美国航空宣布恢复预订满负荷航班

3486604260_daa4938c8b_c.jpg

由于新冠大流行航空行业受到了沉重的打击,乘客数量直线下降。据报道,美国航空的乘客数量在4月份的最低点下降了约95%。尽管自那以来,乘客预订量有所增加,但通过美国机场的人数仍只有一年前的1/4。另外,这家航空公司从4月份开始将预订限制在飞机运力的85%左右。

美国航空表示,他们有采取一些措施来帮助防止病毒的传播。如果乘客已被预订到拥挤的航班上,该公司将会通知他们并允许他们选择更改预订而无需额外支付费用。在办理登机手续时,公司将要求乘客证明自己在过去14天内没有出现新冠肺炎症状。乘客登机后还可以更换座位但会有一些限制条件。另外,美国航空还正在实施其他安全措施,如更彻底的清洁、更频繁地使用高效微粒空气过滤器来清洁空气以及强制要求乘客佩戴口罩。

当美国航空和美联航在没有运力限制的情况下继续运营时,其他航空公司将在整个夏天都保持运力限制。据悉,达美航空将在9月30日之前将其主舱座位上限设定为60%,在头等舱的座位上限设定为50%,林外还有中间座位的上限。西南航空公司在同一时期取消了中间座位,捷蓝航空则在7月底之前也取消了中间座位。

而就在这一声明发布之际,美国新冠肺炎病例正在上升。昨天,新冠肺炎跟踪项目表示,继连续三天新增病例记录后,该国新增病例达到了42,000例。根据约翰霍普金斯大学的数据,虽然更多的检测解释了增加的部分原因,但阳性检测的百分比也呈上升趋势。

代表美国航空飞行员的Allied Pilots Association的发言人告诉媒体:“告诉乘客他们乘坐的飞机将会满员,我想不出还有比这更糟糕的时机了。”他指出,此举可能会损害公众对该公司的飞行信心。

苹果希望iPhone能取代用户的护照和驾照等身份证明

苹果的目标是让iPhone成为任何人都必须携带的唯一东西,该设备能够安全地取代护照、驾照和其他物理形式的身份证明。苹果最近宣布了一项摆脱汽车钥匙的计划, 但iPhone已经让我们无需携带日记本, 相机, 笔, 甚至镜子。现在,该公司正专注于让用户无需携带摆脱护照、图书馆卡、滑雪证,以及一般的身份证。

发布于:5小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

供应链正为2021年初的新款MiniLED iPad Pro做准备

苹果与组件制造商的谈判接近尾声,最新消息称现在已经有供应商收到了即将推出的iPad Pro以及新款MacBook Pro型号的Mini LED屏幕的订单。据悉,振鼎科技和Flexium Interconnect将加入现有供应商韩国永丰电子,为2021年推出的新款iPad Pro服务。

发布于:8小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

字节跳动副总裁再吐槽腾讯:偷换概念 滥用影响力

昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”今早腾讯公关总监张军反击,称对方“知识储备不足,记性还不好”,张军晒出了此前字节跳动申请冻结另一家公司财产的裁定书。

发布于:8小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

上汽入主神州租车?拟以不超19.02亿港元购近29%股份

继北汽后,上汽也打算购入神州租车股份。7月2日晚间,神州租车有限公司(神州租车,00699.HK)公告称,董事会接获主要股东神州优车通知,神州优车有限公司、神州优车服务有限公司、优车科技有限公司(统称神州优车卖方)及神州优车已与上汽香港于2020年7月2日签署收购要约,内容有关上汽香港拟向神州优车卖方以每股3.10港元的价格收购不超过4.42亿股本公司股份,总代价最多为13.72亿港元。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

长江第1号洪水形成:三峡水库流量5万立方米/秒

根据长江水利委员会水文局文件,“长江2020年第1号洪水”已经在长江上游正式形成。文件称,受持续强降雨影响,长江上游干流、乌江、三峡区间来水明显增加。7月2日10时,三峡入库流量涨至5万立方米/秒。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

苹果加强供应链 以开发采用miniLED的iPad Pro和MacBook Pro机型

据传,苹果将在未来18个月内发布一款迷你LED背光iPad Pro和全新的mini-LED MacBook Pro系列产品,而据业内人士透露,这两款设备刚刚找到了两家新的柔性印刷电路板供应商。DigiTimes今天报道称,两家前苹果供应商台湾振鼎科技和Flexium Interconnect已经进入供应链,为mini-LED设备制造柔性印刷电路板。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

国产存储芯片现状如何?

