索尼宣布PlayStation 4移除Facebook游戏分享与好友功能

PSN.jpg

(截图:PlayStation Enthusiast,via MSPU

此外,PS4 玩家无法从 Facebook 导入其个人资料照片,但用户仍可通过 PlayStation 引用程序,借助任何移动设备上传自定义头像。

在 Facebook 关联分享功能失效后,玩家仍可通过其它账户(比如 Twitter)实现类似的分享。如果你习惯了将游戏截图上传到 FB,以方便转储到手机上,也可以参考这样的替代方案。

当然,Twitter 分享的功能比较有限,并不支持此前 Facebook 同等的好友查找和个人资料导入。

最后,索尼定于本周发布 v7.00 版系统更新,为 Party 功能带来新的活力,且允许 Android 用户使用 Remote Play 。

Facebook不会对特朗普有关明尼苏达州的帖子采取任何行动

据外媒The Verge报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格周五表示,该公司不会删除或采取任何其他行动来处理美国总统特朗普因 “颂扬暴力”而被Twitter删除的帖子。扎克伯格称:“我知道很多人对我们决定使总统的帖子保持可见感到不满,但我们的立场是,我们应该尽可能多地允许表达,除非它将导致在明确的政策中阐明的迫在眉睫的特定伤害或危险。”

发布于:2天以前  |  95次阅读  |  详细内容 »

Facebook员工内网感慨:历史不会给我们好评价的

Twitter向左,Facebook向右。在Twitter顶住压力连续硬扛美国总统特朗普的同时,Facebook却选择了另外一种态度。扎克伯格在接受右翼媒体Fox采访时公开表示,Facebook和Twitter有着不同的政策。自己坚定认为,Facebook不应该担任网上言论真伪仲裁者的角色,他不赞成私营公司,尤其是社交平台公司从事这一行为。

发布于:2天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

小扎将再遭逼宫:Facebook明晨举行首次线上股东大会

据外媒报道,由于受新型冠状病毒疫情爆发影响,Facebook决定于美国当地时间周三(北京时间周四凌晨)首次在线上举办年度股东大会。此次大会的提案包括反对董事会成员薪酬政策,罢免首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的董事长职务,并拒绝支持部分董事任命,以此反抗公司“功能失调”的治理结构。

发布于:5天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

Facebook推出一款仅支持音频的群聊应用CatchUp

Facebook的内部研发团队NPE团队周二推出了一款名为CatchUp的新应用,让美国的用户可以更方便地协调电话或设置最多8人的群聊。虽然现在有很多群聊应用可供用户使用,但CatchUp的独特之处在于,它所支持的通话是纯音频,而不是视频,而且当用户可用时,它就会标记。此外,CatchUp将不需要一个Facebook帐户来使用该服务 - 该应用程序只需使用用户手机的联系人列表。

发布于:5天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

Facebook宣布将数字钱包“Calibra”更名为“Novi”

Facebook今日宣布,将把旗下数字钱包服务“Calibra”更名为“Novi”。Calibra是Facebook进军数字货币市场雄心勃勃计划的一部分。去年6月,Facebook发布了名为“Libra”(天秤币)的数字加密货币,计划向数十亿的潜在用户提供数字交易和支付服务。

发布于:5天以前  |  151次阅读  |  详细内容 »

Facebook 员工将可选择远程 但可能会降薪

因尚未结束的新冠疫情,Facebook 已通知员工在 2020 年剩余的大部分时间里他们仍然以远程办公为主。那么疫情结束之后呢?公司创始人兼 CEO Mark Zuckerberg 在本周直播中表示将向员工提供远程办公的选择,并预计五到十年内五成的工作将是远程。

发布于:7天以前  |  72次阅读  |  详细内容 »

Facebook宣布大幅调整乡村建设计划

据外媒报道,社交网络巨头Facebook周三表示,该公司已大幅调整其在硅谷总部附近新建一个村庄的计划,据悉,这一计划将大大减少该项目办公空间和区域交通影响的数量。Facebook负责房地产的副总裁ohn Tenanes表示:“我们极度致力于成为门罗帕克的好邻居。我们听取了广泛的反馈意见,最新的计划则直接回应了社区的意见。”

发布于:8天以前  |  58次阅读  |  详细内容 »

Facebook宣布Workplace Rooms及其他更多虚拟会议功能

据外媒报道,上周,Facebook推出了一款类似于Zoom的视频会议工具--Messenger Rooms。这项新服务一次最多可容纳50个人参与同一场视频谈话,并且它支持公共会议和私人会议。今日,这家社交网络公司宣布了一项针对Workplace的视频聊天功能。

