[图]Android端Office Insider新版发布:Outlook引入多项功能

更新日志:https://insider.office.com/en-us/releasenotes/android

Office Insider Build 16.0.12130.20112主要内容

Outlook

● Actionable Messages

在发件人包含适当的标记时候,用户可以对这些Actionable Messages进行快速操作。

● 平板搜索体验更新

在平板的双面板布局中强化了搜索体验

● 在通知中添加了RSVP

知道你要去的地方。现在,当有人向您发送会议邀请以及RSVP时,您可以在通知中看到会议的地点和时间。

9abd95c9-d788-411b-b113-ec04032f770b.png

● Secure Multipurpose Internet Mail Extensions (S/MIME)

Outlook Mobile上的S / MIME为您的移动体验增加了另一层安全性和信任,使您对电子邮件更有信心。借助S / MIME,用户可以对电子邮件进行数字签名和加密,从而确保发件人和收件人具有正确的凭据以查看其移动设备上的内容。

e0e13f59-27a5-41c8-9ee4-e58fd68017c8.jpg

● 查看群组日历

跟踪群组日历有麻烦吗?现在,您可以在“日历”边栏中查看已加入组的列表,然后选择将特定日历与个人日历重叠。

● 在群组日历中创建会议和聚会点

准备聚会吗?现在可以在小组日历上创建会议和约会

● 支持Galaxy Watch

用户可以直接在三星智能手表上查看所有邮件内容并进行后续操作。

be0f7b75-5f25-45f5-989c-33691b56d810.png

Word

本次更新并未引入新的功能

Excel

本次更新并未引入新的功能

PowerPoint

本次更新并未引入新的功能。



使用shell统计代码行数

如果要粗略的统计代码的行数,其实一个shell就可以搞定。 下面以统计object-c的代码为例,讲述如何使用shell统计代码行数,包括头文件的。 运行此代码前请先在终端命令下进...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1192次阅读  |  详细内容 »

Shell命令在后台运行程序

当我们ssh到某一服务器上后,经常需要在后台运行某一个程序,以便当我们断开ssh以后,任务依然能正常执行而不被挂起,起到一种伪服务(daemon)的效果。 Shell格式:nohup ...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  785次阅读  |  详细内容 »

所属标签

无标签