B站盘中市值超爱奇艺 今年以来涨幅近80%

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.4.6 (Ubuntu)

百度盘前跌4.6% 第四季度财报显示公司净利润同比下降25%

百度盘前跌4.6%,此前百度发布第四季度财报。财报显示,百度第四季度总营收为人民币303亿元(约合46.4亿美元),同比增长5%;净利润为人民币52亿元(约合7.94亿美元),归属于百度的非美国通用会计准则净利润为人民币69亿元(约合10.5亿美元),同比下降25%。

发布于:12天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

李彦宏:人类终将进入智能社会 AI深度学习框架将成未来系统基石

7月9日上午消息,2020世界人工智能大会云端峰会今日开幕,百度公司CEO李彦宏发表主题演讲。在李彦宏看来,AI的发展会经历三个大的历史阶段。第一个阶段是技术的智能化。人工智能在60多年前被提出,近10年来,算法有着快速的迭代和创新,通过云计算大数据等的赋能,已经逐步发展成为一个新的技术平台。

发布于:7月以前  |  366次阅读  |  详细内容 »

巫师财经二度回应B站:合作协议尚未完成双方实际签署

6月15日上午消息,B站和知名财经UP主“巫师财经”的争执还在继续。昨日,从B站起家的知名财经知识类UP主“巫师财经”发布一则视频,宣布未来将退出B站,希望与大家“江湖再见”。随后,B站官方发布公告,称此前已经与“巫师财经”签订长期内容合作协议,此次为后者单方面违约。对于这种行为,感到“十分震惊和遗憾”。

发布于:8月以前  |  410次阅读  |  详细内容 »

B站入股二次元手游研发公司“掌派科技”

天眼查数据显示,5月11日,掌派科技的关联公司杭州掌派科技有限公司发生工商变更,投资人(股权)备案新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司,与此同时,公司高级管理人员备案也发生变更,新增B站副董事长兼COO李旎等人为董事,此外,企业类型也由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为其他有限责任公司。

发布于:9月以前  |  400次阅读  |  详细内容 »

百大UP主相继被“锤” 到底谁在“暗杀”B站?

B站 “百大暗杀名单”又新增一位流量Up主。日前,B站粉丝排名前十的Up主“机智的党妹”在最新发布的视频里说道:“我被勒索了!”她在视频里表示,公司的服务器遭到病毒攻击,自己正在制作中的数百G视频素材全部被加密,黑客还留下了嚣张的“勒索信”——想要拿回文件请交钱。截止此时,这段视频在全网已有超过500万的播放量。

发布于:10月以前  |  431次阅读  |  详细内容 »

百度副总裁尹世明离职:由张亚勤招入 为百度云一把手

4月23日午间消息,据36氪报道,百度副总裁,百度智能云事业群组总经理尹世明,以及智能云事业群组副总经理张志琦已于近期离职百度。对此,百度方面暂无回应。此前,3月13日,百度CTO王海峰发内部邮件宣布对云业务进行架构调整,百度智能云的云计算、智能金融、智能客服、渠道生态等业务的负责人直接向王海峰汇报,尹世明、张志琦将另作安排。

发布于:10月以前  |  485次阅读  |  详细内容 »

百度在美遭集体诉讼:违反中国互联网规定致股价大跌

4月22日,据彭博社报道,中国最大的搜索引擎运营商百度日前遭遇集体诉讼,被指控未能遵守中国的互联网规定而导致公司股价大跌。周二,投资者Roger Ikeda向旧金山联邦法院对百度提起诉讼。

发布于:10月以前  |  468次阅读  |  详细内容 »

王小川:与龚宇相识14年 说爱奇艺造假根本不可能

4月8日上午消息,被指营收虚增27%-44%,用户数虚增42%-60%。靠会员服务收入撑起营收半壁江山的爱奇艺,被做空机构Wolfpack指称通过会计手段虚增营收和夸大用户数量。对此,爱奇艺否认所有质疑,称披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求。

发布于:10月以前  |  462次阅读  |  详细内容 »

浑水罗列爱奇艺三大财务欺诈行为 本次指控或难坐实

当地时间4月7日,美国做空机构浑水和Wolfpack Research发布了针对明星中概股公司爱奇艺的做空报告,列举了其夸大公司营收的三大主要财务欺诈行为。受此消息影响,爱奇艺当日股价短线下挫近10%,但爱奇艺迅速回应表示坚决否认该不实指控,股价随即回升,当日收涨3.22%至17.3美元。

发布于:10月以前  |  494次阅读  |  详细内容 »

百度网盘Mac版出现诡异现象:无人操作却自动下载游戏和各种资料

据V2EX网友发帖称使用百度网盘Mac版,百度网盘下载文件夹里出现诸多异常文件 , 这些文件均非用户本人的。检查百度网盘传输完成列表后发现这些异常文件都是百度网盘下载的,但诡异的是用户并没有操作文件下载请求。甚至这些异常文件在用户百度网盘里压根都没有转存,也就是这些文件既不是用户的也不是用户本人进行下载的。

发布于:11月以前  |  1758次阅读  |  详细内容 »

科技战疫进击战:华为京东百度都做了什么?

