腾讯2.6亿美元入股《武装突袭3》开发商 成其最大股东

今年1月,腾讯收购了大型多人在线RPG游戏《混沌在线》开发商——挪威Funcom公司29%的股权(价值1.4亿美元),成为该公司第一大股东。2月,腾讯小规模入股德国游戏公司Yager(《特殊行动:一线生机》开发商),目前该公司正在开发一个第一人称射击游戏《The Cycle》。

值得一提的是,腾讯还于2016年6月以86亿美元收购了芬兰手游公司Supercell,成为该公司第一大股东。

位于捷克的波西米亚公司主要开发军题材模拟游戏,比如《武装突袭》系列和《闪点行动:冷战危机》。该公司还开发了免费在线动作游戏《Vigor》,《DayZ》和沙盒游戏《艾兰岛(Ylands)》等。

截止到2018年,波西米亚公司在捷克,荷兰阿姆斯特丹和泰国共有超过400名员工。去年该公司宣布游戏销售额为6800万美元。

根据Niko Partners分析师Daniel Ahmad,腾讯正在填补他们在PC沙盒游戏市场上的空白,以和网易进行竞争(网易代理了《我的世界》国服),腾讯还没有他们自己的自发行沙盒游戏。不过腾讯在2018年就和波西米亚展开合作,成为《艾兰岛(Ylands)》在中国的代理商(PC)。

AhAMD还表示腾讯在欧洲的游戏扩张,可能会推动该地区对其新兴云服务的需求。在新冠病毒爆发前,腾讯欧洲区云服务负责人曾告诉的美国媒体,他们计划在今年投资100亿美元。

今年5月时,日本游戏公司Marvelous在官网宣布,接受腾讯的投资,腾讯全资子公司Image Frame Investment通过股票收购,一跃而成Marvelous最大股东(占比20%)。

腾讯起诉老干妈事件追踪:检察机关为何提前介入?

这两天,腾讯起诉老干妈事件成为了全网关注热点。今天(7月3日)这个案件又有了新的进展。今天(7月3日)下午,贵阳市南明区人民检察院在官方微博、微信公众号发布最新消息,表示检察机关依法提前介入老干妈公司被伪造印章案,这也是这一案件的最新进展。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

腾讯首个百万级数据中心正式开服:采用自研服务器

两年前在贵州养鹅后,腾讯正在广东清远养“机”(计算机)。7月3日消息,腾讯清远云计算数据中心正式开服,这是腾讯最大的自建数据中心集群,规划容纳服务器超过100万台,同时也是华南地区迄今为止最大的新基建项目。

发布于:13小时以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

央视调查腾讯、老干妈诉讼 4月份就已经冻结1600万财产

腾讯与老干妈之间因为上千万的广告费而大打出手,两边已经打起了官司,这几天吃瓜群众也看足了热闹。在这件事中,腾讯极有可能因为被人伪造公章骗了,但是央视调查发现,腾讯对老干妈一方也挺狠的,早在4月份就已经冻结了对方1600多万的财产。

发布于:16小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

老干妈的1600万 腾讯为啥一句话就能冻结?终于明白了

腾讯-老干妈之争最近闹得沸沸扬扬,除了两家孰是孰非,其中非常引人关注和争议的一点就是:腾讯此前提起诉讼的时候,对老干妈申请了高达1600多万元的财产保全,而法院经审查后,裁定准许。不是每个人都精通法律,而即便是法律人士对此也有不同说法,所以这也引发了普遍疑惑和忧虑:案件刚刚起诉到法院,还没有开庭审理,名下的大额财产就能直接被冻结吗?“南山必胜客”的威力这么大?

发布于:18小时以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

专家谈腾讯诉老干妈案:裁定查封老干妈财产值得商榷

6月29日,中国裁判文书网公布的一份深圳市南山法院的裁定,引出了一场蹊跷的纠纷。互联网巨头腾讯公司称“国民品牌”老干妈未履行合作协议,起诉并向深圳南山区法院申请查封后者1600余万元财产。之后贵阳警方查明,腾讯与老干妈所签协议,为三名犯罪嫌疑人伪造公司印章、冒充该公司市场经营部经理所为。

发布于:19小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

北京健康宝微信端上午故障2小时 北京市经信局致歉

新冠肺炎疫情期间,北京健康宝是市民出入通行各类场所的重要凭证。今天(7月3日)早上,北京健康宝微信端口出现故障,网友感叹“寸步难行”!据央视新闻,今天8时15分,北京健康宝微信端接口出现不稳定,导致微信端用户无法显示相关状态。10点09分微信端服务初步恢复。

发布于:19小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

微信公众号在文章底部添加标签功能

7月3日上午消息,微信今天再次针对公众号文章推出新功能,支持在文章底部添加小标签,并且点击每个标签可以看到与关键字关联的文章。新浪科技实测发现,每个标签可关联的文章数量不等。与微信公众号专辑关联自己帐号的文章不同,标签功能关联的是不同公众号的文章,相当于以关键字关联为核心的内容聚合。

发布于:19小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

字节跳动副总裁再吐槽腾讯:偷换概念 滥用影响力

昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”今早腾讯公关总监张军反击,称对方“知识储备不足,记性还不好”,张军晒出了此前字节跳动申请冻结另一家公司财产的裁定书。

发布于:1天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

“逗鹅冤”事件几大疑点:腾讯如何被“骗”?嫌疑人图什么?

