《纽约时报》宣布终止与Apple News的合作

她补充说,该报刊 “与Apple News的合作关系不符合这些参数”。

虽然苹果在让出版商(包括《纽约时报》)签下其每月的News Plus订阅费用--每月9.99美元,可以访问各种杂志和报纸(包括《华尔街日报》、《洛杉矶时报》、《纽约客》、《连线》等),但免费版的Apple News提供的新闻种类更多。虽然《纽约时报》只向Apple News提供了一些免费文章,但它的离开仍然使它成为自《卫报》后,离开苹果出版平台合作的最大出版商之一。

CF~XMMY{II)@WCDD6`ZRDMC.png

Apple News的工作方式与其他大多数新闻聚合服务不同:排在最前的文章是由人类记者团队策划的,而不是算法,而且苹果对允许哪些新闻来源进入应用的要求非常严格。今年早些时候,苹果CEO蒂姆-库克指出,Apple News的日用户数超过1.25亿,不过该公司尚未公布到底有多少用户为高级Apple News Plus服务付费。

苹果方面在给《纽约时报》的一份声明中表示,“每天只提供给Apple News几条新闻”,所以对于读者来说,整体内容应该不会有太大的变化。

[视频]iPhone 6s升级iOS 14有惊喜 流畅度令人满意

在 6 月的全球开发者大会(WWDC 2020)线上活动期间,苹果宣布了 iOS 14 甚至可在 2015 年发布的 iPhone 6s 这一代的老设备上升级。那么在安装之后,设备性能和系统流畅度还能得到保证吗?从 Brandon Butch 在 YouTube 上分享的实测视频来看,iPhone 6s 升级 iOS 14 的惊喜还是颇大的。

发布于:3小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

领英称自家iOS应用频繁访问用户剪贴板是个Bug

苹果在 iOS 14 系统更新中引入了一项增强的隐私功能,以便 App 在监听用户剪贴板时弹出提示,结果揪出了一大票行为不规范的应用。此前曝光的 TikTok、Twitter、Starbucks、Overstock、AccuWeather 等应用,均被有读取用户剪贴板、或者监听按键输入的行为。最新消息是,领英(Linked)的 iOS 客户端也不那么安分。推特网友 @DonCubed 抱怨称,该应用会每次输入时都复制剪贴板中的内容。

发布于:5小时以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

苹果或为iPhone 12 Pro Max推出新金配色 与古铜色Note 20 Ultra相得益彰

为了给旗舰设备营造高级质感,早前爆料过的古铜色(Mystic Bronze)Galaxy Note 20 Ultra 曾引发不少人的关注。作为三星最直接的竞争对手之一,近日又有传闻称苹果也将为 iPhone 12 Pro Max 机型推出极富吸引力的新金(Premium Gold)配色。网友 @smazizg 在推特上分享了将两者放在一起对比的概念渲染图,可感受到它们的设计风格有明显的区别。

发布于:7小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

苹果想知道:旧iPhone的充电头 你如何处理?

苹果最近向 iPhone 用户发出邮件,询问用户如何处理旧的电源适配器。已经有很多传言提到,今年的 iPhone 12 包装盒内不会提供有线 EarPods 耳机以及电源适配器。调查中的问题是,当购买新款 iPhone 后,如何处理旧款 iPhone 的充电器。苹果还确切的提到,这里只是充电器,不是闪电线缆。

发布于:13小时以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

欧盟广告商批评iOS 14中的新应用追踪隐私控制措施

欧洲数字广告协会团体批评苹果要求iOS 14中的应用在跨其他应用和网站追踪用户之前,必须征得用户的额外许可。该团体由16个营销协会组成,其中一些得到了Facebook和Alphabet的谷歌的支持,他们指责苹果没有遵守广告行业根据欧洲隐私规则寻求用户同意的制度,应用程序现在需要两次征求许可,增加了被用户拒绝的概率。

发布于:20小时以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

分析师称iPhone 12有望采用8P高端镜头模组

知名分析师 Ming-Chi Kuo 预计,苹果或为新一代“iPhone 12 ”系列智能机配备高端的 8P 后摄镜头模组。其在周五发布的一份研究报告中称,苹果制造合作伙伴 Largan 或于 7 月中旬开始出货 8P 镜头。此外与往年相比,Largan 的预计生产时间也推迟了 4~6 周,与意味着 iPhone 镜头模组的峰值出货期会在 9~11 月之间。

发布于:23小时以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

报道称macOS Big Sur将迎来更快的软件更新体验

随着 macOS Big Sur 的发布,苹果终于将其桌面操作系统的大版本号升级到了 11 。在一系列新特性中,就包括更快的软件更新体验。据悉,虽然 macOS 早已支持在后台下载软件更新,但安装又是另外一回事。下载之后,安装过程将在随后开始,并且需要重启系统才能完成。不过现在,苹果正考虑通过允许后台安装的方式,以进一步改善此过程的用户体验。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

