消息称苹果明年发布新iPad Pro:mini LED屏+支持5G网络

当然,全新mini LED屏幕iPad Pro将搭载A14X芯片,同时内置高通的骁龙X55调制解调器,支持mmWave毫米波和sub-6GHz,同时将换上于5nm制造工艺的A14X处理器,同时还有至少6GB的内存。

此外,苹果正在探索使用1万颗LED的mini LED显示屏,每颗低于200微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

目前,iPad Pro 11英寸的起价为799美元,12.9英寸的起价为999美元。5G和mni LED等硬件的增加估计会让价格上涨。

苹果希望iPhone能取代用户的护照和驾照等身份证明

苹果的目标是让iPhone成为任何人都必须携带的唯一东西,该设备能够安全地取代护照、驾照和其他物理形式的身份证明。苹果最近宣布了一项摆脱汽车钥匙的计划, 但iPhone已经让我们无需携带日记本, 相机, 笔, 甚至镜子。现在,该公司正专注于让用户无需携带摆脱护照、图书馆卡、滑雪证,以及一般的身份证。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

供应链正为2021年初的新款MiniLED iPad Pro做准备

苹果与组件制造商的谈判接近尾声,最新消息称现在已经有供应商收到了即将推出的iPad Pro以及新款MacBook Pro型号的Mini LED屏幕的订单。据悉,振鼎科技和Flexium Interconnect将加入现有供应商韩国永丰电子,为2021年推出的新款iPad Pro服务。

发布于:6小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

苹果加强供应链 以开发采用miniLED的iPad Pro和MacBook Pro机型

据传,苹果将在未来18个月内发布一款迷你LED背光iPad Pro和全新的mini-LED MacBook Pro系列产品,而据业内人士透露,这两款设备刚刚找到了两家新的柔性印刷电路板供应商。DigiTimes今天报道称,两家前苹果供应商台湾振鼎科技和Flexium Interconnect已经进入供应链,为mini-LED设备制造柔性印刷电路板。

发布于:6小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 “声音识别”功能测试:戴耳机也能知悉敲门了?

苹果在 iOS/iPadOS 14 内带来了大量新功能,其中,本意为部分有听力障碍的用户设计的“声音识别”功能(Sound Recognition)近日引起了不少数码博主的讨论。该功能可以让 iPhone 和 iPad 中的麦克风听到声音时,在屏幕上以通知的方式显示并告知用户。

发布于:9小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

报道称苹果敦促供应商莫错过iPhone 12的既定发布日期

年初的 COVID-19 疫病大流行,对苹果供应链造成了较大的影响,以至于很多人担心这家科技巨头无法赶上既定的秋季新品发布时间表,甚至猜测 iPhone 12 会拖到 2021 年初才会发货。不过一份新的报告表明,苹果显然不会让这种事情发生在自己的身上,报道称该公司正在敦促供应链合作伙伴弥补此前落下的时间进度。

发布于:12小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch再记一功:帮助麻醉医师及早发现严重心脏疾病

据外媒报道,许多用户称赞Apple Watch救了他们的命。现在就又一个与之相关的故事出现。据了解,新款Apple Watch配备的ECG功能能显示拍带着的动脉纤维性颤动。来自美加州一家医院的麻醉医生披露称,Apple Watch检测出了其患有一种严重的心脏病。

发布于:15小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

暴降2500的琼版iPhone怎么买?海南免税购物全攻略

近日,琼版iPhone火了。免税让部分iPhone型号暴降近2500元之多,琼版iPhone也取代港版iPhone,成为最便宜之选。7月1日,海南离岛旅客免税购物新政正式实施。福利包括:离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,新增酒类、手机、平板电脑等7类消费者青睐商品;除化妆品、手机和酒类以外,其他免税品类不限购物件数等等。

发布于:16小时以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

iMac新机跑分曝光:十核Comet Lake-S处理器+Radeon Pro 5300 GPU

据 @_rogame 在 Twitter 上爆料,Geekbench 基准测试数据库中出现了一台疑似 iMac 新机,让我们对 2020 款 iMac 新机的跑分和配置有了初步的了解。可知其采用了英特尔 10 代酷睿 i9-10910(Comet Lake-S)处理器,以及Radeon Pro 5300 GPU 。前者采用了 10 核心 / 20 线程的设计、拥有 20MB L3 缓存,默频 3.6GHz、睿频可达 4.7 GHz 。

