特斯拉Model 3在6月份依旧是全球最畅销电动汽车 销售超过3.5万辆

6月份销量排第2的电动汽车,是雷诺Zoe,6月份在全球的销量为10553辆,不到Model 3的三分之一,在全球该月所售电动汽车中所占的比重为4%。

Model 3与雷诺Zoe,也是6月份全球仅有的两款销售超过10000辆的电动汽车,其他上榜的车型,在6月份的销量均在8000辆以下,Model 3的领先优势,也非常明显。

特斯拉目前已不再公布单一车型的销量,Model 3是与Model Y的销量合并在一起公布的,二季度这两款电动汽车生产75946辆,交付80050辆。

如果相关机构的数据属实,也就意味着在特斯拉二季度所交付的电动汽车中,仅6月份Model 3的交付量就占到了其中的三分之一,特斯拉在二季度是共向消费者交付90650辆电动汽车。

特斯拉柏林超级工厂进展迅速 多栋建筑同时开工

日前,一段无人机视频显示。特斯拉柏林超级工厂正在同时建造几栋建筑,效率相当高。许多欧洲的特斯拉粉丝都在关注柏林工厂的建设,因为在新工厂建成之前,他们还无法得到Model Y。特斯拉柏林工厂的目标是在2021年7月开始生产,为了实现这一目标,特斯拉必须快速完成该地的主要建筑的建设。

发布于:5小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

特斯拉最强对手续航公布:771km超越Model S 风阻系数为量产车最低

近日美国硅谷初创电动车企Lucid Motors公布的一款视频显示,该品牌旗下首款量产车——Lucid Air的续航里程为442英里(约771km)。遗憾的是,官方并未公布该续航里程是在何种续航标准下测得,不过考虑到美国通用的标准为EPA,因此该续航里程有可能就是按照EPA的标准测得。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

盘点腾讯美股“朋友圈”:特斯拉、Spotify在列 涉及多家中概明星股

当地时间周四白宫宣布特朗普签署行政令,要求45天后(即9月20日)禁止与字节跳动、微信进行商业往来。令市场大呼困惑的是,涉及微信的禁令中特意将腾讯控股及其子公司在美国司法管辖下的财产也纳入了限制交易的范围。随着事态扩大,迅速有媒体援引“美国官员”表态称微信禁令只涉及微信本身,不会牵连到腾讯其他交易。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

特斯拉正在德克萨斯州奥斯汀市招聘人才 以建设新的超级工厂

据外媒CNET报道,上个月,特斯拉宣布计划在德克萨斯州奥斯汀市建立一个新的超级工厂,以组装其即将推出的Cybertruck,以及其他全电动产品,包括Model Y越野车和重型运输的特斯拉Semi。但是,在任何车辆下线之前,汽车制造商必须要做到这一点,它需要具有专业知识的人才。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

电动汽车初创公司Karma被指控窃取竞争对手计划

8月7日消息,据国外媒体报道,电动汽车初创公司Karma被指控从一家与其讨论合资事宜的公司窃取车型计划。总部位于美国密歇根州的VLF Automotive 6月向加州高级法院提起了诉讼,要求至少赔偿1850万美元。VLF由前通用汽车高管Bob Lutz联合创立。

发布于:2天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

马斯克:特斯拉总部短期内将留在加州

8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,特斯拉的总部短期内将留在加州,但未来可能搬到另一个州。今年5月份,当特斯拉与加州地方政府为重新开放其在弗里蒙特的工厂而进行斗争时,马斯克曾表示,他将“立即”将特斯拉总部迁出加州。三个月后的今天,他再次提出了搬迁特斯拉总部的可能性。

发布于:3天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

特斯拉或将为欧洲市场打造一款尺寸较小的Cybertruck

马斯克又在推特上爆料了。他说可能会针对欧洲推出一款尺寸较小的Cybertruck。关于特斯拉纯电动皮卡Cybertruck,这位特斯拉CEO在社交媒体上一直非常主动地提供细节。例如,前段时间,他说他们计划让它比2019年11月亮相的原型车更小,但强调这将在不影响其宽敞的内部空间。

