李彦宏卸任百度云执行董事

10月8日上午消息,天眼查数据显示,近日,百度云计算技术(北京)有限公司发生变更,百度创始人李彦宏卸任执行董事。同时,刘辉卸任总经理一职,新增崔珊珊为总经理、执行董事。

另外,百度云计算技术(北京)有限公司的法定代表人也发生变更,刘辉退出,由崔珊珊接任。

此前,据媒体报道,今年3月,百度宣布了新的人才梯队建设计划,加速干部年轻化的进程,选拔更多的80、90后年轻人进入管理层。与此同时,百度还正式推出了“高管退休计划”。4月30日,百度公司发布内部邮件,宣布刘辉于近期加入“百度高管退休计划”,并将于5月卸任人力资源高级副总裁。崔珊珊将全面负责百度人力资源工作。

崔珊珊是百度创业“七剑客”之一。2017年12月回归百度,任百度文化委员会秘书长。



使用shell统计代码行数

如果要粗略的统计代码的行数,其实一个shell就可以搞定。 下面以统计object-c的代码为例,讲述如何使用shell统计代码行数,包括头文件的。 运行此代码前请先在终端命令下进...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1192次阅读  |  详细内容 »

.gitignore的配置

.gitignore 配置文件用于配置不需要加入版本管理的文件,配置好该文件可以为我们的版本管理带来很大的便利,以下是个人对于配置 .gitignore 的一些心得。 1、配置语法: ...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1325次阅读  |  详细内容 »

Google Shell 风格指南

1. 背景 1.1 使用哪一种Shell Bash是唯一被允许执行的shell脚本语言。 可执行文件必须以 #!/bin/bash 和最小数量的标志开始。请使用 set 来设置shell的选项,使得用 bash <...

发布于:2019-03-23 23:00:59  |  1339次阅读  |  详细内容 »

所属标签

无标签