《哪吒之魔童降世》选送奥斯卡 角逐“最佳国际电影”

8月31日,《哪吒》累计票房突破46.54亿,超越《流浪地球》,位列中国影史票房总榜第二,登顶2019年度票房冠军。这是国产动画电影历史首次摘得年度票房冠军。

8月26日,《哪吒》票房已经突破45亿,成为全球影史单一市场票房最高动画电影。

不过,相比国内票房、口碑双收,国外观众却出现了两极分化的评价。8月29日《哪吒》登陆北美院线,一些外国网友表示,笑点多源于中国文化,泪点设置主要是自我牺牲过于老套,还有网友认为“薄弱的情节毁了优秀的制作”。

最新资讯

中国手机市场华为占比39% 稳坐第一 3小时以前  |  14次阅读
量子纠缠相遇超导性 3小时以前  |  9次阅读
微软Surface Go 2曝光:搭载双核m3-8100Y 4小时以前  |  35次阅读
转扩!关于新冠肺炎的100条科学信息 4小时以前  |  12次阅读

最热资讯