[图]隐私浏览器 Brave 月活跃用户数量突破 1500 万

Brave成立于2015年,是一款开源网络浏览器,旨在通过屏蔽广告和网站跟踪器保护用户隐私。该浏览器发展迅猛,MAU(月活跃用户)在2019年11月超过1000万人次。今年3月,其月活用户达到1350万人次。

自去年上线以来,私有化设计的Brave Ads带来了 1530 个活动,比2019年10月报告的400个活动增长了255%。Sponsored Images自2020年2月上线以来,共交付了25个活动。

最近的广告活动中品牌包括Verizon, Newegg, Chipotle, and PayPal/Honey, in addition to earlier campaigns by Amazon, Harry’s Razors, Intel, CBS, KIND snacks, Logitech, Lenovo, Grubhub, Belkin, Quickbooks和Evernote。目前,Brave Ads活动已在183个国家和地区得到支持。

Brave Verified内容创作者也有了显著增长,在YouTube、Twitter、Twitch、网站、Vimeo和GitHub等平台上有近70万名创作者。经过验证的创作者注册后,可以从他们使用Brave的受众中获得BAT,即Brave内置的代币支付。

以上图片来自于 https://brave.com/15-million/

安卓版Chrome 85将升级到原生64位:支持Android 10及以上系统

安卓对64位的支持是从2014年的Android 5.0开始的。可时至今日,谷歌自己的Chrome for Android浏览器却仍旧停留在32位。64位相较于32位,运行效率更高,同时安全性也更好。不过,谷歌日前确认,所有使用Android 10及以上系统的设备,从Chrome 85版本开始,自动升级到原生64位,注意,这里说的是稳定版。

发布于:6小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

大量用户不满微软通过Windows更新强推Edge浏览器

近期的 Windows 10 更新政策,已经引发了许多用户的不满,比如在自作主张地在桌面和任务栏上放置 Edge 浏览器图标。尽管通过一系列的改进,新版 Edge 浏览器已经在许多方面受到了大家的好评,但并不是所有人都希望整天与它打交道。一些愤怒的网友甚至指责微软的行为与恶意软件无异,因为无论拒绝与否,微软都会试图说服用户从 Chrome 迁移至 Edge 。

发布于:18小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

涨价预告:PS5与Xbox Series X版《NBA 2K21》将售69.99美元

随着主机性能的提升,游戏开发商们也不得不提升创作的复杂性和精细度。于是当 2K Games 宣布 PlayStation 5 和 Xbox Series X 版本的《NBA 2K21》将涨价至 69.99 美元的时候,我们也并不感到意外。自 Xbox 360、PS3、任天堂 Wii 等“第七代”游戏主机面世以来,大多数游戏的售价都卡在 60 美元这个档位。但是未来一段时间,70 美元或成为 3A 作品的新门槛。

发布于:18小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

微软或在7月23日举办Xbox Series X主机的第二场揭幕活动

过去一年,微软一直在散布有关次世代 Xbox Series X 主机的消息。今年五月,该公司终于举办的首场数字展示。不过从 Xbox 营销总监 Aaron Greenberg 在推特上与网友的互动问答来看,软件巨头或在 7 月份举办第二场类似的揭幕活动。虽然没有给出确切的日期,但 Video Game Chronicle 记者 Jeff Grubb 暗示为 7 月 23 日。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

报道称Xbox Series S的外形或与Xbox One X相似

近日有外媒报道称,微软尚未宣布的低功耗版 Xbox Series X 机型(可能命名为 Xbox Series S),或采用与上一代 Xbox One X 相同的设计风格。Thurott 在一篇有关“Xbox Lockhart”的报告中透露,Xbox Series S 可以安装在 Xbox One X 或 Xbox One S 的塑料外壳中。与长方体的 Xbox Series X 相比,Xbox One S 的机身更加纤薄。

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

微软解释 Edge 为何静默导入 Firefox 和 Chrome 数据

上周部分 Firefox 用户发现通过 Windows Update 更新到设备的新版 Edge 会出现从 Firefox 导入数据的情况,即便用户未授权 Edge 进行此操作。根据这些用户的描述,他们尝试杀死新版 Edge 的初始设置进程,结果虽然设置向导被关闭,但 Firefox 或 Chrome 数据仍然未经允许就被导入到新版 Edge。

发布于:2天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强散热。毕竟,当时团队做出这么一个方头方脑的迷你ITX主机造型,也是因为硬件散热做考虑。

发布于:2天以前  |  51次阅读  |  详细内容 »

[图]Android端Opera 59发布:新增支付请求API

适用于 Android 平台的 Opera 59 今天正式发布。新版本带来了包括支付请求API,站点设置改进在内的诸多细节改进,为用户提供了更精致的浏览体验。此次升级中最显著的新增功能是支付请求API。该公司表示,随着越来越多的购物移动到网上,对 W3C 认可的支付请求API等标准的需求将会增加。

发布于:2天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

十铨发布乳白航太陶瓷PCIe 4.0 SSD

十铨科技(Team Group)旗下电竞品牌T-Force今天正式发布了新款SSD CARDEA Ceramic C440,不仅支持最新PCIe 4.0,还有业界首创的航太陶瓷复合材质散热模块,别号“冰雪女神”。十铨科技称,这种散热设计已取得台湾新型专利(证书号M595313),具有雪白色陶瓷美型外观,而特殊航天陶瓷能达到出色的散热效果,为火爆的电竞领域增添了一抹清冷色彩。

发布于:3天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

铠侠展示全新SSD形态:迎接PCIe 6.0、功耗可达28W

SSD的形态多种多样,消费级市场上的SATA、PCIe、M.2大家都非常熟悉了,企业和数据中心领域还有U.2、SAS、E1.L、E1.S等不同设计,其中E1系列属于Intel倡导发起的EDSFF(企业与数据中心SSD形态)家族,E1.L比较长,E1.S则比较短。今天,铠侠(原东芝存储)宣布,已经开发完成下一代EDSFF E3.S形态的全新SSD,并开始出货工程样品。

发布于:3天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

部分银行为兼容老旧XP/IE6 篡改设置取消浏览器高版本TLS安全协议

E浏览器安全设置问题很可能会导致全网大多数HTTPS加密网站无法正常连接。当然该问题并不是微软导致的,而是国内部分商业银行提供的安全控件或者数字证书控件进行所谓的优化导致的。发生原因是这些控件会自动调整IE浏览器高级设置,将目前主流使用的TLS 1.2以及TLS 1.3 版安全协议取消支持。

发布于:5天以前  |  62次阅读  |  详细内容 »

传低配版次世代Xbox和Series X使用相同CPU

昨天,有关于次世代Xbox的另一版本,开发代号为Lockhart的机型信息在网络上发布。国外媒体透露了这款低价版的部分主机硬件配置内容。6月28日,该记者再次发表推文,继续确定了低价版次世代Xbox与性能更强的Xbox Series X使用相同CPU。

发布于:6天以前  |  61次阅读  |  详细内容 »

[多图]英特尔Lakefield跑分初测:单线程计算比Amber Lake慢67%

以超低功耗为卖点,近日英特尔公布了全新的 Lakefield 处理器。尽管搭载这款芯片的首批产品要等待今年年底,不过外媒 Notebookcheck 提前获得了早期样品,并对该 SoC 进行了初步的跑分测试。不过遗憾的是,跑分结果并不是十分乐观,并没有达到我们的预期。

发布于:6天以前  |  66次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

Minecraft要有自己的官方麦片了 8小时以前  |  21次阅读
美国至少19个州发布“口罩强制令” 8小时以前  |  21次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 4天以前  |  156次阅读