3299元起,荣耀MagicBook 15笔记本正式开售

IT之家12月1日消息 据荣耀智慧生活官方了解到,荣耀MagicBook 15笔记本正式开售,价格为3299元起,此外官方表示首销当天优惠200元。

配置方面,荣耀MagicBook 15笔记本仍然采用了AMD的锐龙3000系低压处理器,双通道DDR4内存和PCIe SSD,搭载了隐藏式摄像头和指纹式电源开关。

设计方面,荣耀MagicBook 15笔记本采用了钻切蓝边的设计,看起来更加时尚。屏幕方面,采用15.6英寸IPS屏幕,分辨率为1920×1080,屏占比也达到了87%,屏幕比例为16:9,重量控制在1.53kg。

价格方面,Windows版本荣耀MagicBook 15笔记本R5 8GB 512GB,价格为3899元。科技尝鲜版(Linux)荣耀MagicBook 15笔记本R5 8GB 256GB,价格为3299元;R5 8GB 512GB,价格为3599元。此外官方表示首销当天优惠200元。

荣耀总裁赵明:5G手机进入普及时代 年底占比将达7成

“荣耀在过去6个月当中,线下的占比超过了线上,如果去年说五五开,今年可能是五五对四五,甚至六四开,55%~60%是线下。”近日,荣耀总裁赵明在接受媒体采访时表示,荣耀线下占比持续提升,同时正在与更多的渠道商合作。

发布于:1小时以前  |  3次阅读  |  详细内容 »

外媒曝华为Mate 40将配备双扬声器:或与Mate 20X同款

随着华为Mate 40系列发布日期的临近,越来越多关于这款手机的信息不断出现在网上。据最新消息称,该款手机有望配备双扬声器。7月2日,据外媒报道,即将推出的华为Mate 40系列或将采用类似于Mate 20系列的设计,配备对称式双扬声器以带来更好的音频体验。

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

外卖困局: Postmates上市还是被Uber收购?

美国东部时间6月30日,对于外卖软件Postmates来说,是被强者收购还是铤而走险上市,对整个美国外卖平台来说将会是关键一步。据知情者透露,它已经收到了Uber递过来的收购邀请,并且去年二月Postmates在美国证券交易委员会秘密注册了IPO,但至今还没有进一步消息。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

荣耀X10 Max 5G价格曝光:2399元起步

荣耀明天将发布荣耀X10 Max 5G 和荣耀30 Lite(青春版)5G 智能手机。昨天,荣耀X10 Max 的清单已经出现在中国电信的数据库中。今天微博则曝光了新的图片,其中提到了荣耀X10 Max 5G 在线下市场的定价,而且该设备的实机图片也出现在微博平台上。

发布于:2天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

华为Mate 40 Pro曝光:或采用刘海屏 支持3D人脸识别

从Mate 20系列开始,华为连续两代产品在Pro版本上采用刘海屏,并实现了支付级别的3D人脸识别。对于即将登场的Mate 40系列,华为似乎有意延续这一方案。7月1日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40 Pro采用刘海屏方案,支付级的3D人脸识别隐藏在刘海之中。

发布于:2天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

华为Mate 40工程机曝光:未采用屏下摄像头

尽管可能对前置自拍效果带来很大的不确定性,但源于对真全面屏的执念,屏下摄像头依然牵动着不少消费者的心。今日,微博数码博主@长安数码君 爆料称,华为Mate 40工程机并未搭载屏下摄像头。

发布于:3天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

[图]Uber拟向外卖公司Postmates发出26亿美元收购要约

援引彭博社报道,Uber 近日向 Postmates 发出了 26 亿美元的收购要约,以加速推进外卖业务的拓展。另据知情人士透露,如果交易达成,那么有望在下周公布。Postmates 成立于 2011 年,总部位于旧金山,是美国外卖市场中规模最小的。根据PitchBook的数据,该公司已经筹集了大约 9.06 亿美元,2019年的估值约为 24 亿美元。

发布于:3天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

华为Mate 40系列爆料:FHD+分辨率/90Hz刷新率

6月29日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40系列将延续P40系列的屏幕规格:FHD+分辨率和90Hz高刷新率。@RODENT950爆料,华为Mate 40系列是否上120Hz刷新率尚不确定,可能会为了提升续航而选择90Hz刷新率。

发布于:4天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

荣耀X10 Max?华为新机现身:天玑800+8GB内存

日前,一款型号识别为KKG-AN00的华为手机现身Geekbench 5.1数据库。跑分方面,单核539,多核2186分。处理器识别为联发科MT6873,同时匹配8GB RAM,运行Android 10系统。联发科MT6873对应的就是天玑800,这是一颗5G SoC,7nm工艺,四核A76+四核A55设计,主频2GHz,集成NATT MC4 GPU,最大支持16GB LPDDR4X内存和1080P 120Hz屏幕。

发布于:5天以前  |  64次阅读  |  详细内容 »

搭载5nm麒麟1020 曝华为Mate 40将于9月发布:首款鸿蒙OS移动设备或同台亮相

华为有望最快在9月份发布旗舰机Mate40系列,搭载麒麟1020芯片,与iPhone 12系列迎来正面厮杀。此外,运行鸿蒙OS2.0的MateWatch智能手表或同时发布。据悉,华为Mate 40系列将首发5nm麒麟1020芯片,该芯片升级5nm工艺制程。而华为可能与苹果一起成为全球首发5nm芯片的厂商。

发布于:6天以前  |  58次阅读  |  详细内容 »

传华为将推Mate Watch:搭载鸿蒙OS 与Mate40一同发布

近日有爆料称,华为计划推出新的智能手表系列Mate Watch,并且有望搭载鸿蒙OS,或将在今年9月与Mate 40系列一同发布。今年5月,华为申请了“Mate Watch”商标,涵盖电子计算机及其他电子产品分类。目前华为的主要手表产品为华为Watch GT系列,主打运动健康和长续航。根据“Mate Watch”的商标信息,或将是全新的智能手表系列。

发布于:7天以前  |  64次阅读  |  详细内容 »

亚马逊宣布将西雅图NHL体育馆重命名为Climate Pledge Arena

据外媒报道,西雅图NHL球队虽然还没有名字,但它的球馆在亚马逊获得前Key Arena的冠名权之后却有了名字。或许很多人会猜测这个名字会是Amazon Arena,然而最终确定下来的名字却是Climate Pledge Arena--与这家公司CEO杰夫·贝佐斯在去年宣布的20亿美元计划相呼应。

发布于:7天以前  |  78次阅读  |  详细内容 »

腾讯不让今日头条直播《王者荣耀》 白皮书:警惕不合理控制权

2018年11月,腾讯公司将今日头条诉至广州知识产权法院。理由是“西瓜视频”App中,招募、组织游戏主播直播《王者荣耀》游戏内容的行为未获得授权许可,涉嫌侵犯《王者荣耀》著作权。结果法院判决“西瓜视频”App立即停止直播《王者荣耀》,这也是游戏直播首个禁令。

发布于:9天以前  |  83次阅读  |  详细内容 »

X10 Max?荣耀7.09寸巨屏新机入网

日前,荣耀官宣X10 Max定于7月2日正式发布。经查,在工信部,型号显示为KKG-AN00的新机入网,证件照也一同公布,从7.09英寸显示屏的配置来看,可能对应的是X10 Max。具体来说,该机拥有一块2280x1080分辨率液晶面板,珍珠屏异形设计,三围174.462×84.91×8.3(mm) ,重量为227g。

发布于:10天以前  |  81次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 4天以前  |  150次阅读