微软重返手机市场:Surface Duo双屏手机上手体验

IT之家10月8日消息 微软本周发布的Surface Duo双屏手机令所有人都感到惊喜,这是人们期待已久的Surface手机,已经传闻多年,而且更令人惊讶的是,它运行的是Google的Android操作系统。

Surface Duo具有两个5.6英寸显示屏,可以展开成8.3英寸的大屏幕,而厚度仅为4.8毫米。借助360度铰链,可以像许多2合1笔记本电脑一样将其完全折叠。微软表示,双屏设备使人们可以在旅途中完成更多工作。

外媒The Verge的编辑上手体验了Surface Duo,其表示第一印象是:它的实际尺寸要比照片上的尺寸小得多,微软不允许体验此设备的软件,但可以将其装入牛仔裤的口袋,这绝对是第一个可装入口袋的Surface设备。外观和感觉就像是一台微型平板电脑,同时也是一部手机。

不过,微软并不认为这是一部手机。微软首席产品官Panos Panay说:“我觉得



所属标签

无标签