发布于:3天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

宾利“章鱼项目”或将为电动汽车带来突破性技术

据外媒报道,宾利相信章鱼。当地时间周三,这家英国奢侈汽车品牌周三宣布了“章鱼(Octopus)项目”,其目的是为了在未来的电动汽车的电动发动机领域取得突破性进展。据这家公司介绍,工程师们在过去18个月里发现了高性能电动汽车发动机技术的突破,现在,章鱼项目希望在未来三年内能结出果实。

发布于:3天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

马斯克“无聊公司”拉斯维加斯环线扩建项目获批准

北京时间8月6日早间消息,据报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克很快就将成为拉斯维加斯交通建设的关键人物。本周三,克拉克县的政府官员一致通过了两条隧道的设计方案。这两条隧道将酒店和拉斯维加斯会议中心连接在一起。这为马斯克的无聊公司(Boring Co.)扩建其首个商业地下交通系统扫清了道路。

发布于:3天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

当特斯拉的“屠刀”真实落下

人们总是乐于欣赏新力量屠戮旧势力,这次特斯拉在咱家门口现场直播。已经在北美演了一两年的大片“屠夫特斯拉”,终于来到中国这片大银幕隆重上映。今年 6 月,特斯拉 Model 3 在中国大陆卖出了恐怖的 1.49 万辆,在 5 月已高达 1.1 万辆的基础上再度猛增 35%。

发布于:3天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

德国判决特斯拉的触摸屏雨刷控制特性非法

一位德国特斯拉司机在下雨时使用触摸屏去调整挡风玻璃上的雨刷速度,结果发生了车祸。地方法院对他进行了罚款并处以一个月的驾驶禁令。特斯拉 Model 3 和 Model Y 两款电动汽车取消了方向盘上的雨刷速度调整功能,而是改用自动驾驶相机,根据降雨强度自动调整速度。

发布于:3天以前  |  53次阅读  |  详细内容 »

调查显示,国产特斯拉质量远高于美国制造

根据一项新的调查,特斯拉在中国制造的车型在质量方面处于市场领先地位。而有趣的是,特斯拉在美国制造的汽车在质量方面得分最低。今年早些时候的J.D. Power 2020质量研究中特斯拉排名最低——每100辆汽车有250个问题。

发布于:4天以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

特斯拉计划在北美和海外市场建更多零售店 重点是中国市场

8月5日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉希望在北美、中国和其他国家显著扩大其零售和销售业务,以为未来几年的销售增长做好准备。去年2月底的时候,特斯拉曾宣布,将在全球范围内关闭大部分门店,仅保留部分人流量大的门店,作为特斯拉的展厅和信息中心,同时将销售模式全部改为线上销售。然而,几个月后,该公司又改变了战略。

发布于:4天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

从六款车到宇宙车企:许家印还差几个特斯拉?

8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同步举行发布会,一口气发布了六款纯电汽车,从恒驰1到恒驰6,分别以数字命名。六款车型覆盖了从A到D型车所有的级别,包含轿车、SUV、MPV等乘用车车型。恒大称,这些车辆将在2021年量产。

发布于:4天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

调查:特斯拉Model 3成美国市场销售最快二手车

据外媒报道,随着新冠病毒疫情的蔓延,美国人开始勒紧裤腰带过日子,二手车正迅速成为比新车更受欢迎的购买对象。但销售最快的汽车有点出人意料。iSeeCars周二发布的一项研究显示,在2015-2019车型年3月至6月的900多万笔交易中,特斯拉Model 3成为在上市之后销售所花费时间最少的汽车。

发布于:4天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

便宜近11万 特斯拉Model Y长续航后驱版售价泄露:33.4万元

早在特斯拉Model Y推出之时,官方就曾表示未来该车系将会推出4个版本,分别是标准续航、长续航后驱版、长续航全轮驱动版以及性能版。然而在本月,特斯拉CEO马斯克在社交媒体平台上表示,特斯拉将不再生产Model Y标准续航版,取而代之的是一款长续航后驱版,现已进入试生产阶段。

发布于:4天以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

WindowSwap:疫情之下的“世界之窗” 4小时以前  |  11次阅读
福奇博士谈新冠病毒疫苗有前景原因 4小时以前  |  10次阅读

最热资讯