微软向开发者通道推送Edge Insider 82.0.425.3

期待更多新内容的朋友,可留意 Edge 工程师在下周(2 月 27 日)主持的线上讨论活动。

此外,82.0.425.3 版 Edge Dev 预览中实施了一些可靠性改进,涵盖常见的崩溃、滚动、地址栏等问题:

(1)修复从其它浏览器导入收藏夹时,可能导致的崩溃;

(2)修复从其它浏览器导入设置时,可能导致的崩溃;

(3)修复通过上下文菜单向收藏夹添加项目,可能导致的崩溃;

(4)修复使用收藏集时可能发生的崩溃;

(5)修复关闭收藏夹的用户窗口时可能导致的崩溃;

(6)修复了关闭浏览器时可能导致的崩溃;

(7)修复使用两指手势在触控板上滚动时,导致网页在某些设备上直接跳动到顶部或底部的问题;

(8)修复尝试安装网站应用或固定到任务栏时,UI 操作可能失败的问题;

(9)修复将浏览器设置为在关闭时清除浏览数据时,地址栏历史记录有时无法被正确清理的问题;

(10)修复启用反追踪(Tracking Prevention)时,无法登录某些网站的问题。

与往常一样,新版 Edge 仍有一些已知问题,比如窗口可能变成全黑、使用多个音频输出设备的用户无法从 Edge 获得声音、某些安全软件包的用户可能看到所有选项卡加载失败(并显示 STATUS_ACCESS_VIOLATION 报错)等问题。

KB4579311又带来Windows 10黑屏、登录和打印问题

最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什么新闻了,已安装的用户报告了许多问题,微软Answers论坛和Feedback Hub已经出现了一些关于这些问题的报告。

发布于:1月以前  |  190次阅读  |  详细内容 »

x64仿真功能加入 ARM版Windows即将获得大量的应用程序

微软今天透露正在为Windows on ARM开发x64应用仿真支持。目前,Surface Pro X等ARM设备上的Windows只能运行原生的32位和64位ARM应用,以及32位x86应用。绝大多数桌面应用,包括Adobe的Creative Suite,都已经转移到64位x86上,许多应用已经停止支持其32位版本。

发布于:1月以前  |  186次阅读  |  详细内容 »

Windows 10将为Cortana和Web Apps等组件引入新功能

今年早些时候,微软将 Cortana 拆分成了独立于 Windows 10、可通过 Microsoft Store 商店来独立更新的应用程序。当外界还在讨论这项改动的优缺点时,微软已经确认他们正在为 Cortana 数字助理开发几项新功能。软件巨头表示,其将允许 Cortana 在本地 Windows 10 设备(或共享驱动器上)智能地检索文档。

发布于:2月以前  |  174次阅读  |  详细内容 »

微软承诺将在iPhone上提供流媒体游戏服务

根据苹果应用商店的规则,微软的视频游戏流媒体服务是无法在iPhone和iPad上运行的。据悉,微软近日向客户作出承诺,将解决这一问题。微软Xbox首席执行官菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在接受采访时表示,公司正在进行讨论,该如何解决公司的游戏流媒体服务无法在苹果设备上运行的问题。

发布于:2月以前  |  192次阅读  |  详细内容 »

Xbox Series X系统架构分析 SoC细节一览

今天是Hot Chips 2020峰会的首个演讲日,原本计划在今天最末尾登场的微软计划带来Xbox Series X的系统架构演讲,现在媒体已经拿到了演讲所用的演示稿,可以提前分析这台高性能次世代主机的系统架构了。出乎预料的是,微软这次给到了非常详尽的资料,详细描述了Xbox Series X上面所用SoC的架构。废话不多说,我们赶紧来看一下。

发布于:3月以前  |  257次阅读  |  详细内容 »

[图]微软:更多设备将自动升级至Windows 10 Version 2004

Windows 10 May 2020(20H1/Version 2004)功能更新已经于今年 5 月正式发布,但依然有部分设备没有进行升级。除了部分设备由于兼容性问题导致外,还有部分符合条件的设备用户不选择升级。上月在强制 Version 1809 升级之后,今天微软表示面向 Version 1903/1909 功能更新发送自动更新。

发布于:4月以前  |  241次阅读  |  详细内容 »

特朗普转发推文:呼吁禁止微软承接联邦政府合同

美国总统特朗普今日转发了美国国家情报局前代理局长理查德·格雷内尔(Richard Grenell)的一条推文(Twitter消息),该推文呼吁禁止微软承接联邦政府的合同,因该公司拒绝向美国警察部门出售面部识别软件。格雷内尔在推文上称:“他们(微软)现在应给被禁止承接联邦政府的合同——不向警察部门出售技术就应该承担相应的后果。”

发布于:5月以前  |  384次阅读  |  详细内容 »

微软:疫情宅家并不影响工程师的远程劳动效率

随着新冠病毒在全球的大流行,软件巨头微软在两周前向西雅图地区的所有工程师发出了通告,希望他们能够尽可能在家工作。结果发现,尽管只在办公室驻留了少量必须的人员,该公司软件开发人员在家工作的效率仍相当理想。毕竟在 COVID-19 疫情爆发之前,他们就已经习惯了频繁的需要远程完成的工作。

发布于:8月以前  |  327次阅读  |  详细内容 »

