使用量下降 特斯拉内华达州一超级充电站变停车场

tesla-supercharger-las-vegas-ice-e1591061399479.jpg

然而,将非电动汽车停放在指定为电动汽车或混合动力汽车充电的充电站是违反内华达州法律的,而且会面临罚款。

按该州法律规定,第一次违规罚款100美元,第二次违规罚款200美元,任何后续行为将导致罚款400至750美元。

超级充电站基于复杂的机电系统,可以为特斯拉汽车提供电力,只需20分钟就可以为汽车充满电。此外,它还可以安装在亚洲最繁忙的交通线路上,可用于长途旅行。

去年3月,特斯拉推出了最新一代超级充电桩Supercharger V3,后者可以为Model 3汽车提供高达250千瓦的充电功率。

自2012年起,特斯拉就不断投资建设充电网络。到目前为止,该公司在全球范围内建成了1870座超级充电站,并拥有16585个超级充电桩。

在中国,该公司的超级充电网络目前已经覆盖了全国140多个城市。该公司已在中国大陆建成了2500多个超级充电桩,并拥有2400多个目的地充电桩,形成了一个横跨东西、纵贯南北的密集充电网络。

该公司计划今年在中国建造4000多个超级充电桩,这一数字是过去5年建造总量的两倍。

特斯拉在华开放电动皮卡Cybertruck预订 订金1000元

北京时间7月4日消息,据特斯拉中国官网,该公司已经在中国开放了电动皮卡Cybertruck的预订,订金为1000元人民币(约合141美元),较美国的100美元预订费用略高。此外,预订者目前可以以64000元人民币(约合9000美元)的价格锁定完全自动驾驶功能包,该功能包在美国的价格为8000美元。

发布于:3小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

马斯克72岁超模老妈与邓文迪同框:我从不怕老

“埃隆当然擅长科技方面的知识,他读不列颠百科,然后把内容都记下来……他是我的天才男孩。”北京时间7月3日20时,梅耶·马斯克与邓文迪的直播开始,她在描述自家孩子幼时是这样描述埃隆·马斯克。也许她最为人所熟知的标签是埃隆·马斯克的母亲,但很明显,自信又有冒险精神的梅耶·马斯克为我们展现了一位独立、乐观又励志的女性角色。

发布于:3小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

特斯拉上海临港超级工厂体验中心正式开业

特斯拉上海临港超级工厂店7月3日举行盛大开业仪式,并举办了特别的交车仪式,交付临港交通公司订购的Model 3车辆。超级工厂店是临港地区首家特斯拉门店,可提供咨询、试乘、试驾等多样化服务,让临港消费者能亲身感受到特斯拉的前瞻科技和超强性能,以及直营门店的独特魅力。

发布于:13小时以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

特斯拉增加订单 LG化学拟在韩国为其生产电池

知情人士周五称,由于需求增加,特斯拉也向LG化学(LG Chem)增加了订单,LG化学拟在韩国为其生产电池。知情人士称,特斯拉电动汽车销售状况很好,特斯拉不仅要求LG化学,还要求其它供应商加大供应。

发布于:13小时以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

特斯拉下调Model S和Model X中国区起售价 降幅为8000元

7月3日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将其Model S在中国的起售价从76.49万元下调至75.69万元,并将其Model X在中国的起售价从78.09万元下调至77.29万元,降幅为8000元。特斯拉中国官网显示,目前,Model S长续航版的售价为75.69万元,Performance高性能版的售价为85.69万元;Model X长续航版的售价为77.29万元,Performance高性能版的售价为87.29万元。

发布于:19小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

特斯拉今年三季度有望生产超过15万辆电动汽车

据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露他们弗里蒙特工厂的产能已经顺利恢复到停产之前的水平。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前主要的整车组装工厂,同时生产Model 3、Model S、ModelX和Model Y,在生产车型最多,产量也最大。

发布于:19小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

特斯拉否认解雇疫情期间宅家员工:已取消考勤数周

北京时间7月3日上午消息,据外媒报道,本周四,特斯拉公司否认了媒体的报道,并表示没有解雇那些在新型冠状病毒大流行期间选择呆在家里的员工。特斯拉公司在一篇博客文章中表示,在获准重开工厂之后,该公司已经有数周时间没有实行考勤政策了,同时还为员工提供了一个“宅家休假期”、不会受到公司的任何质疑。

