NASA人类探索办公室关键负责人被替换 以推动重返月球计划

美国宇航局局长Jim Bridenstine周三告诉员工,Gerstenmaier将成为副局长Jim Morhard的特别助理。

“如你所知,NASA已经接受了一项大胆的挑战,要在2024年将第一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球,重点放在将人类送往火星的最终目标,”Bridenstine的电子邮件说。“为了迎接这一挑战,我决定对人类探索和运营(HEO)任务理事会进行领导层改革。”

根据Bridenstine的电子邮件,曾担任人类探索办公室副助理管理员的前宇航员Ken Bowersox将接替Gerstenmaier。人类探索部门的副助理署长Bill Hill也被重新任命为NASA副局长Steve Jurczyk的特别顾问。

今年3月,美国副总统迈克·彭斯向NASA提出要求,要求NASA在2024年重新将宇航员送到月球表面。“现在我们需要的是紧迫性,”彭斯在美国阿拉巴马州亨茨维尔的太空火箭中心向一群人发表讲话时说道。“在未来五年内让美国宇航员重返月球是本届政府和美利坚合众国的既定政策。”