2018-2020手机保值率排行榜:iPhone依然远高于Android阵营

由于技术发展和产品迭代实在太快,大多数电子产品都会随着时间的推移而越来越便宜。比如曾经动辄上万的大屏电视,如今已经只需几千块轻松带回家。不过在智能手机领域,苹果的 iPhone 虽然售价较高,但其保值率也一直被津津乐道。即便竞争对手在同期推出的旗舰新品的售价与之相当,但保值率却明显落后于 iPhone(比如三星的 Galaxy 系列)。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

可能是最全的iPhone 12系列规格售价汇总

iPhone 12系列一直被外界认为是苹果最近几年变化最大的产品,该产品有望实现多方面升级。距离苹果发布iPhone 12系列只有几个月的时间,随着其各种规格信息被零零散散地曝光出来,我们正在逐步揭开该系列产品的神秘面纱。日前,有外媒甚至曝光了iPhone 12系列几乎全部的规格信息。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

苹果推出Apple Watch Studio服务, 可根据喜好进行“定制”

在以往,如果你想买一款Apple Watch,那么你只能选择苹果提供的不同的版本,顶多也就让你选择不同配色的版本,如果你想要更加个性化一些,那么花上额外的成本购买自己喜欢的表带应该就是不可少的了。不过,从现在开始,你基本就可以完全“定制”自己所喜欢的内容了。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

新Mac勒索软件具有间谍软件功能

勒索软件很常见,但针对苹果 Mac 计算机的勒索软件不常见,因此安全研究员  Dinesh Devadoss 本周发现的针对 Mac 的勒索软件 ThiefQuest 引发了广泛关注。ThiefQuest 除了是勒索软件外还包括一组间谍软件功能,能从被感染的计算机上获取文件,搜索密码和加密钱包数据,能运行键盘记录器抓取密码、信用卡号码、或其他用户输入的金融信息。

发布于:1天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

苹果希望iPhone能取代用户的护照和驾照等身份证明

苹果的目标是让iPhone成为任何人都必须携带的唯一东西,该设备能够安全地取代护照、驾照和其他物理形式的身份证明。苹果最近宣布了一项摆脱汽车钥匙的计划, 但iPhone已经让我们无需携带日记本, 相机, 笔, 甚至镜子。现在,该公司正专注于让用户无需携带摆脱护照、图书馆卡、滑雪证,以及一般的身份证。

发布于:1天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

供应链正为2021年初的新款MiniLED iPad Pro做准备

苹果与组件制造商的谈判接近尾声,最新消息称现在已经有供应商收到了即将推出的iPad Pro以及新款MacBook Pro型号的Mini LED屏幕的订单。据悉,振鼎科技和Flexium Interconnect将加入现有供应商韩国永丰电子,为2021年推出的新款iPad Pro服务。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

苹果加强供应链 以开发采用miniLED的iPad Pro和MacBook Pro机型

据传,苹果将在未来18个月内发布一款迷你LED背光iPad Pro和全新的mini-LED MacBook Pro系列产品,而据业内人士透露,这两款设备刚刚找到了两家新的柔性印刷电路板供应商。DigiTimes今天报道称,两家前苹果供应商台湾振鼎科技和Flexium Interconnect已经进入供应链,为mini-LED设备制造柔性印刷电路板。

发布于:1天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 “声音识别”功能测试:戴耳机也能知悉敲门了?

苹果在 iOS/iPadOS 14 内带来了大量新功能,其中,本意为部分有听力障碍的用户设计的“声音识别”功能(Sound Recognition)近日引起了不少数码博主的讨论。该功能可以让 iPhone 和 iPad 中的麦克风听到声音时,在屏幕上以通知的方式显示并告知用户。

发布于:1天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

报道称苹果敦促供应商莫错过iPhone 12的既定发布日期

年初的 COVID-19 疫病大流行,对苹果供应链造成了较大的影响,以至于很多人担心这家科技巨头无法赶上既定的秋季新品发布时间表,甚至猜测 iPhone 12 会拖到 2021 年初才会发货。不过一份新的报告表明,苹果显然不会让这种事情发生在自己的身上,报道称该公司正在敦促供应链合作伙伴弥补此前落下的时间进度。

发布于:2天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch再记一功:帮助麻醉医师及早发现严重心脏疾病

据外媒报道,许多用户称赞Apple Watch救了他们的命。现在就又一个与之相关的故事出现。据了解,新款Apple Watch配备的ECG功能能显示拍带着的动脉纤维性颤动。来自美加州一家医院的麻醉医生披露称,Apple Watch检测出了其患有一种严重的心脏病。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

暴降2500的琼版iPhone怎么买?海南免税购物全攻略

近日,琼版iPhone火了。免税让部分iPhone型号暴降近2500元之多,琼版iPhone也取代港版iPhone,成为最便宜之选。7月1日,海南离岛旅客免税购物新政正式实施。福利包括:离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,新增酒类、手机、平板电脑等7类消费者青睐商品;除化妆品、手机和酒类以外,其他免税品类不限购物件数等等。

发布于:2天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 5天以前  |  163次阅读