苹果秋季发布会终极预测:三款新iPhone将发布 相机系统大升级

上述知情人士透露,苹果今年发布的新产品还包括:相机经过升级、搭载更快芯片的升级版iPad,配置更大尺寸显示屏的入门级iPad,新版Apple Watch,三年来的首款升级版MacBook Pro。苹果还在开发升级版音频配件——其中包括AirPods无线耳机和HomePod智能音箱。苹果发言人未就此置评。

除上述尚未公布的产品外,苹果还将发布一款升级版Mac Pro和配套显示器,iPhone、iPad、Apple TV、Mac和Apple Watch的新版软件,以及Apple TV 视频和Apple Arcade游戏订阅服务。

以下是苹果今年可能发布的新产品分析:

iPhone:

与过去两年一样,苹果计划今年发布三款全新iPhone,“Pro”版本是iPhone XS和iPhone XS Max后续产品,以及一款iPhone XR后续产品。

Pro iPhone的主要特性将是后置相机的全新相机系统,第三个摄像头能用来拍摄超广角照片和视频。新增的摄像头拍摄的照片具有更大视角。后置相机能同时拍摄三张照片,利用人工智能软件自动修复照片的瑕疵,例如在倾向于一张照片中缺少一个人。新相机系统拍摄的照片比传统相机具有更高的分辨率,暗光环境下的成像质量将有较大幅度提升。

高端手机的视频录制能力得到大幅提升,更接近专业摄像机的水平。苹果还开发了一项特性,在录制视频的同时使用户能添加特效,修正色彩。

另一个值得关注的新特性:反向无线充电系统,用户只要把最新款AirPods放在Pro机型背部,即可对它进行无线充电。三星今年早些时候推出的Galaxy系列手机也支持反向无线充电功能。

从机身正面看,高端iPhone看起来与当前的型号完全相同,配置相同尺寸的显示屏,但至少机身背部的某些色彩具有哑光效果,而非当前型号的镜面效果。由于采用全新防碎技术,新款iPhone将具有更好的抗摔性。

今年的新款iPhone采用全新的多角度面容ID传感器,识别角度更大,用户能更轻松地解锁手机——甚至是在手机平放在桌子上的情况下。

苹果大幅度提升了新款iPhone的防水能力,放置在水下不会出现损坏的时间大大长于当前机型的30分钟。

升级后的OLED显示屏不支持能感知压力的3D Touch技术。苹果利用Haptic Touch取代了3D Touch,利用长按动作模拟3D Touch的功能,去年推出的iPhone XR就支持Haptic Touch。

iPhone XR后续产品的后置相机将添加第二个摄像头,以支持光学变焦和增强的肖像模式。iPhone XR后续产品将新增绿色配色型号。

所有新型号iPhone都将搭载更快的A13处理器。A13将集成有在苹果内部被称作“AUX”的协处理器,可以完成计算密集型任务,使主芯片能从这类任务中解脱出来。这有助于iPhone更好地完成计算机视觉和增强现实任务——苹果将这类任务看作是其移动设备的核心特性。

所有3款iPhone都不包含5G功能,但明年的iPhone型号将具备5G功能,它们的后置相机还包含3D摄像头,能提升手机的增强现实功能。

iPad:

今年早些时候推出新款中档iPad Air和iPad mini后,苹果在计划升级iPad Pro和面向学生的低端iPad。

11和12.9英寸iPad Pro将获得与iPhone相似的升级,例如经过升级的相机和更快的处理器。另外,新款iPad的外观将与当前型号相似。

低端iPad将配置10.2英寸显示屏,这意味着苹果将不再销售配置9.7英寸显示屏的新型号iPad。9.7英寸iPad已存在近10年之久。

Apple Watch、AirPods和HomePod:

去年推出采用全新设计和更大尺寸显示屏的Apple Watch后,今年的变化将不那么明显,专注于watchOS 6软件更新包、新机身外壳。早期版本iOS 13还提到材质为陶瓷和钛的Apple Watch型号。

苹果在开发的新款AirPods的价格可能高于当前型号的159美元,新特性包括防水、降噪,发布时间为明年。苹果今年3月推出了新款入门级AirPods,支持免提Siri,电池续航时间也更长。

苹果还在开发一款价格更低的HomePod型号,发布时间最早为明年。当前价格为300美元的HomePod型号销售情况非常好。新款HomePod可能搭载两个高音扬声器,当前型号搭载有7个高音扬声器。

Mac:

图:MacBook Pro笔记本

苹果计划发布一款配置16英寸显示屏的MacBook Pro。新款笔记本边框更窄,笔记本尺寸将接近当前的15英寸型号。

新款MacBook Pro是自17英寸MacBook Pro在2012年被淘汰后苹果最大尺寸的笔记本,是苹果留住和吸引专业计算机用户努力的一部分。

今年晚些时候,苹果还将推出此前公布的Mac Pro和32英寸XDR Pro Display。

GitHub在接到DMCA通知后删除了Chimera13 iOS越狱工具项目

为了满足功能上的更多需求,一些用户宁愿借助某些工具将自己的 iOS 设备给越狱。通常情况下,越狱工具是可以免遭《数字千年版权法案》(DMCA)的打击的。然而本周,代码托管平台 GitHub 却移除了 Chimera13 的存储库。需要指出的是,这项有争议的撤除通知并非来自设备制造商苹果,而是同样开发越狱解决方案的竞争对手 Unc0ver 发出的。

