《英雄联盟》S9全球总决赛RNG不敌FNC,无缘淘汰赛

IT之家10月20日消息 今日凌晨,《英雄联盟》S9全球总决赛小组赛结束了第七日比赛的争夺。今日比赛均为C组之间的较量。在最后一场比赛中,RNG不敌FNC,无缘淘汰赛。FNC则与SKT一同晋级。

双方首发阵容分别为:

RNG:Langx、Karsa、Xiaohu、Uzi、Ming

FNC:Bwipo、Broxah、Nemesis、Rekkles、Hylissang

前期FNC双人组在队友的帮助下打出优势,FNC经济领先2K;中期双方没有交战,FNC利用土龙优势拿下男爵后不断推塔,经济优势达到8K;后期FNC拿下第二条男爵并破掉RNG两路水晶,随后抱团下路打出1换4后赢下比赛。

今晚(10月20日),《英雄联盟》S9全球总决赛小组赛将迎来第八比赛日。比赛均为D组之间的较量,共进行6场BO1比赛,D组每支战队将进行三场比赛。具体安排为:


最近热门事件