[图]Xbox掌舵者:Series X在硬件和游戏阵容上比PS5更有优势

ot285kp2.jpg

在采访中,他表示

坦白说,在看完他们(指索尼)的发布会之后我感觉非常不错。我认为我们构建的硬件优势将会在游戏、帧率和其他很多地方显现出来。

我认为 Xbox 首发游戏阵容更加庞大,我对此感到非常满意。在对他们(索尼)做的事情有更充分的了解之后,这只是帮助我们把更多的注意力放在我们所拥有的东西上,我认为会在发布时候我们会更有优势。

所以,我认为他们已经做得很好了,我认为他们达到了预期的目标。不过让我考虑到我们所处的位置,无论是我们要展示的游戏、他们的展示方式,以及我们所拥有的的硬件优势,都让我们有了一个非常好的定位。

[视频]微软推出ALT科研网站:从另一个角度来看未来

近日微软推出了全新的网站--ALT,主要展示他们的研究项目。微软对其官网的描述为“从另一个角度来看未来”,目前首批项目共有五个,包括 Exploring AI at Scale, Building a Planetary Computer, Fusing Art and Science, Optics of the Cloud 和 Biological Computing。

发布于:9小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

微软或于7月下旬的夏日直播活动中介绍百款Xbox One游戏

尽管已经宣布了次世代 Xbox Series X 主机,但微软显然也没有忘记为 Xbox One 老用户带来一些惊喜,比如在今夏举办的线上盛会中介绍百款游戏。尽管今年因 COVID-19 疫病大流行而遗憾地错过了 E3 游戏展,但 Geoff Keighley 等业内人士发起的夏季游戏盛会,还是汇聚了暴雪、育碧、Google Stadia 等丰富的数字活动。

发布于:12小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

微软正在调整Windows 10窗口切换组合键的体验

7 月 1 日,微软向开发者通道 Insider 测试者们推送了 Windows 10 Build 20161 编译版本,改进了许多功能体验和实施了大量的 bug 修复。比如为“开始”菜单引入主题感知功能,以解决应用程序图标的纯色背景。此外 Windows 10 Build 20161 还为瓷贴提供了 Fluent 设计风格的半透明背景,以更好地迎合用户的自定义配色方案。

发布于:14小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

微软或在7月23日举办Xbox Series X主机的第二场揭幕活动

过去一年,微软一直在散布有关次世代 Xbox Series X 主机的消息。今年五月,该公司终于举办的首场数字展示。不过从 Xbox 营销总监 Aaron Greenberg 在推特上与网友的互动问答来看,软件巨头或在 7 月份举办第二场类似的揭幕活动。虽然没有给出确切的日期,但 Video Game Chronicle 记者 Jeff Grubb 暗示为 7 月 23 日。

发布于:15小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

报道称Xbox Series S的外形或与Xbox One X相似

近日有外媒报道称,微软尚未宣布的低功耗版 Xbox Series X 机型(可能命名为 Xbox Series S),或采用与上一代 Xbox One X 相同的设计风格。Thurott 在一篇有关“Xbox Lockhart”的报告中透露,Xbox Series S 可以安装在 Xbox One X 或 Xbox One S 的塑料外壳中。与长方体的 Xbox Series X 相比,Xbox One S 的机身更加纤薄。

发布于:15小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

微软解释 Edge 为何静默导入 Firefox 和 Chrome 数据

上周部分 Firefox 用户发现通过 Windows Update 更新到设备的新版 Edge 会出现从 Firefox 导入数据的情况,即便用户未授权 Edge 进行此操作。根据这些用户的描述,他们尝试杀死新版 Edge 的初始设置进程,结果虽然设置向导被关闭,但 Firefox 或 Chrome 数据仍然未经允许就被导入到新版 Edge。

发布于:17小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

微软发布Windows 10全新开始菜单,引入纯色背景

据国外媒体报道,当地时间周三微软发布Windows10操作系统的全新开始菜单。全新设计将弱化其中动态磁贴的重要性。微软在一篇博客文章中解释道:“我们用一种更流畅的简化设计更新开始菜单,去掉了应用程序列表中logo后面的纯色背景,并为程序图标应用了部分透明化的统一背景。”

发布于:17小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

微软官方免费数据恢复工具Windows File Recovery体验

日常工作中,常会遇到文件误删除或者磁盘被意外格式化的情况。如果数据不是很重要,通常我们的选择都是先下载一款恢复软件手工恢复一下。当然正如你所知道的,这些软件并不免费,而且通常价格不菲!

发布于:1天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

传微软将在7月23日为XSX展示第一方游戏

根据外媒VentureBeat记者Jeff Grubb,微软7月份XSX第一方游戏展示将在7月20日的那个星期内举行。外媒VGC援引消息人士称,微软目前计划在7月23日举办这次活动。此外,Jeff Grubb的消息似乎也得到了科技媒体The Verge记者Tom Warren的支持。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强散热。毕竟,当时团队做出这么一个方头方脑的迷你ITX主机造型,也是因为硬件散热做考虑。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

[图]Android端Opera 59发布:新增支付请求API

适用于 Android 平台的 Opera 59 今天正式发布。新版本带来了包括支付请求API,站点设置改进在内的诸多细节改进,为用户提供了更精致的浏览体验。此次升级中最显著的新增功能是支付请求API。该公司表示,随着越来越多的购物移动到网上,对 W3C 认可的支付请求API等标准的需求将会增加。

发布于:1天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

微软警告不得在《极限竞速》游戏中使用“臭名昭著”的标记

尽管《极限竞速》系列游戏提供了丰富的个性化自定义选项,但微软已宣布不得在游戏中使用“臭名昭著”的标记,比如联盟国旗帜样式的涂装。根据 @Forza_Support 在上周五发布一条推特公告,软件巨头已经更新了相关准则。之后继续使用此类图案的任何玩家,都将面对“零容忍政策”的处罚。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

[图]微软发布紧急安全更新 修复Windows 10/Server中的安全漏洞

距离本月的补丁星期二活动日还有大约两周时间,但由于在 Windows 10 以及 Windows Server 中发现了安全漏洞,今天微软发布了两个紧急安全更新。微软表示,这两个漏洞虽然没有公开披露,被黑客利用的可能性较小,但公司等不到7月14日的补丁星期二活动日发布这个更新了。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

国产存储芯片现状如何? 5小时以前  |  14次阅读
非公设计首曝:RTX 3080 Ti就长这样 5小时以前  |  13次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 3天以前  |  146次阅读