弗林特中心将关闭:曾见证麦金塔电脑与Apple Watch诞生

1984年,第一代麦金塔也在此处诞生。

据外媒报道,位于库比蒂诺迪安萨学院的弗林特中心将在不久之后正式关闭,之后被一座新建筑取代,成为学生或教职员工宿舍或者新会议中心。

从上世纪开放以来,弗林特中心成为该片区公共活动的首选场地,许多乐团演出、名人论坛等活动都曾在此处举行。而且如果你经常关注苹果发布会的话,一定不会对“弗林特中心(Flint Center)”感到陌生:2014年,苹果在这个场馆举行了发布会,正式推出iPhone 6系列以及第一代Apple Watch,这两款产品在苹果的产品历史中也十分重要,前者宣布了iPhone大屏时代的到来,而后者则开启苹果可穿戴设备的先河。

将时间拨回1984年,当时乔布斯也选择了弗林特中心作为第一代麦金塔(Macintosh)电脑的发布会场,而之后的第一代iMac和iPhone SE也诞生于此。