美光科技在6月29日(本周一)公布了第三季度的财报,美光首席执行官Sanjay Mehrotra指出:“展望2020下半年的市场趋势,有三个关键点。首先,希望数据中心的前景广阔;第二,希望智能手机和消费者终端设备的销售情况继续改善,从而加速整个供应链中的库存消耗;第三,希望新的游戏机推动更多的DRAM和NAND需求。”

发布于:8小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

特斯拉第二季度交付汽车9万辆 远超预期的7.2万辆

当地时间周四美国电动汽车制造商特斯拉宣布第二季度共交付电动汽车90650辆,超出业内预期的7.2万辆。此前特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾发电邮,赞叹数万名特斯拉员工在“如此艰难时期”有着“令人惊叹的”执行力。

发布于:8小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

联发科正式推出智能电视芯片S900:支持8K和Wi-Fi 6

7月2日,据外媒报道,联发科(MediaTek)正式推了其智能电视旗舰芯片S900,该系列芯片支持8K视频解码和高速边缘AI运算,并支持Wi-Fi 6。报道称,联发科S900能够将视频中的数字信号转换为适合屏幕播放的图像信号。它的解码能力使它能够以流畅的方式显示各种视频文件的内容。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

非公设计首曝:RTX 3080 Ti就长这样

NVIDIA全新安培架构的下一代RTX 30系列越来越近了,具体发布时间暂不清楚(知道了也不能说),但是基本和RTX 20系列诞生的节奏差不多。之前我们曾经见过疑似RTX 3080的公版散热器方案,后来发现是候选设计之一,一切还是未知数,不过今天,VideoCardz曝出一份猛料,疑似华硕内部披露了全新一代ROG Strix RTX 3080 Ti的散热器设计。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

上海超级工厂或成救星 助特斯拉避免二季度亏损

据香港媒体报道,今年第二季度,特斯拉全球最重要的电动汽车工厂因新冠疫情关闭了大约7周,但它新建的上海工厂或许挽救了局面,有望助其避免季度亏损。根据彭博社汇编的分析师估算数据,这家制造商上个季度交付的电动汽车可能超过8.3万辆。

发布于:8小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

脸书将把投票登记链接固顶在News Feed 供所有美国选民使用

Facebook今天宣布,从明天(7月3日)开始,Facebook将在每个达到投票年龄的美国用户的News Feed顶部固顶一个信息框,里面有关于选民登记的信息。同时将向用户展示如何注册投票的步骤,包括链接到所在州的注册网站,如果所在州没有现成的选民信息,则链接会转到无党派合作伙伴。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

网店上架“1000瓶辣椒酱”又下架 老干妈称与其无关

7月2日,新京报记者发现,天猫上一家“老干妈旗舰店”上线了一个“1000瓶老干妈辣椒酱”购买链接,售价9999元,被网友认为是在回应腾讯“被骗”事件,但很快在下午晚些时候该链接就下架了。老干妈方面工作人员解释称,对此事均不知情,旗舰店是代理商在经营,应该是代理商搞的活动,不代表老干妈公司的立场。

发布于:9小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

避免盲区误撞行人 德国公司推转弯辅助系统

生活中,时常能够看到这样的新闻,大货车在转弯时,会存在盲区。而如果有行人或者电动车,来到盲区后,也没有及时注意避让,结果就会导致被大货车误撞上,发生意外事故。如何解决大货车的盲区问题,也成为了车企和零部件厂商的所面临的一个难题。不过,德国的大陆公司和欧盟,共同推出了一个不错的解决方案。

发布于:9小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

国产存储芯片现状如何? 8小时以前  |  23次阅读
非公设计首曝:RTX 3080 Ti就长这样 8小时以前  |  20次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 3天以前  |  147次阅读