韩国经典灾难片《釜山行2》定档:幸存人类决战丧尸

据此前消息,《釜山行2:半岛》并非《釜山行》的直接续集,而是讲述前作故事发生4年后,整个国家陷入混乱,“半岛”也变成废墟,而灾难下幸存的人民,为了逃出犹如炼狱般的半岛,而设定逃脱计划,与丧尸展开一场殊死战。

本片由姜栋元(《检察官外传 》)、李贞贤(《军舰岛》)、李莱(《素媛》)等主演,上一部导演延尚昊回归执导。

另外,在前作马东锡饰演的”大叔”为救大家牺牲自己,而孔刘饰演的男主也已经死了,所以两人不会回归。

因为疫情影响,韩国影院的观影人数已大不如前,韩媒预测,《釜山行2》这部夏季大片的到来,或许可以打响复兴影院的第一枪。

《釜山行2》剧照

有钱就是好 微软表示没有放慢收购工作室的脚步

近日外媒GAmesIndustry围绕近年来微软所收购的工作室为话题对Xbox负责人Phil Spencer进行了专访,Spencer非常坦诚地透漏,微软一点也没有放慢收购其他工作室的脚步。Spencer说:“我们在很短的时间内收购了很多工作室,我们想确保这些工作室以正确的方式入驻,我们把新来的工作室当作组织的完整组成部分。他们觉得自己得到了支持。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

Google Chrome的Canary版支持将播放控件拖放至屏幕上的任何位置

与画中画窗口功能一样,Chrome Canary现在允许用户通过从工具栏中拖动全局媒体控制用户界面,从而将其放置在屏幕的任何位置。这项功能源自GMC又名Media Hub,被用来协助用户控制浏览器中播放的视频或音频。升级到指定版本的Chrome后,用户需要控制视频播放位置时无需在视频上点击右键调出菜单,因为GMC在用户界面中直接提供了PiP选项。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

索尼遭截胡? 腾讯与乐游达成协议,收购案谈判中

此前曾报道过《星际战甲》母公司乐游停牌,疑似与其收购案有关。与之前被索尼收购的传闻不同,乐游方面现在透露,他们已经与腾讯的全资子公司 Tencent Mobility Limited 达成了排他性协议,腾讯方面正计划收购乐游,将其私有化。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

传瑞幸造假内部调查结束 称新CEO和投资人等不知情

据接近瑞幸咖啡董事会的人士获得的调查报告显示,没有证据证明以郭谨一为首的现任董事会成员及高管知晓或参与造假,投资人、董事刘二海和黎辉对造假行为也均不知晓。上述调查报告来自特别委员会主导的内部调查。

发布于:1小时以前  |  2次阅读  |  详细内容 »

Arm中国“星辰”处理器量产 与Cortex-M有何区别?

全球移动通信系统协会(GSMA)移动智库数据预测,到2025年,全球物联网的市场份额将会超过1.1万亿美元,以中国为主体的亚太地区,将会以3860亿美元的金额成为全球最大的物联网的市场,北美和欧洲则会成为第二、第三大市场。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

美国新冠疫苗研制成功?受试者称产生抗体:两月前接种疫苗

美国累计确诊病例已经突破300万例大关,近日的日新增病例都在5万以上,医疗系统已不堪重负,而疫苗将成为抗疫的救命稻草。7月10日,据媒体报道,美国男子大卫·瑞奇(David Rach)作为马里兰大学医学中心接种新冠疫苗的首位受试者,表示自己体内已经成功产生了抗体。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

海关总署:厄瓜多尔冻南美白虾外包装检出新冠病毒

据央视报道,在国务院联防联控机制举行发布会上,海关总署进出口食品安全局局长毕克新表示,为防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品传入的风险,全国海关对进口冷链食品开展新冠病毒监测。到昨天24时,全国海关共抽样监测样本227934个。其中,7月3日大连海关从装载厄瓜多尔注册编号24887生产的冻南美白虾集装箱内壁一个样本中、厄瓜多尔注册编号681生产的冻南美白虾的三个外包装样本中,检出新冠病毒核酸阳性。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

