[图]苏富比本月拍卖星球大战三部曲罕见海报、艺术品和人偶

本次上线拍卖了共计104件关于《星球大战》的拍品,包括了《星球大战:曙光乍现》、《星球大战:帝国反击战》和《星球大战:绝地大反攻》这三部曲的相关物品。其中大部分拍品来自于20世纪70年代,而少量拍品来自于80年代,包括一个IG-88的人偶和老式的Variety广告。

在吸引收藏家的诸多拍品中,最具价值的应该是帝国突击队头盔原型,苏富比拍卖行预估拍卖成交价格在77500美元左右。而其他拍品也会被拍出高价,例如《帝国反击战》中的概念海报,预估成交价格在31000美元。此外还有来自于1983年的C-3PO促销头盔、英国皇家慈善机构全球首映帖子和人物表等等。

拍卖会持续进行至12月13日上午6点(太平洋时间)/上午9点(东部时间)。现在,每批都可以开始竞标,起拍价从数百美元到数千美元不等。

访问 :https://www.sothebys.com/en/buy/auction/2019/star-wars-online


最近热门事件