腾讯和老干妈,这两家行业翘楚之间的碰撞,戏剧性十足。整个事件几经反转:6月29日,一份由广东省深圳市南山区人民法院4月作出的民事裁定引发广泛关注:腾讯因合同服务纠纷,申请查封、冻结老干妈1624万元财产。6月30日,腾讯作出公开解释:2019年3月与老干妈签署市场推广合作协议,但老干妈拒不支付拖欠的广告款,“多次催办无果,不得不依法进行起诉”。

发布于:1天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

腾讯"逗鹅冤":老干妈印章系伪造 真相浮出水面尚待时日

6月29日,深圳市南山区人民法院的一则执行裁定书吸引了公众的注意,裁定书显示:因为被拖欠广告费,腾讯要求冻结老干妈名下1624.06万元财产。 而就在裁定书发出后不久,老干妈回应:腾讯被骗了,公司从未和腾讯发生过广告业务。两家公司,因为一笔广告费上了法庭,事情的真实情况是怎样的?记者昨天(7月1日)也进行了多方调查。

发布于:1天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

腾讯老干妈纠纷反转后 腾讯如何把自己营销成“傻白甜”

腾讯与老干妈的广告费拖欠纠纷在昨日迎来大反转——据警方通报,双方的广告合作实为三人伪造老干妈公章和腾讯签订合同导致,老干妈并未与腾讯进行过任何商业合作。简单梳理到目前为止的事件逻辑为:腾讯状告老干妈,称其在腾讯投放了千万元级别广告却长期拖欠广告费,请求查封、冻结老干妈及其子公司名下价值1624.06万元的财产。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯

在7月1日警方公布“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”一案的调查结果之后,腾讯官方表示“以1000瓶老干妈为礼品征求线索”,而老干妈方面也在其旗舰店上架了1000 瓶老干妈辣椒酱,标注为大客户专属,似乎是用于回应腾讯。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

腾讯和老干妈跨界开撕的魔幻故事有哪些不合常理的地方?

腾讯被白嫖了?深圳必胜客”梦碎“贵州?最近,因为迟迟没收到广告费,腾讯把八竿子打不着的国民品牌“老干妈”告上了法庭,申请冻结了对方应支付的1600万欠款金额。腾讯说老干妈欠了自己的广告费,老干妈却说从未与腾讯公司进行过任何商业合作,到底是谁在说谎?今天,我们来捋一捋腾讯和老干妈跨界开撕的魔幻故事,也来扒一扒老干妈这个神奇品牌。

发布于:1天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

腾讯状告老干妈,剧情屡次反转中浮现9个疑问

腾讯状告并请求冻结老干妈1624.06万元财产一事出现几次反转,引起网上各种热议。7月1日,贵阳警方公告称,系3人伪造老干妈公司印章与腾讯展开广告合作。受理腾讯与老干妈服务合同纠纷一案的深圳南山法院民事审判第二庭有关人员向新京报记者表示,此案还在进一步审理当中。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

微信“拍一拍”可以设置后缀了 可自定义设置内容

7月2日消息,微信iOS版昨天推送了 7.0.14版本,这个版本除了修复一些BUG之外,还增添了拍一拍后缀设置功能。用户可以给拍一拍显示语句增添后缀,在朋友拍自己的时候显示。比如,后缀是“手”的话,就显示为“xx拍了我的手”、“我拍了拍自己的手”。此外,微信还加粗了“拍一拍”的提醒字体。

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

公众号又改版了 微信究竟是怎么想的?

微信公众号的功能又更新了。本周,“点赞”重新出现在公众号文章底部,该功能曾于 2018 年底微信 7.0 版本下线。此外,微信还在“点赞”旁边新增了“分享”按钮,二者与“在看”并列,组合成推荐文章的“三连排”操作。过去半年,这种大大小小的变化与迭代已经成为微信公众号的常态。

发布于:2天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

你可以不关心老干妈和腾讯打官司 但得知道它在国外有多火

如果票选“最让中国男人欲罢不能、魂牵梦绕的女人”,我自愿给老干妈投一票。小时候,在妈妈的厨房里,除了那碗摊着煎蛋的米粉让我沉醉,还有一对陌生的叔叔阿姨也刻画在了我小小的脑袋里。叔叔叫“王守义”,他来自河南驻马店,卖的是“十三香”。

发布于:2天以前  |  55次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

Minecraft要有自己的官方麦片了 9小时以前  |  26次阅读
美国至少19个州发布“口罩强制令” 9小时以前  |  27次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 4天以前  |  156次阅读