红米小爱音箱通过3C认证:即将与K30一同发布

小爱音箱是小米于2017年推出的一款智能音箱产品,由小米电视、小米大脑、小米探索实验室联合开发。小米把“小爱同学”作为AI音箱的唤醒词。

卢伟冰表示,小米很早就提出了“手机 AIoT”双引擎战略,并确立了1 4 N的IoT品类战略。其中4包括电视、笔记本、路由器和智能音箱,X则是生态链产品。

如今Redmi已经覆盖电视、笔记本等品类,下一步会把路由器、智能音箱补齐。

卢伟冰强调,Redmi独立运行之后也启动了自己的生态链战略,并将品类扩展至笔记本、电视、大家电等诸多领域。



使用shell统计代码行数

如果要粗略的统计代码的行数,其实一个shell就可以搞定。 下面以统计object-c的代码为例,讲述如何使用shell统计代码行数,包括头文件的。 运行此代码前请先在终端命令下进...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1300次阅读  |  详细内容 »

.gitignore的配置

.gitignore 配置文件用于配置不需要加入版本管理的文件,配置好该文件可以为我们的版本管理带来很大的便利,以下是个人对于配置 .gitignore 的一些心得。 1、配置语法: ...

发布于:2019-03-23 23:08:49  |  1496次阅读  |  详细内容 »

Google Shell 风格指南

1. 背景 1.1 使用哪一种Shell Bash是唯一被允许执行的shell脚本语言。 可执行文件必须以 #!/bin/bash 和最小数量的标志开始。请使用 set 来设置shell的选项,使得用 bash <...

发布于:2019-03-23 23:00:59  |  1449次阅读  |  详细内容 »

所属标签

无标签