索尼PS5开发机与DS5手柄真机照公开:“深V”造型确认

另外,挂载在开发机上的手柄不知道是否是DualShock 5,从早先的专利图来看,其与DS4手柄差别不大,主要是新增麦克风、摇杆加大体积、USB-C接口等,可受限于图片分辨率,还不能100%确认,至少没有光条倒是奇怪。

正如知名记者Tom Warren所说,PS5开发机出于压力测试考虑,故散热设计很激进。他也暗示最终的量产机的造型可能会截然不同。

关于5G基站的答案 你想要的的都在这里了

2020 年是 5G 建设的关键年,三大运营商计划年底建成 55 万个 5G 基站,其中中国移动计划目标是 30 万个,中国联通和中国电信计划联合建设 25 万个 5G 基站。工信部预计今年年底全国 5G 基站数将超 60 万个,实现地级市室外连续覆盖、县城及乡镇有重点覆盖、重点场景室内覆盖。

发布于:1小时以前  |  2次阅读  |  详细内容 »

秀恩爱真的死得快吗?苍蝇:谢邀!问题有点扎心

嗡嗡嗡~在一个堆满粪肥的牛棚,一对苍蝇情侣落在了天花板上。它俩刚准备嘿咻嘿咻,来度过一个浪漫的交配之夜,殊不知它们的亲密行为吸引了一个不速之客——一只潜伏在阴影处的纳氏鼠耳蝠。看起来有些变态,毕竟偷窥别人嘿咻的都不是什么好人,虽然蝙蝠只是偷听,但也很变态了。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

分析师称iPhone 12有望采用8P高端镜头模组

知名分析师 Ming-Chi Kuo 预计,苹果或为新一代“iPhone 12 ”系列智能机配备高端的 8P 后摄镜头模组。其在周五发布的一份研究报告中称,苹果制造合作伙伴 Largan 或于 7 月中旬开始出货 8P 镜头。此外与往年相比,Largan 的预计生产时间也推迟了 4~6 周,与意味着 iPhone 镜头模组的峰值出货期会在 9~11 月之间。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

华为将Uber竞争对手Bolt引入自家AppGallery应用商店

在与谷歌 Play 应用商店疏离之后,华为在过去一年努力增强其 AppGallery 应用商店的产品力。本周,华为又为 AppGallery 引入了 Uber 的竞争对手 Bolt 。作为一家位于爱沙尼亚的网约车企业,较 Uber 性价比更高的 Bolt,在欧洲市场(包括伦敦)迅速收获了一大票忠实用户。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

300多款银行理财产品现亏损 一向稳健的投资咋回事?

最近一段时间,一些购买了银行理财产品的投资者发现,自己购买的理财产品出现了亏损,一直被认为是稳健投资的银行理财怎么出现了亏损呢?300多款银行理财产品出现亏损数据显示,截至6月28日,一共有391只理财产品净值跌破面值1元,亏损幅度最大的达到了40%。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

央视调查腾讯、老干妈诉讼 4月份就已经冻结1600万财产

腾讯与老干妈之间因为上千万的广告费而大打出手,两边已经打起了官司,这几天吃瓜群众也看足了热闹。在这件事中,腾讯极有可能因为被人伪造公章骗了,但是央视调查发现,腾讯对老干妈一方也挺狠的,早在4月份就已经冻结了对方1600多万的财产。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

长虹成功研发首款国产超小体积5G通信模组

7月3日,记者从长虹控股公司获悉,四川爱联成功研发首款国产超小体积5G通信模组——AI-NR11,该5G模组可广泛应用在智慧工业、智慧能源、工业机器人、医疗健康、视频安防、无人机等领域,尤其能满足超小摄像头、精密测量仪器等对模组尺寸有苛刻要求的场景。这也是继全球首款5G工业互联网模组(AI-NR10)在长虹下线后的又一突破。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

戴姆勒拟收购孚能科技3%股权 后者将在德国建电池生产厂

7月3日消息,据国外媒体报道,奔驰母公司戴姆勒(Daimler AG)周五表示,将深化与孚能科技的战略合作,并将收购孚能科技3%股权。戴姆勒表示,孚能科技将在德国建立一个电池生产厂,戴姆勒大中华区将在孚能科技公开发行(IPO)中投资数百万欧元。

发布于:4小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

报道称macOS Big Sur将迎来更快的软件更新体验

随着 macOS Big Sur 的发布,苹果终于将其桌面操作系统的大版本号升级到了 11 。在一系列新特性中,就包括更快的软件更新体验。据悉,虽然 macOS 早已支持在后台下载软件更新,但安装又是另外一回事。下载之后,安装过程将在随后开始,并且需要重启系统才能完成。不过现在,苹果正考虑通过允许后台安装的方式,以进一步改善此过程的用户体验。

发布于:4小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

哈勃、ALMA望远镜献礼美独立日:分享绚丽宇宙烟火照

据外媒报道,天文学家们正在以他们自己标志性的方式庆祝7月4日这个周末--发布了一张宇宙烟火的照片。这张壮观的照片由射电和红外图像拼接而成,其展示了一群年轻恒星爆炸并形成生命的画面。据悉,照片中捕捉到的是一个名为G286.21+0.17的星团,位于银河系Carina区域,距离地球约8000光年。

发布于:4小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

《魔兽世界》一代贼神Reckful因抑郁症自杀身亡 玩家在游戏内自发悼念

知名《魔兽世界》传奇玩家、一代贼神Reckful(Byron Bernstein)因抑郁症自杀身亡,年仅31岁。其室友确认了已经过世的消息。Reckful曾在《魔兽世界》中连续六个赛季拿下天梯第一名,也是首位达到3000积分的玩家,赢得过Major League Gaming魔兽世界大赛冠军,是《魔兽世界》玩家心中一代贼神。

发布于:4小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

《微软飞行模拟》将于7月9日迎来Alpha 5封测

外媒报道称,《微软飞行模拟》即将于下周四迎来 Alpha 5 封测,同时带来了与 NAVBLUE 合作的一些详情。本周早些时候,微软发出了新的 Alpha 测试邀请,感兴趣的玩家可申请参与 7 月 9 号的 Alpha 5 封测。之后微软将把重心转移到公测,等不及的朋友,不妨先回顾下近期的“合作伙伴系列”三重奏。

发布于:4小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 4天以前  |  148次阅读