波场创始人孙宇晨与币安联合创始人何一微博账号被关闭

不过就在午餐开始的前两天,孙宇晨发表声明称因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。

在此之后,孙宇晨的身影不断出现在各大网络热点中,包括之前与他有过过节的搜狗王小川、万达创始人王健林之子王思聪、罗永浩及最近的网易员工患病被开除等事件中。

11月25日,孙宇晨发微博表示网易离职员工看病的钱他都出了,表示“抱歉刚刚看到,网易离职员工看病的钱我全出了,我会派团队第一时间联系当事人。帮助的详情我们届时也会公示,在尊重当事人意愿的前提下。本次帮助考虑到当事人的特殊情况,我不接受任何采访。也谢谢广大网友的传播给了我们做一点事情的机会!”

这件事之后,孙宇晨跟一帮微博大V频繁互动,给多个大V发钱,而且数额不低,只要说出梦想就会给5万甚至更多的钱,引发网络轰动。

11月4日凌晨,针对罗永浩愿意“卖艺”还债一事,波场币创始人孙宇晨在微博宣布,波场愿意先出一百万人民币一年聘请@罗永浩 老师担任我们的创业精神代言人,如果效果拔群,后续愿意持续追加一千万投入,助罗老师早日还清债务!

孙宇晨强调:“真诚相请,希望罗老师把第一次的‘卖艺’机会留给我!”

最新资讯

最热资讯