因阻塞性 Bug ,微软 Windows 10 快速预览版本周无推送

IT之家2月27日消息 在过去的几周时间中,微软一直在定期发布新的Windows 10快速预览版本,而一周前微软发布了Windows 10快速预览版19569,加入了新的流畅设计图标。不过,Windows Insider团队今天早些时候宣布,由于存在阻塞性Bug,本周将不会推送新的Windows 10快速预览版。阻塞性Bug通常是指导致主要功能不能完成的Bug,一般这种问题必须解决后研发才能走下一个流程。IT之家获知,微软Windows Insider团队表示他们已经在进行修复,并且下一个快速预览版可能最早在下周发布。也可能会带来新的功能。提醒一下,Windows Insider网络广播将在下周3月3日(星期二)回归。这对于团队来说是一个很好的机会,可以分享新开发分支的下一步工作。据IT之家此前报道,Windows 10版本2004系统仍然在慢速预览通道中进行测试。

发布于:9月以前  |  265次阅读  |  详细内容 »

微软向开发者通道推送Edge Insider 82.0.425.3

微软刚刚向 Dev 通道的 Insider 测试者们推送了 82.0.425.3 预览。作为 82 大版本的首个更新,它并未引入 许多新特性,而是带来了诸多修复和改进。首先是唯一值得介绍的新功能,它就是新加入的管理策略。在用基于 Chromium 内核的新版 Edge 替换经典版 Edge 浏览器的旧有数据时,该策略从 Edge Legacy 中删除浏览数据。

发布于:9月以前  |  485次阅读  |  详细内容 »

微软宣布ElectionGuard投票机软件试验成功

据外媒报道,微软客户安全与信任CVP Tom Burt表示,对微软的Electionguard投票机软件平台的首次真实测试取得成功。他在Twitter上发文称,在选举威斯康星州富尔顿市威斯康星州最高法院代表时,ElectionGuard加密计数跟官方人工计数一致,选民随后则能通过ElectionGuard应用核实他们的投票。

发布于:9月以前  |  229次阅读  |  详细内容 »

Ubuntu发布迁移手册,拉拢微软Windows 7“难民”

Windows 7前阵子正式退役,在这个过程中,许多Linux发行版社区乘机想拉拢“被抛弃”的Windows 7用户(俗称Win 7难民),比如 Zorin OS 15 Lite、KDE社区与 Linux Lite。现在Ubuntu也对Win 7难民们伸出了橄榄枝。Canonical近日发布了一系列教程,旨在帮助Windows 7用户迁移到Ubuntu。Canonical开发者布道师Igor Ljubuncic介绍:“我们将提供一系列详细的分步教程,以帮助技术娴熟的Windows 7用户从其旧操作系统迁移到Ubuntu。”Ubuntu官方也在推特上留言:“我们希望帮助技术水平较低的Windows 7用户从其旧操作系统迁移到Ubuntu。在本教程系列的第一部分中,我们将从升级、硬件和软件选项以及数据备份的注意事项开始。”教程写得很简明,把安装过程中的具体事项都说得很明白,相信不了解Linux的新手也可以傻瓜式地上手,完成Ubuntu安装。而为什么要使用Ubuntu呢?虽然官方在多个渠道给出过不少理由,诸如开源免费、安全可靠、更新积极稳定、兼容大部分Windows应用(如果不够,使用Wine可以兼容更多)与游戏体验很好等,但是其实对于Windows难民来说,如果要在Linux发行版里选一个系统迁移,那Ubuntu本身就是不得不提的。我们此前列举了一些可以替代Windows 7的Linux发行版,可以看到,这些版本的许多优势基本上都来源于Ubuntu。

发布于:10月以前  |  260次阅读  |  详细内容 »

[图]Windows 10X专利获批:在双屏设备上更好运行应用

在即将到来的Windows 10X系统中,将严重依赖模拟技术来运行应用程序。为了确保应用程序能够在Surface Neo等双屏设备上运行,微软必须要建立强大的模拟技术。而从最新披露的技术专利来看,微软已经为该目标努力了很长一段时间。

发布于:10月以前  |  229次阅读  |  详细内容 »

微软Windows 95的UI设计比Windows 10好?

Windows 95这种老古董的UI与UX设计最近在Reddit上突然得到了热烈的讨论。UX爱好者Tuomas Salo发布推文表达了他对于Windows 95在UI与 UX设计上的赞赏,并称今天我们在这一方面反而把95的这些精华给丢掉了。如给出的图片所标注的,Tuomas具体说明了 Windows 95几个设计上的要点:1、带下划线的字母表示键盘快捷键,很方便。2、设计清楚地表明“我们是按钮”,可以很容易找到想要的按钮。3、列标题看起来像按钮,因为它们就是按钮。4、分隔栏类似于窗框,一看就知道它可以调整大小。5、始终可见的滚动条会立即反馈用户关于内容和数量的信息。6、省略号提示此按钮将打开一个对话框,而不是立即执行操作。7、手柄让用户知道该窗口可以调整大小。Reddit上这一话题的评论里,最高赞的是对于Windows 10的吐槽。用户觉得Windows 10设置菜单十分混乱,“我发誓,每当我想更改某些东西时,就像感觉我必须在某种迷宫中导航一样”。他还表示,较旧的UI尽了最大的努力让其操作可预测,并且用户只需要了解它的工作方式即可,但是现代UI更像是UI在试图预测,或者去了解用户,这与前者完全相反。你觉得呢?

发布于:10月以前  |  226次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

SpaceX计划今日发射更多Starlink卫星 6天以前  |  71次阅读
监管蚂蚁:十六年博弈史详解 6天以前  |  64次阅读

Whoops, looks like something went wrong.