[图]联想K10通过认证:6.1吋水滴屏 3000mAh电池

NCC公布了这款手机的诸多真机图片,几乎从各个角度展示了这款手机。从图片中可以看到机身背面采用垂直排列的双摄像头解决方案,配有一个LED闪光灯和一个用于生物识别的指纹扫描仪。在设备的左侧,我们看到一个SIM卡插槽,而电源按钮和音量键则位于右侧。

3.5毫米耳机插孔位于顶部,而扬声器格栅,麦克风和USB端口(用于充电和数据传输)位于底部。手机正面还有一颗水滴屏设计的前置摄像头。根据NCC的电池和电源适配器图像显示,该手机将会装备3000mAh容量电池,并具备5V/1A的充电输出。

此外外媒GSMArena还在谷歌的Android Enterprise网站上发现了这款设备。根据Android Enterprise清单,该手机将配备6.1英寸的水滴屏,2GB RAM / 32GB ROM内存配置和Android 9 Pie OS。

TIM截图20191201074120.png

联想尚未宣布有关K10的任何消息,但出现在多个认证网站上表明该手机即将推出。至于价格,我们预计手机的价格将在6999卢比(约合684.46元)。