中国信通院:6月国内手机出货量2863.0万部 5G手机占比超六成

7月10日,据中国信通院最新发布的报告,2020年6月,国内手机市场总体出货量2863.0万部,同比下降16.6%;1-6月,国内手机市场总体出货量累计1.53亿部,同比下降17.7%。2020年6月,国内手机上市新机型47款,同比增长23.7%。1-6月,上市新机型累计216款,同比下降12.2%。

发布于:3小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

野生贝类被发现贝毒素超标 可能引发食物中毒

一到周末,和家人、朋友聚在一起,几杯冰爽的饮料、啤酒,再配上一桌子美食可谓是绝佳的选择。对于这个季节来说,餐桌必不可少的就是各种美味的海鲜。但是吃海鲜的时候,一定要注意不可乱吃,有些存在安全问题的海鲜,容易导致食物中毒、甚至死亡的发生风险。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

中芯国际能靠14nm工艺翻身么?

6月1日递交申请材料,7月7日开启申购,中芯国际拿下科创板鸣锣开市以来最快的注册速度。当然,这一切都在华为高端芯片断供、台积电明确赴美建厂的背景下---整个中国半导体产业迫切地需要在外部高压下求生,作为大陆唯一具备14nm芯片代工能力的中芯国际,在资本浪潮中迎来了难得的高速增长期。

发布于:3小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

NVIDIA公版RTX 30系显卡设计频率可达2.2GHz

基于GA100安培核心,NVIDIA已经发布了A100加速计算卡等产品。不出意外的话,就在这一季度,面向消费级用户的GeForce游戏卡也将问世。最近频繁爆料RTX 30系显卡消息的kopite7kimi又给出消息“听闻公版安培核心可以摸上2.1~2.2GHz”,不过,可能是害怕后续“打脸”,他谨慎表示,“还不太确定”。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

美日发表探月合作宣言 日本宇航员将首次登陆月球

自1969年,美国宇航员,乘坐“阿波罗11号”来到月球,完成人类首次登陆月球的壮举后。经历了近50年,半个世纪之久,美国又考虑再次踏上月球了,所不同的是,这次登月计划中,还多了日本的身影。据外媒报道,美日两国政府,在7月10日发表了有关探月合作的共同宣言,其中包括了允许日本宇航员首次登月的内容,登陆月球预计将在2025年前后实现。

发布于:3小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

Intel澄清Thunderbolt 4接口会对AMD等其它平台保持开放

Intel前几日正式发布了Thunderbolt 4接口标准,它是Thunderbolt 3标准的改进版,40Gbps的速率没提升,但在扩展性、安全性等方面有了提升。最初Intel的宣传让人以为Thunderbolt 4将会成为自家独享,随后Intel澄清,它也可以用于其他平台。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

联发科上半年营收305.36亿元 同比增长12.4%

7月10日消息,联发科今日公布了6月及上半年营收情况。联发科今年6月营收为新台币252.79亿元(约合人民币60.08亿元),同比增长20.99%;今年上半年实现营收新台币1284.66亿元(约合人民币305.36亿元),同比增长12.40%。

发布于:3小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

吴晓波直播都翻车 其他网红还好吗?

2020年过半,直播带货的虚火快速消退。圈内各种群或社交媒体上,散播着某些截图,显示某些知名KOL的真实带货数据,数据之低不免让人瞠目结舌。财经作家吴晓波于6月29日晚在淘宝直播“新国货首发”专场完成了自己的直播带货首秀,却被21Tech曝光,参与了吴晓波直播的某品牌方付了60万元坑位费,但实际成交不足5万元。吴晓波发表严正声明,称文章失实。

发布于:3小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

中芯国际能靠14nm工艺翻身么? 3小时以前  |  9次阅读

最热资讯

OPPO宣布参与英国首个5G SA网络搭建 4天以前  |  653次阅读
知名UP主“敖厂长”回归B站 5天以前  |  460次阅读
iPhone 12 :现更以扔掉充电器呈现 5天以前  |  241次阅读
遥感数据显示中国湖泊整体变清 3天以前  |  228次阅读