发布于:19小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

特斯拉第二季度交付汽车9万辆 远超预期的7.2万辆

当地时间周四美国电动汽车制造商特斯拉宣布第二季度共交付电动汽车90650辆,超出业内预期的7.2万辆。此前特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾发电邮,赞叹数万名特斯拉员工在“如此艰难时期”有着“令人惊叹的”执行力。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

上海超级工厂或成救星 助特斯拉避免二季度亏损

据香港媒体报道,今年第二季度,特斯拉全球最重要的电动汽车工厂因新冠疫情关闭了大约7周,但它新建的上海工厂或许挽救了局面,有望助其避免季度亏损。根据彭博社汇编的分析师估算数据,这家制造商上个季度交付的电动汽车可能超过8.3万辆。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

侃爷晒与马斯克合照:马斯克女友Grimes“恩爱”现身

据外媒报道,当地时间周三,音乐人“侃爷”坎耶·维斯特在Twitter上发布了一张跟特斯拉和SpaceX CEO埃隆·马斯克的合照。意料之中的是,这张照片在社交媒体上引发了狂热的讨论。照片中,侃爷身穿一件非常亮眼的橙色夹克,马斯克则穿着一件黑色T恤,上面还有一个小小的橙色图案。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

特斯拉再涨4%市值近2100亿美元 投资者看好电动车

美国当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉股价飙升至创纪录高位,特斯拉股价周二收盘时上涨3.69%,报收于每股1119.63美元,市值约2076亿美元。特斯拉股价在早盘交易中一度上涨5%,达到创纪录的每股1135美元。特斯拉现在的市值是美国汽车制造商通用与福特总和的三倍多。

发布于:2天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

纳指再创新高 特斯拉超越丰田成全球市值最高汽车厂商

在疫情反弹、美联储上月会议纪要、ADP就业数据创史上最大增幅等消息综合影响下,星期三美股涨跌不一,纳指创下新高。截至收盘,道指跌77.91点,跌幅为0.30%,报收25734.97点;标普500指数涨15.57点,涨幅为0.50%,报收3115.86点;纳指涨95.86点,涨幅为0.95%,报收10154.63点。

发布于:2天以前  |  67次阅读  |  详细内容 »

马斯克向员工发贺信 疑似庆祝二季度达标

北京时间2日消息,当地时间周三上午11点左右,特斯拉CEO马斯克向该公司数万名员工发出了一封祝贺电邮,似乎是在提前庆祝该公司达到二季度产量目标。马斯克在电邮中说:“你们的表现令人惊讶,尤其是在如此困难的时期。 我很自豪能和你们一起工作!”

发布于:2天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

特斯拉超越丰田成为全球市值最高汽车公司

特斯拉取代丰田汽车,摘得全球市值最高车企桂冠,凸显了投资者对特斯拉试图挑战有逾130年历史的内燃机汽车行业的热情。特斯拉的股票自年初以来已经上涨一倍以上, 周三盘中一度攀升3.5%,总市值达到2072亿美元,超过了丰田公司的2019亿美元。

发布于:2天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

中国工厂可能帮助特斯拉挽回第二季度汽车交付局面

北京时间7月1日消息,特斯拉在全球最重要的汽车工厂上季度经历了近七周停工,但其全新的后备工厂可能挽救了局面。据彭博汇编的分析师预期,特斯拉上个季度可能交付了超过82,000辆汽车。一些分析师甚至估计交付量可能超过今年第一季度时的88,000多辆。

发布于:2天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

宝马:其电动汽车将使用可再生能源生产的电池

7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,宝马表示,其电动汽车将使用可再生能源生产的电池。该公司表示,随着宝马电动汽车产量的增加,绿色能源的使用将在未来10年减少约1000万吨的二氧化碳排放。去年11月份,宝马与宁德时代、三星SDI签署了总价值超过100亿欧元的两份动力电池采购合同。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

马斯克身价接近450亿美元 超过黄峥马云但仍低于马化腾

据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周二创新高,推动其市值首次超过2000亿美元,也大幅提升了CEO埃隆·马斯克的身价,目前已超过了拼多多创始人黄峥和阿里巴巴创始人马云。周二美国股市收盘时,特斯拉报1079.81美元,较前一交易日收盘时的1009.35美元上涨70.46美元,涨幅为6.98%。

发布于:2天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

贾跃亭这回又是虚晃一枪? 1小时以前  |  4次阅读
自如要求房主降租 后来怎么样了? 1小时以前  |  6次阅读
Ubuntu 19.10 将于本月结束生命周期 1小时以前  |  4次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 4天以前  |  157次阅读