发布于:4小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

换用苹果自研ARM芯片的Mac仍将支持雷电连接

在上月的 WWDC 2020 线上主题演讲期间,苹果宣布了将用两年时间,让 Mac 从英特尔处理器平台过渡到自研 ARM 芯片(Apple Silicon)的计划。不过鉴于苹果极大地依赖雷电外设,大家还是担心 ARM Mac 是否会丢掉这项特性,毕竟当前市面上的雷电芯片仍需要英特尔来提供。

发布于:6小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

OWC开售Mac版ThunderBay Flex 8存储扩展塔

知名 Mac 配件制造商 OWC 今日宣布,其专为媒体创作专业人士推出的 ThunderBay Flex 8 塔式存储服务器已经正式上市。其提供了八个驱动器托架,提供了用于连接外围设备的多个端口和一个 PCIe 功能扩展插槽,且用户只需通过一条雷电 3 线缆来轻松连接到 Mac 计算机。

发布于:6小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

苹果分享最新《敬Mac背后的你》 James Blake出镜

苹果今天分享了最新《敬 Mac 背后的你》广告,这次出镜的是格莱美大奖得主 James Blake。视频中,James Blake 使用苹果工具完成音乐编辑。James Blake 使用的是一台 MacBook Pro,编辑软件是苹果 Logic Pro X,完成音乐录制后,他使用 Mac 完成后期编辑。

发布于:7小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

没有耳机和充电头 iPhone 12甚至还要贵50美元

已经有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

发布于:13小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

苹果将iPhone维修服务扩展到全美数百个新地点

苹果的独立维修商计划为 iPhone 保修期外的维修提供了便捷的选择,该计划在美国增加了更多地点,并扩展到欧洲和加拿大。苹果公司正在扩大其独立维修商计划,为客户获取维修服务提供更多选择。这项业界领先的计划使各种规模的企业都能使用苹果原厂配件为iPhone提供维修服务,从而确保安全和质量。

发布于:16小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

iPhone用户反应苹果音乐存在后台运行耗电问题

据外媒报道,相当一部分iPhone用户向苹果的支持社区报告了跟音乐(Music)应用和高水平后台活动有关的电量消耗问题。据许多用户反应,即便是在没有使用该款应用的情况下,许多运行iOS 13.5.1的设备的电池仍在迅速耗尽。

发布于:22小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

[图]Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

发布于:1天以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

[图]外媒放出iPhone 12对比图 让你更直观感受尺寸变化

即将于今年秋季上线的 iPhone 12 系列会有三种不同的屏幕尺寸,分别为 5.4/6.1/6.7 英寸。其中 6.1 英寸和目前的 iPhone 11 相同,而其他两种尺寸是全新的。今天外媒 MacRumors 就带来了 iPhone 12 系列的机身尺寸对比图,让我们更直观的了解尺寸的变化。

发布于:1天以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12系列保护壳曝光:外观设计复刻苹果4

从现在的情况看,今年iPhone 12系列的设计,苹果是在向iPhone 4致敬,你说是复刻后者也没啥问题,因为从侧面看它们真的是太像了。现在网上出现了一组iPhone 12系列的保护壳,从图片上看,手机的机身设计跟iPhone 4非常相似,都是很方正的,而背面上这些机型的区别,除了体积上不同外,还有摄像头数量的多少。

发布于:1天以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

5G iPhone乐观预测 分析师上调苹果供应商Skyworks下半年营收预期

苹果已经在支持 5G 的 iPhone 12 新机的研发上投入了大量的资源,但受新冠病毒引发的 COVID-19 疫病大流行的影响,供应链合作伙伴正努力追赶在 2020 上半年被落下的进度,以实现在今秋及时发布、保障新机供应、以及原定的营收目标。此前受社交疏离政策和经济下滑的冲击,强如苹果这样的科技巨头,其股价也一度遭受重创。

发布于:1天以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12发布邻近 苹果下调部分旧型号的换新估值

WCCFTech 报道称,随着 iPhone 12 即将于今秋发布,苹果已经悄悄地下调了部分旧型号的换新估值。奇怪的是,某些较新机型的贬值幅度似乎更大,而某些较早机型的换新估值却维持不变。MacRumors 指出,近日较新 iPhone 机型的换新估值下跌了 30~50 美元,比如iPhone XS 从 420 贬值到了 370 美元,iPhone XS Max 也从 500 贬值到了 450 美元,跌幅均为 50 美元。

发布于:1天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

OPPO宣布参与英国首个5G SA网络搭建 3天以前  |  640次阅读
知名UP主“敖厂长”回归B站 4天以前  |  441次阅读
iPhone 12 :现更以扔掉充电器呈现 4天以前  |  231次阅读
遥感数据显示中国湖泊整体变清 2天以前  |  194次阅读