[图]Windows 10 20H1获累积更新:修复关机和重启问题

在近期发布的两个预览版更新中发现了关机和重启故障,微软在上周已经承认存在该问题。临时的解决方法包括使用特定说明的命令提示符来启动关闭和重新启动任务。

今天发布的新累积更新已经解决了这个问题,从而让关机和重启进程能够按照用户预期进行。自然,在未来面向Fast通道发布的累积更新中也会默认包含该修复补丁。

此外该累积更新并没有修复其他内容。要检查更新是否正确安装,请单击“开始”菜单,然后键入winver以检查版本号。如果您的设备上已经在运行KB4526447,则版本号应为19002.1002。

根据微软的典型发布时间表,Windows 10 20H1预计将在2020年的前几个月内发布。如果按照往常发布周期,则Windows 10 20H1应该会以Version 2003的形式在3月定稿,而向生产设备的公开发布应在4月或5月开始。

相关文章:

微软公布Windows 10 18999和19002无法关机、重启解决办法



所属标签

无标签