发布于:16小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

苹果启动Apple Card限时纳新活动 新用户消费可获50美元返现

近日,苹果启动了新一轮的 Apple Card 纳新促销活动。新用户通过任意苹果服务进行消费的时候,可以获得价值 50 美元的 Daily Cash(信用卡奖励)返现优惠。根据 Apple Card 官网提供的信息,这项新措施旨在吸引客户使用这家科技巨头刚起步的信用卡服务。现在申请 Apple Card 的用户,使用该信用卡在任意苹果服务中进行购买都有资格获得 50 美元的 Daily Cash 返现优惠。

发布于:18小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

新冠大流行期间美国试用OTT服务的新客户中 27%的人选择了Apple TV+

据外媒AppleInsider报道,一项新研究称,在美国家庭试用流媒体订阅服务的热潮中,27%的新客户选择了苹果的Apple TV+流媒体服务。在新冠大流行期间,美国有超过五分之二的宽带家庭报名试用了Apple TV+等OTT服务。Park Associates的一项新研究发现,其中至少有8%的家庭试用了四项或更多服务。

发布于:18小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

消息称苹果压根没打算在iPhone 12上使用120Hz高刷屏

对于用户来说,如果苹果真的能兑现,那么iPhone 12一些版本配备120Hz高刷屏幕也是极好的事情,但事实可能并不是这样的。据外媒最新报道称,有分析师获得最新消息显示,iPhone 12要用120Hz高刷屏幕的消息,从根本上来说都是不可能实现的,今年苹果铁定不会这么做,除了成本因素限制外,还有三星自己的产能问题。

发布于:19小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

[图]2020年款iMac跑分曝光:酷睿i9-10910+AMD Radeon Pro 5300

一款尚未发布的 2020 年款 iMac 近日现身 GeekBench 跑分库,采用了英特尔尚未发布的 Comet Lake 处理器。虽然在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果高调宣布将朝着自研 Apple Silicon 迈进,不过在过渡期内依然会使用英特尔处理器。

发布于:19小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

疑似新款 iMac 曝光?10 核 i9-10910 、5300 显卡

在 Geekbench 数据库中,出现了一台未发布的 iMac 跑分,这台 iMac 搭载 Intel 第十代酷睿 i9  Comet Lake-S 处理器,AMD Radeon Pro 5300 显卡。这台 iMac 可能是 27 英寸设计,搭载的 i9 处理器是 i9-10910,10 核心、20 线程,L3  缓存 20MB,最高睿频至  4.7GHz,基础频率 3.6GHz。

发布于:22小时以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

iOS 14可以更改默认应用了 这会让它更像安卓吗?

模块化手机好在哪里?它可以自定义组件,随时进行更换和升级,某种意义上来说,这种优势放在软件层面也是一样的。智能手机的兴起,至少有一半的功劳要算在丰富的 App 生态上。工具、社交、游戏,这些应用承接了人们日常生活中的很多需求,一些手机的基本功能,也有第三方应用可以选,比如桌面、浏览器、音乐播放器等。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

苹果再次将Apple Card COVID-19客户协助计划延长一个月

苹果再次将Apple Card的COVID-19客户协助计划延长一个月,参加该计划的持卡人可以推迟7月份的还款时间,而不会产生任何利息费用。美国境内的用户要登记该计划,可以打开iPhone或iPad上的Wallet应用,点击Apple Card,点击带有三个点的黑色圆圈,点击信息气泡,再点击“我要登记客户援助计划”。

发布于:1天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

下一代iPhone因为没有耳机充电头 包装会变得更精致轻薄

泄密者L0vetodream今天早上发布了一条推特,证实了最近关于苹果 "iPhone 12"系列不会在包装盒中配备EarPods或充电器的传闻,并补充说,这种方式也将适用于现有的第二代iPhone SE。由此,未来的iPhone包装将 "更薄、更精致",除了节省物料成本外,瘦身后的iPhone包装盒可以减少浪费和运输成本。更何况苹果本身的产品设计就以精巧、经济的包装著称。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

海南免税iPhone 11 Pro Max便宜2000多元 但还是输给了拼多多

7月1日是海南离岛旅客免税购物新政实施的第一天。本次新政的特点是,除将每人每年免税购物额度从3万元提升至10万元外,还将手机等电子消费品纳入免税商品清单,每人每次可以购买4部免税手机。据媒体报道,iPhone 11 Pro Max 256GB版本在海南免税售价为8625元,同款手机在苹果官网售价是10899元,二者相差2274元。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

国产存储芯片现状如何? 6小时以前  |  17次阅读
非公设计首曝:RTX 3080 Ti就长这样 6小时以前  |  13次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 3天以前  |  146次阅读