德国官员:特斯拉在德建厂将吸引更多公司进入德国

他表示,勃兰登堡州已在与其它公司进行谈判,但由于保密协议,他拒绝透露这些公司的名称。沃德克说,“我希望我们能在圣诞节前宣布好消息。”

特斯拉此举对德国来说意义非凡,该国正在竭力维持制造中心的地位。在宝马(BMW)和戴姆勒(Daimler)近年来选择在匈牙利新建工厂,以及大众汽车(Volkswagen) 2015年承认在柴油排放测试中作弊之后,德国汽车业受到了沉重打击,

相关文章:

特斯拉据称正在德国北威州寻找可能的工厂

摩根士丹利:预计特斯拉欧洲超级工厂会选址德国

特斯拉进军老牌车企大本营 将在德国柏林建超级工厂

Model 3自动驾驶突然加速撞渣土车 特斯拉回应

7月6日消息,据国内媒体报道,针对近日网传的“特斯拉自动驾驶突然加速装上渣土车”一事。特斯拉官方表示:根据后台调取的数据,在事故发生时车主的双手处于脱离方向盘的状态,并且没有检测到制动信号。特斯拉认为,即使开启了自动驾驶系统,为安全起见,车主也要时刻专注于驾驶。“就目前来说,自动驾驶技术还没有达到完美的阶段,对车辆驾驶负主要责任的依旧是驾驶员,驾驶员应该保持对驾驶的专注度。”

发布于:1小时以前  |  1次阅读  |  详细内容 »

特斯拉质保服务突然缩水?官方回应称仅限于自费升级MCU配件的质保时间

7月6日消息,针对“特斯拉质保服务突然缩水 触摸屏和媒体控制单元减半为2年”这一说法。特斯拉官方回应称,此次调整仅限于自费升级 MCU 配件的质保时间,新车配件质保期不变。据此前报道,特斯拉更新了中外售后服务条款,将触摸屏和媒体控制单元的质保时间从之前的4年、8万公里减半为2年、4万公里(2.5万英里),以先到者为准。

发布于:5小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

马斯克:全力支持“侃爷”竞选美国总统

北京时间7月6日早间消息,美国知名歌手、有着“侃爷”之称的坎耶·维斯特(Kanye West)在Twitter发消息称将会参加2020年总统竞选。谁支持他呢?马斯克。这位老兄回应称:“我会全力支持你。”维斯特先是在网上公布新单曲《在血液中洗刷我们》(Wash Us in the Blood)片断,然后又说马上就会推出新专辑《God’s Country》。

发布于:7小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

马斯克开卖特斯拉牌“做空短裤”:性感美女火辣上身

北京时间7月6日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)兑现了承诺,真的在周日公布了特斯拉品牌的“做空短裤”。马斯克上周表示,将生产“做空短裤”送给做空特斯拉的投资者们,以宣示他对空头们的胜利。 今年,特斯拉股价已经累计上涨了189%。

发布于:7小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

马斯克列出他最喜欢的7款游戏 坦诚自己是个PC玩家

为首个实现载人航天飞行私企SpaceX的老板,硅谷“钢铁侠”埃隆·马斯克一向都非常高调,而且马斯克真的是个狂热的游戏玩家,从不对自己的游戏爱好感到害羞,经常在社交媒体上大谈游戏。近日,有网友问马斯克,他最喜欢的游戏是什么,马斯克就列出了他最喜欢的7款游戏。

发布于:20小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

中国特斯拉车主:完全自动驾驶差点要了命 渣土车并线竟加速撞上去

这位中国特斯拉车主,挺惨。他买的Model 3,售价43万,还要交4.3万的购置税。交车十多天后,特斯拉就进入了新能源免税名单,再也不用交税了。交车不到半年,国产Model 3就已经下线,售价不过32万8。交车半年后,国产Model 3的价格更是降到了30万以下。但频频下降的售价,并不是他遭遇的全部。用他自己的话说:(特斯拉)收割了资产,还打算收割性命…

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

特斯拉质保服务突然缩水:触摸屏和媒体控制单元减半为2年

特斯拉更新了中外售后服务条款,将触摸屏和媒体控制单元的质保时间从之前的4年、8万公里减半为2年、4万公里(2.5万英里),以先到者为准。外媒称,触摸屏和媒体控制单元的故障主要与MCU中eMMC闪存过快磨损有关。所以,服务时间减半的选择,让外界出现直呼荒谬的评论。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

韦德布什分析师:特斯拉股价12个月内或涨到2000美元

电动汽车制造商特斯拉股价在过去几天内飙升了26%,先后突破了1000美元、1100美元和1200美元。现在,特斯拉的市值已经超过了标准普尔500指数中的大多数蓝筹股公司。然而,韦德布什证券公司(Wedbush)分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)认为,该股未来12个月仍有可能再飙升66%,达到每股2000美元的历史纪录。