疫情防控出现明显向好趋势,复工潮真的来了!据百度发布的复工搜索大数据显示,2月26日-3月3日,一周内复工相关资讯热度环比上涨678%,复工已经成为当下网民关注的绝对热点。从各行业复工数据来看,全国各行业复工比例已经陆续接近节前水平。

发布于:1年以前  |  541次阅读  |  详细内容 »

“中国无人驾驶第一案”尘埃落定:百度撤诉王劲

今天,中国无人驾驶公司中智行发表官方声明,根据北京知识产权法院下发的(2017)京73民初2000号民事裁定书,被称为“中国无人驾驶第一案”的百度诉其前高级副总裁、自动驾驶事业部创立者,即现任中智行CEO王劲侵害商业秘密侵权案:在经历两次庭审和法庭即将宣判之际,百度最终撤诉。据了解,2017年3月,原百度高级副总裁王劲离职,后成立景驰科技,同年12月,百度向王劲提起诉讼,诉其侵犯商业秘密。此诉讼案被媒体称为“中国无人驾驶第一案”。声明表示,从2017年12月至2019年11月,法庭分别就此诉讼举行过两次庭审。期间,中国知识产权界顶级专家曾就此案召开专家论证会,并向法庭提交了《关于百度诉王劲侵害商业秘密纠纷案的法律意见》。专家们一致认为,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。专家组成员包括了中国知识产权法学研究会会长刘春田教授、中国社科院知识产权中心主任李明德教授、中国人民大学知识产权学院副院长郭禾教授、中国政法大学知识产权法研究所所长冯晓青教授、中国人民大学知识产权学院张广良教授等。中智行的声明全文如下:

发布于:1年以前  |  571次阅读  |  详细内容 »

爱奇艺回应“复工防疫检查不合格”:已整改并通过复检

针对爱奇艺“复工疫情防控落实检查结果不合格”一事,爱奇艺方面回应表示,公司高度重视北京市海淀区城市管理综合行政执法局指出的问题,已在第一时间进行整改,目前整改工作已经获得认可,通过复检,感谢大家的监督。昨晚,有爱奇艺员工在社交平台爆料,爱奇艺收到来自北京海淀城管部门的一则名为《企业复工复产疫情防控落实检查结果不合格公示》的通知。检查结果不合格事项为“未采取有效措施降低办公人员密度,到岗员工办公间距小于1米,且未佩戴口罩”。该通知要求立即自行整改并申请复查,检查时间是2020年2月25日。公示期限是从今日起至复查合格之日止。

发布于:1年以前  |  453次阅读  |  详细内容 »

北京医学会联合百度上线“肺炎线上医生咨询平台”

IT之家2月2日消息 2月1日,北京市新型冠状病毒感染肺炎线上医生咨询平台正式上线,据了解,该平台由北京医学会主办,百度提供技术支持并负责平台整体运营,百度旗下在线咨询产品“百度问医生”也同步接入平台。用户可通过百度App搜索“北京新型肺炎在线咨询”,或进入百度App北京频道,点击页面顶部图片进入平台。据官方消息,在疫情发生时期,百度“问医生”所有涉及肺炎类的咨询将全部免费。

发布于:1年以前  |  461次阅读  |  详细内容 »

北京新型肺炎医生咨询平台上线了 百度接入“问医生”服务

今天,北京市新型冠状病毒感染肺炎线上医生咨询平台正式上线,为市民提供医生咨询服务,帮助市民获取科学的疫情防治知识,引导有序就医。据了解,该平台由北京医学会主办,百度作为联合单位提供技术支持并负责平台整体运营,旗下在线咨询产品“百度问医生”也同步接入平台。

发布于:1年以前  |  577次阅读  |  详细内容 »

特斯拉换用百度地图 或为全自动驾驶(FSD)铺路

月17日,特斯拉中国官宣将通过OTA空中升级为车主提供更多娱乐功能,与此同时,其表示中国地区的地图数据服务商将变更为百度地图。一位接近百度人士透露,特斯拉此举选择与百度合作,一方面来自于百度在地图数据领域有所积累,另一方面或许在于看重百度无人车业务背后有着高精地图资源。

发布于:1年以前  |  748次阅读  |  详细内容 »

百度AI芯片“昆仑”正在适配国产飞腾服务器

在昨日举行的“2019飞腾生态伙伴大会”上,百度昆仑芯片总经理欧阳剑透露,旗下昆仑AI芯片正在适配国产飞腾服务器,做性能调优工作。昆仑AI芯片是基于百度自研的XPU神经处理器架构,采用三星2.5D I-Cube封装工艺,经由中介层连接SoC主芯片和两颗HBM2高带宽内存,统一封装在一块基板上。

发布于:1年以前  |  387次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