发布于:10天以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

Facebook展示未来主义风格的VR家庭办公室概念

疫病持续期间,数百上千万的人们被迫在家中工作。这意味着许多人不得不忍受各种不理想的办公条件,比如过小的屏幕、以及容易导致分心的杂乱环境。好消息是,在宣布为部分员工提供永久性远程办公岗位的同时,Facebook 还展示了未来主义风格的家庭虚拟办公室概念。如果这一方案能够得以实现,那采用浮窗设计的虚拟现实(VR)办公室或引领新的潮流。

发布于:10天以前  |  59次阅读  |  详细内容 »

Facebook计划为员工提供永久性的远程办公岗位

Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四表示,其预计公司将有近半数员工会在未来 5~10 年内转向远程办公。除了积极增加对可远程办公的人员的雇用,Facebook 还计划采取一些措施,以便当前在岗的员工能够顺利过渡。扎克伯格补充道:“从员工规模来看,Facebook 有望成为这方面最具前瞻性的企业”。

发布于:10天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

Facebook Messenger的新安全功能将保护用户免受欺骗

Facebook最新推出了视频聊天功能Messenger Rooms,其工作原理与Zoom一样,用户甚至不需要Facebook账号就可以使用。这并不是Messenger用户获得的唯一新功能,因为Facebook周四宣布了全新的安全功能,旨在保护用户免受不需要的聊天请求的影响,无论是针对未成年人的不法分子还是寻找新的受害者的骗子。这些新功能由机器学习驱动,即使在Messenger获得端到端加密后,它们也会发挥作用。

发布于:10天以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

Facebook CEO:公司在内容删除方面设立了高门槛

据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格周二表示,该社交网络在删除内容方面有相当高的门槛,但该公司将在一个帖子可能会引发身体伤害的情况下划定界限。就在扎克伯格发表这番言论之际,社交网络正在努力应对有关新冠病毒的骗局和阴谋论。

发布于:11天以前  |  106次阅读  |  详细内容 »

Facebook进军电商领域 允许企业建立免费店面

据外媒报道,美国当地时间周二,社交网络巨头Facebook宣布推出Shops功能,允许企业在Facebook和Instagram上建立免费店面,以此大举进军电子商务领域。这些网店将由包括Shopify、BigCommerce和Woo在内的第三方服务商提供支持,旨在将社交网络转变为顶级购物目的地。

发布于:11天以前  |  92次阅读  |  详细内容 »

Facebook限制办公室使用率不超过25% 必须佩戴口罩

北京时间5月20日上午消息,据外媒报道,据知情人士透露,在今年7月开始让员工复工时,Facebook将限制办公室的使用率不超过25%,并要求员工进行多班制工作,同时要求员工接受体温检查。这家社交媒体巨头向全球员工概述了其复工计划,从今年7月6日开始,员工将开始重返办公室。

发布于:12天以前  |  58次阅读  |  详细内容 »

Facebook:扎克伯格出品

导语:《纽约时报》日前撰文,称Facebook无论从哪个角度来看,都是扎克伯格个人出产的产品,如今更甚。以下为《纽约时报》报道全文:多年来,扎克伯格在有些方面是一个尤其偏执的首席执行官,有些方面却又不然。接着,Facebook的问题变得太过严重而旁人更无法插手。

发布于:12天以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

Facebook推出Shops购物服务:帮助企业线上出售产品

Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周二表示,该公司将推出一项名为“Shops”的服务,让企业能在这个全球最大的社交网络平台上展示和出售产品。Facebook去年在旗下照片共享应用Instagram和即时通信应用WhatsApp上推出了有限的购物服务,公司高管押注于即使用户人数的增长速度放缓,为这两个平台营造更好的亲商环境也能为其带来新的广告收入。

发布于:12天以前  |  62次阅读  |  详细内容 »

业内:扎克伯格最怕人们会对Facebook失去兴趣

据外媒报道,作为世界最大社交网络Facebook的创始人兼首席执行官,马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对这家公司有着绝对控制权。不过他也有害怕的事情,比如人们对Facebook失去兴趣。此外,为了避免Facebook失控,扎克伯格现在越来越多地参与到公司的各个方面。《纽约时报》专栏作家迈克·艾萨克(Mike Isaac)日前接受采访,谈到了扎克伯格如何比以往任何时候都想要更多地控制Facebook,以及他为何担心Facebook创造的一切最终会解体。

发布于:12天以前  |  73次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