发布于:2天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

马斯克72岁超模母亲与邓文迪谈保养秘诀:不吸烟、规划饮食

7月3日晚,马斯克72岁的母亲梅耶·马斯克进行直播首秀暨《人生由我》新书发布会,与多年好友邓文迪首次同框直播,分享其“保养秘诀”。她说这在于精心规划的食谱、全面防晒和细致护肤。邓文迪问道:“你保持美丽的秘密是什么?你日常都做什么?”对此,梅耶·马斯克表示:“我确实需要计划,毕竟美丽也不是自然而然的。当你保持一个健康的体重,你看起来会更年轻,更有精力”。

发布于:2天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

特斯拉在华开放电动皮卡Cybertruck预订 订金1000元

北京时间7月4日消息,据特斯拉中国官网,该公司已经在中国开放了电动皮卡Cybertruck的预订,订金为1000元人民币(约合141美元),较美国的100美元预订费用略高。此外,预订者目前可以以64000元人民币(约合9000美元)的价格锁定完全自动驾驶功能包,该功能包在美国的价格为8000美元。

发布于:2天以前  |  65次阅读  |  详细内容 »

马斯克72岁超模老妈与邓文迪同框:我从不怕老

“埃隆当然擅长科技方面的知识,他读不列颠百科,然后把内容都记下来……他是我的天才男孩。”北京时间7月3日20时,梅耶·马斯克与邓文迪的直播开始,她在描述自家孩子幼时是这样描述埃隆·马斯克。也许她最为人所熟知的标签是埃隆·马斯克的母亲,但很明显,自信又有冒险精神的梅耶·马斯克为我们展现了一位独立、乐观又励志的女性角色。

发布于:2天以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

特斯拉上海临港超级工厂体验中心正式开业

特斯拉上海临港超级工厂店7月3日举行盛大开业仪式,并举办了特别的交车仪式,交付临港交通公司订购的Model 3车辆。超级工厂店是临港地区首家特斯拉门店,可提供咨询、试乘、试驾等多样化服务,让临港消费者能亲身感受到特斯拉的前瞻科技和超强性能,以及直营门店的独特魅力。

发布于:2天以前  |  59次阅读  |  详细内容 »

特斯拉增加订单 LG化学拟在韩国为其生产电池

知情人士周五称,由于需求增加,特斯拉也向LG化学(LG Chem)增加了订单,LG化学拟在韩国为其生产电池。知情人士称,特斯拉电动汽车销售状况很好,特斯拉不仅要求LG化学,还要求其它供应商加大供应。

发布于:2天以前  |  87次阅读  |  详细内容 »

特斯拉下调Model S和Model X中国区起售价 降幅为8000元

7月3日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将其Model S在中国的起售价从76.49万元下调至75.69万元,并将其Model X在中国的起售价从78.09万元下调至77.29万元,降幅为8000元。特斯拉中国官网显示,目前,Model S长续航版的售价为75.69万元,Performance高性能版的售价为85.69万元;Model X长续航版的售价为77.29万元,Performance高性能版的售价为87.29万元。

发布于:3天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

特斯拉今年三季度有望生产超过15万辆电动汽车

据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露他们弗里蒙特工厂的产能已经顺利恢复到停产之前的水平。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前主要的整车组装工厂,同时生产Model 3、Model S、ModelX和Model Y,在生产车型最多,产量也最大。

发布于:3天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

特斯拉否认解雇疫情期间宅家员工:已取消考勤数周

北京时间7月3日上午消息,据外媒报道,本周四,特斯拉公司否认了媒体的报道,并表示没有解雇那些在新型冠状病毒大流行期间选择呆在家里的员工。特斯拉公司在一篇博客文章中表示,在获准重开工厂之后,该公司已经有数周时间没有实行考勤政策了,同时还为员工提供了一个“宅家休假期”、不会受到公司的任何质疑。

发布于:3天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

特斯拉第二季度交付汽车9万辆 远超预期的7.2万辆

当地时间周四美国电动汽车制造商特斯拉宣布第二季度共交付电动汽车90650辆,超出业内预期的7.2万辆。此前特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾发电邮,赞叹数万名特斯拉员工在“如此艰难时期”有着“令人惊叹的”执行力。

发布于:3天以前  |  54次阅读  |  详细内容 »

上海超级工厂或成救星 助特斯拉避免二季度亏损

据香港媒体报道,今年第二季度,特斯拉全球最重要的电动汽车工厂因新冠疫情关闭了大约7周,但它新建的上海工厂或许挽救了局面,有望助其避免季度亏损。根据彭博社汇编的分析师估算数据,这家制造商上个季度交付的电动汽车可能超过8.3万辆。

发布于:3天以前  |  54次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

兰博基尼路边自燃:400万豪车变废铁 4小时以前  |  12次阅读

最热资讯

iPhone 12 :现更以扔掉充电器呈现 1天以前  |  198次阅读
作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 7天以前  |  175次阅读