微信国庆数据:3480万人国庆假期行不足百步

腾讯拟向华纳音乐投资2亿美元 后者6月初上市

北京时间5月30日早间消息,据外媒报道,中国互联网巨头腾讯(Tencent)拟向华纳音乐集团(Warner Music Group)投资2亿美元,交易正在谈判当中。此前,华纳音乐计划于下周进行首次公开发行股票(IPO)。知情人士透露,除腾讯之外,华纳音乐还在努力接洽其他机构,这些机构将作为主要投资者,为华纳音乐高达18亿美元的筹资目标贡献总计超过10亿美元的资金。

发布于:2天以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

Android版微信更新 支持一年修改一次个人微信号

Android版微信进行了更新,其中最重要的改变是支持用户一年修改一次个人微信号。此前,微信只允许用户修改一次个人微信号。腾讯微信团队回复新浪科技表示,目前尚未知晓具体的情况,正在进一步了解。此外,最新的Android版微信7.0.15 正式版还新增了深色模式可不跟随系统功能,可单独设置。

发布于:3天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

WeTool 和微信首次公开回应被封事件

5月25日,杭州,WeTool 团队正常上班,完全没有察觉到那天跟往常有什么不同。没想到从晚上8点开始,陆续有客户在群里反馈自己的微信号被官方封了。刚开始,他们并没有意识到问题的严重性,直到一个做教育的大客户反馈自己公司的个人微信号被封了上百个,那可是客户用来和学员进行日常教学、服务沟通的基础工具。这让团队有点发懵。

发布于:4天以前  |  68次阅读  |  详细内容 »

网易杀回港股:与腾讯游戏的新博弈

感谢蛇眼财经的投递据路透社消息,网易计划于6月11日在香港二次上市,预计筹集资金最多达30亿美元。网易计划在港交所二次上市,和资本市场环境变化有很大关系。瑞幸财务造假事件引发中概股信任危机后,美国纳斯达克交易所就修改了企业上市规则,提高了上市门槛,同时加大监管惩处力度。

发布于:4天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

私域流量争夺日益激烈 微信该杀Wetool吗?

5月25日晚间,望京soho,辉哥(化名)团队密集如雨的键盘声倏忽中止,前一刻他们还如齿轮般在格子间奔忙赶明天的线上课程,此刻只剩下团队成员面面相觑错愕的表情。当晚7时起,腾讯封杀了一大批使用Wetool等微信外挂的个人号,Wetool突然“猝死”让团队苦心经营的数百社群资源随之一夜归零。

发布于:5天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

腾讯大举封杀第三方微信工具 使用Wetool将被封号

有人用过Wetool这个工具吗?没用过的要小心了,微信现在可能因为你使用Wetool工具将你封号。作为一款10亿+用户的社交软件,微信几乎成了智能手机用户的必备,大部分人是日常沟通用的,但也有人希望利用微信引流、营销。为了高效营销,此前微信外挂满天飞,常见的就是多开,不过去年腾讯已经严打过几次,第三方多开工具收敛了很多。

发布于:6天以前  |  53次阅读  |  详细内容 »

2019年游戏公司收入排名 索尼第一腾讯第二老任第三

最近,很多游戏大厂都公布了最新的财报,近日,ResetEra论坛上就有一位叫做Deeke的网友,把2019年各个游戏大厂的收入进行了汇总,制作成了一张图,图中显示2019年游戏公司收入排名前三的为:索尼PlayStation、腾讯、任天堂。

发布于:6天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

星巴克推出微信小程序 提供外卖点餐服务

星巴克正式推出微信小程序,这意味着用户可以在微信小程序上同享星巴克APP会员权益及专星送外送点单等服务功能。随着星巴克小程序在微信上线,全国各地用户均可通过扫小程序码或微信搜一搜“星巴克”进入小程序,一键调用手机号码进行注册,即可成为星巴克星享俱乐部会员并享受会员权益。

发布于:7天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

腾讯游戏:成年人借未成年人之名恶意申诉情况频发

近日,有媒体报道未成年人在网络游戏中大额充值遭遇退款难问题。据该未成年人家长透露,疫情期间孩子利用在家上网课机会玩网络游戏,在腾讯游戏和抖音中共充值4万5千余元。孩子家长和上述两家平台就未成年人充值问题沟通后,两家平台要求家长提供了相应的材料,之后抖音方面已经退款,腾讯游戏方面以投诉金额与绑定游戏号码实际消费不符等原因,要求进一步核实用户基础信息,目前没有完成退款。

发布于:7天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

全方位的改进 微信最新版功能详细体验

微信最近动作不断,更新频繁起来,这不新版又来了,这次带来了几个实用的新功能,赶紧跟小编来看看呗。在上一版本中,微信终于加上了深色模式,让用户们在晚上使用微信时不会那么的“耀眼”。不过这个深色模式是跟随系统的,你要关闭这个深色模式,就得关闭系统的深色模式,一点也不灵活。

发布于:7天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

微信帐号能出租赚钱?后果可能是没钱没朋友还坐牢

近日,有消息称微信号可以出租,80元/小时。网友表示,出租一个小小的微信号就能躺着赚钱?随后,微信安全中心给出了答案,真相只有一个:租微信号,本身就是个陷阱。“微信租号:一个小时80元,只要在附近的人看到你微信,发朋友圈屏蔽你所有好友,发公益广告。”

发布于:7天以前  |  160次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

Linus Torvalds 宣布释出 Linux 5.7 1小时以前  |  3次阅读

最热资讯