苹果推“Path to Apple Card ”计划 帮助被拒绝的申请人获得批准

ZS(4R9PWD[RT8EQY7@$4]0P.png

建议的例子包括解决逾期未还的款项,按时支付有担保和无担保的债务账户,以及降低信用卡和个人贷款债务。苹果将每月发送一次关于改善进展的更新。当客户完成该计划后,苹果会邀请他们重新申请Apple Card。苹果还推出了一个网站,网站上有关于高盛审批流程的具体细节,以及人们如何在申请前提高获批的机会。

2.png

正如TechCrunch所指出的那样,苹果提供的建议对于那些了解信用运作的人来说是显而易见的,但有很多人对影响信用价值的因素掌握得并不牢固,而苹果的计划可以帮助这些人。

在隐私方面,苹果知道一个人是否选择参与该计划,但它不会存储个人身份信息,也不会知道参与者的财务状况细节。高盛不会出于广告或营销目的与第三方分享这些信息。

消息称iPhone 12会有硌手情况:边框致敬4代但又加大尺寸所致

据外媒最新消息称,iPhone 12系列即将发布,对于新机来说,其可能面临一个问题,那就是采用类似iPhone 4的边框设计,在屏幕越大的情况下,手感越不是很好。最新消息中提到,虽然苹果进行了一定的处理,大屏幕+iPhone 4边框设计,在iPhone 12 Pro Max上并不是优势,反而是一种劣势,因为机身太重,在6.7英寸屏幕下,这让手机握起来非常的硌手。

发布于:3小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

MacBook Pro换用Windows 10后 Touch Bar能当显示副屏了

早在2016年,苹果就引入了搭载Touch Bar触控条的MacBook Pro笔记本。Touch Bar的确是比较颠覆的创新,但用户口碑则呈现两级分化,有些用户认为它是鸡肋。去年,有开发者在为MacBook Pro刷入Windows 10操作系统后,发现了将Touch Bar改造为可触摸任务栏的办法,一定程度上提高了交互效率。

发布于:3小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

今年的iPhone 12 Pro Max才是真旗舰 14寸MacBook Pro将于11月发布?

随着发布会的临近,关于 iPhone 12 的爆料也接近了尾声。这两天,两名 YouTuber “蘋果爹”和 EverythingApplePro 分别对近日内幕消息进行汇总,以下是他们的消息来源。推特账号 Apple RUMORS(LEAKs)表示,基础版本的 iPhone 12 mini/iPhone 12 共有六款颜色:白、黑、(PRODUCT)RED 红色,亮蓝色、橙色和紫色。

发布于:17小时以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

外媒:iPhone 12 5G体验可能并没有人们想象中那么好

据外媒cnet报道,现在可以肯定地说,2020年对人类来说是垃圾年,但对于新手机、相机和游戏机来说却是收获颇丰的一年。仅在9月份,就有一系列新产品发布--包括Xbox Series X和PS5、索尼新A7S iii无反光镜相机、三星Galaxy Note 20 Ultra和Galaxy S20 FE以及亚马逊的一系列新产品等。

发布于:23小时以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

控制成本?分析师暗示iPhone 12 mini或仅有4G版本

随着 iPhone 12 命名的进一步曝光,行业对于尺寸最小的 5.4 英寸“iPhone 12 mini”似乎有着更高的期待。据外媒 PhoneArena 报道,DA Davidson 分析师 Tom Forte 认为,入门级 iPhone 12 可能仅有 4G 版本,最近的报道表明它将作为 iPhone 12 mini 推出。

发布于:23小时以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

老果粉让一让 库克现在只想多多拉新

苹果最新的处理器 A14 Bionic 首发给了新款 iPad Air,这是打破常规的,按照苹果以往的惯例,最新的处理器一定是由王牌产品 iPhone 首发。然而苹果出奇招,已经见怪不怪。此次 iPad 产品线更新之后,新款 iPad Air 与旗舰 iPad Pro 几乎是从一个模子里刻出来,并形成了从中低端 iPad mini 到旗舰 iPad Pro 的整体覆盖。无论你对平板电脑有着怎样的要求,不同价位、不同配置的 iPad 都可以满足你。

发布于:23小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

太空设计游戏《Phoenix 2》已部署上iOS 14 App Clips功能

据外媒报道,App Clips是iOS 14带来的新功能之一。该功能被苹果描述为用户的应用程序的一小部分,它可以在适当的时候提供给用户。“App Clips专注于快速完成一项任务。一个理想的App Clips体验允许用户在几秒钟内打开和完成一个任务,”苹果介绍称。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12 Mini更多参数曝光:厚8.1mm但电池仅2227mAh

