[图]Roku为沃尔玛代工的亲民版SoundBar和Subwoofer即将上架

在这笔交易中除了在沃尔玛销售Roku TV和播放器之外,Roku还会以沃尔玛旗下Onn品牌来代工生产包括音频产品在内的几款全新Roku设备。在今年9月份,Roku推出了两款新设备,包括Smart SoundBar和Wireless Subwoofer,零售价格均为180美元。而沃尔玛Onn品牌的Smart SoundBar和Wireless Subwoofer零售价格为均只要129美元。

有点类似于Roku的旗舰型号,Onn品牌的Smart Soundbar也支持杜比全景音(Dolby Audio),支持从蓝牙设备上直接播放,通过HDMI-ARC或HDMI和Optical连接到电视。不过差别在于,搭配了更简洁的IR遥控器,没有180美元版本的语音遥控功能,只是提供了电视电源和频道按钮。而且驱动单元也有所缩水,Roku Smart Soundbar内置60W单元,而Onn品牌的Smart Soundbar只有40W。

Onn品牌Roku Wireless Subwoofer设计是配合Onn Roku Smart Soundbar使用,能够为客户提供更深、更丰富的低音表现。同旗舰版一样,Onn版本提供了10英寸的单元,但是外观更小巧,峰值功率为150W,而旗舰版为250W。

Roku播放器和整体家庭产品管理副总裁Mark Ely表示:“ Roku和沃尔玛已经合作多年,以提高数百万购买Roku TV型号和Roku流播放器的人们的娱乐体验。现在,我们期待这些新的音频产品上架销售,以高昂的价格为消费者提供更好的电视体验” 。

Roku说,这些设备将在未来几周内在沃尔玛商店和Walmart.com上上市。


最近热门事件