美国员工幸福感最高的公司 第一名是华人创办的Zoom

cb3f748c486e2cdd7a555b1fc603d466.png

在去年美国求职网站GlaSSDoor发布的全美100强CEO榜单上,袁征曾被评为全美最佳CEO。

袁征是一位来自中国大陆的移民,他在上世纪90年代申请美国签证时,曾两年内被拒8次,最终在第9次才成功。 他初到美国时连英语也不会说,只会编程,因此非常努力地工作。

他1997年到视像会议技术公司WebEx工作,2007年该公司被思科收购,袁征成为思科工程副总裁,负责思科的协同软件开发。2011年他自立门户,次年正式创办Zoom。

现在,该公司雇佣着超过1700名员工,2018年营收增长一倍,至3.3亿美元,并于今年4月公开上市。

Zoom还被Comparably评为美国薪酬最好的10家公司之一。

一位受访的Zoom员工在调查答卷中写道:“领导团队聪明、有同情心、有爱心。他们知道在职业上出类拔萃的重要性,但同样关心我们的个人生活幸福。这些特质造就了一种统一的快乐文化,为员工带来了积极的商业成果和成功。”


最近热门事件