根据各方基本达成的共识,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将延迟到10月中下旬才能上市,依旧将提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,其中最小屏的iPhone 12有望改名为iPhone 12 mini。现在有最新消息,近日就有数码博主进一步曝光了关于iPhone 12 Mini的参数信息。

发布于:1天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

第三方iPhone12 20W PD快充批量出货

在前不久的苹果线上新品发布会上,苹果发布了两款iPad和两款Apple Watch新品,并且为最新的iPad Air4标配了一款20W PD快充充电器,引发快充行业人士高度关注。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

Xbox TestFlight应用更新 支持将游戏流式传输到iPhone和iPad

外媒报道称,微软正在测试新版 Xbox 应用,特点是允许用户将游戏串流到 iPhone 和 iPad 上远程畅玩。9 月 25 日上午,这项功能已经向 TestFlight 渠道推送。需要指出的是,其不同于微软的 Project xCloud 服务(与苹果有冲突)。xCloud 旨在从微软服务器流式传输游戏,该选项需要用户将他们的 iPhone 连接至 Xbox 主机。

发布于:2天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

据称苹果早在数日前就开始量产5nm A14X Bionic芯片 为iPad Pro新机型做准备

爆料人Komiya发布了几条推特,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹果即将推出的基于ARM的Mac中找到这种芯片的变体。显然,这家科技巨头在几天前就开始了该芯片组的量产,这表明更新、更强大的硬件的推出可能会比预期更早。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

苹果iPhone SE Plus可能内置一颗神秘的A系列芯片

苹果公司预计将在10月份揭开下一代iPhone的神秘面纱,但与此同时,这家科技巨头也在提前规划,已经在研发可能在2021年上线的新产品。其中之一很可能是iPhone SE的继任者,而从目前来看,该公司已经敲定了这款设备的主芯片。苹果泄密者Mauri QHD日前透露,苹果已经开发出了一款中端处理器,这对该公司来说完全是一件新鲜事,这一切都是因为未来几个月内将有一款新的iPhone,可能是SE的替代者。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

“iPhone 12 mini”的名字出现在泄露的苹果iPhone 12手机壳贴纸中

本周早些时候,有泄密者声称,iPhone 12系列将被分为 "iPhone 12 mini"、"iPhone 12"、"iPhone 12 Pro "和 "iPhone 12 Pro Max"四种型号,今天,同样的命名方式再次出现在一张照片中,照片中描绘的据称是未发布的硅胶iPhone手机壳的贴纸,这些贴纸源自苹果在爱尔兰的国际分销中心。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

《华盛顿邮报》记者:Apple Watch Series 6血氧仪“几乎没用”

据外媒imore报道,Apple Watch Series 6的发布首次在可穿戴设备上安装了血氧仪,该传感器可以检测佩戴者的血氧水平。苹果虽然煞费苦心地确保人们知晓该传感器不是医用级别的,但事态发展并未如这家公司所愿。《华盛顿邮报》记者Geoffrey A. Fowler就指出,Apple Watch的血氧计基本没用,因为它给出的读数相互矛盾。

发布于:3天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

新专利显示苹果准备在iPhone和iPad上使用纳米纹理玻璃

苹果公司正在研究扩展其在Pro显示器XDR上引入的纳米纹理玻璃,以便将该技术的优点带到iPhone或iPad上。苹果在Pro Display XDR上推出了可选的纳米纹理玻璃表面,最近又将其带到了27英寸的iMac上。现在,它似乎正计划将其部署在便携式设备上,包括iPhone和iPad。

发布于:3天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

苹果发布iOS 14.0.1 修复了重启后默认应用重置的错误

苹果今天发布了iOS 14.0.1,这是9月16日发布的iOS 14操作系统的第一个更新。今天的更新是一个bug修复更新,iOS 14.0.1更新可以在所有符合条件的设备上通过设置应用进行更新。要获取新版本,请从主屏进入设置>通用>软件更新。

发布于:3天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

我半导体抗光腐蚀研究取得新进展 3小时以前  |  10次阅读
8K是多大?现在有必要买8K电视吗? 3小时以前  |  9次阅读

最热资讯

一加8T官宣:10月14日正式发布 6天以前  |  73次阅读