三星Galaxy S20 Lite又名S20粉丝版 电池容量信息在3C认证数据库曝光

按照3C认证网站刊载的信息,三星Galaxy S20 Lite/Galaxy Fan Edition的电池额定容量达4370mA,而典型的容量应该是4500mAh,这将与Galaxy S20 Plus机型的电池相似。这也与此前GalaxyClub的报道保持一致。

考虑到三星早些时候推出了Galaxy S10 Lite,Galaxy S20 Lite的名字可能会在印度等市场使用,三星Galaxy S20 Lite将使用骁龙865芯片组,搭配至少6GB内存。这款手机的外观应该与Galaxy S20类似,并配有打孔显示屏。

三星官方尚未确认Galaxy S20 Lite或Galaxy Fan Edition的存在。根据6月份的一份报告,这款智能手机可能会在10月份亮相。目前,三星正准备在8月5日推出Galaxy Note 20系列和Galaxy Z Fold 2可折叠手机。

[评论]特斯拉“交付门”,善待消费者才是赢家

特斯拉“交付门”事件上了热搜。原因是拼多多举办了特斯拉汽车的万人团购活动,真金白银地给了一辆车2万元的补贴,但是,之后特斯拉拒绝向通过拼多多团购的车主交付这辆Model3。特斯拉对消费者称:“我司怀疑此订单为拼多多或其他商家以您的名义下单。实际上构成向我司隐瞒真实下单信息,我司此前公告已经声明拼多多的该团购活动未经授权。”

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

《蝙蝠侠》新作到底有没有下落?下周正式揭晓

华纳兄弟蒙特利尔工作室曾在2019年9月份暗示过下一款DC宇宙题材新作,不过确凿的信息少之又少,目前传闻称他们制作的是《蝙蝠侠:哥谭骑士》,而究竟传闻是真是假,可能会在下周的DC Fandome粉丝节上正式揭晓答案。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

澜起科技上半年净利润6亿元 已开始AI相关芯片研发

澜起科技发布2020年半年度报告,2020 年上半年澜起科技实现营业收入 108,957.67 万元,同比增长 23.93%;归属于母公司所有者的净利润 60,152.47 万元,与上年同期相比上升 33.43%;剔除股份支付费用影响后的归属于上市公司股东的净利润为 70,151.85 万元,较上年同期增长 55.61 %。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

退出美国市场还是牵制Facebook?TikTok别无选择

8月15日消息,美东时间8月14日晚,根据美国外国投资委员会(CFIUS)调查结论,美国总统特朗普援引《1950年国防生产法》修正案,发布一项新的行政令,要求字节跳动必须在90天内(可能延长到120天)剥离TikTok美国业务。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

特斯拉认定拼多多团购构成转卖 律师:车主应向商家三倍索赔

特斯拉已经认定拼多多的团购构成转卖,并且表示要支持消费者维护自身的合法权益,并为客户维权提供必须的支持。一位特斯拉内部人士告诉新浪科技,特斯拉在与客户的服务过程中发现客户在官网的购车订单并非本人操作,而是拼多多平台用客户的个人信息代为下订。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

QQ PC版v9.3.7发布:截图翻译、全屏输入都来了

日前,腾讯正式发布了QQ PC版v9.3.7,增加多项新功能,办公聊天更方便了。QQ PC版9.3.7加入了截图翻译功能,遇到整个英文页面,只需截个屏,使用翻译功能,即可将英文翻译成中文,再也不怕看不懂英文文章了。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

网友提问国产Model 3何时降入25万以内?特斯拉:静候佳音

据媒体报道,近日在某短视频平台上,有网友提问“国产Model 3标准续航版本何时能降入25万”。对此特斯拉表示“静候佳音吧,值得期待哦”。目前,特斯拉在售的国产Model 3标准续航版补贴后售价为27.155万元,这也意味着,只要再官降2.155万元,Model 3即可进入25万元大关。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

中国电竞用户规模达4.84亿人 与玩游戏有什么不同?

今明两天,北京将推出“电竞北京2020”系列活动。北京国际电竞创新发展大会和电竞之光展览交易会都将在今天拉开帷幕,而备受关注的2020年王者荣耀世界冠军杯总决赛也将在明晚(8月16日)举行。据《2020年1-6月中国游戏产业报告》显示,今年上半年,我国电子竞技产业发展迅速,并实现电子竞技游戏营销收入719.36亿元,同比增长54.69%,增幅明显。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

腾讯与北京市达成电竞战略合作

8月15日消息,北京市与腾讯电竞在北京国际电竞创新发展大会上达成战略合作,腾讯电竞将全力支持“电竞北京2020”系列活动,电竞人才培养、大型文化体验活动等多项内容也将逐一推进,更有多个国际赛事先后落地!

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

网速管家:2020年7月国内搜索引擎市场占有率排行

感谢测速网的投递根据“网速管家”大数据显示,2020年7月,百度作为多数中国网民优先选择的搜索引擎,稳居国内搜索引擎排名第一的地位,PC端市场占比81.26%,相比于其他搜索引擎来说,仍然呈现压倒性的优势。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

索尼WH-1000XM4无线降噪耳机国内开售 售价2899元

索尼WH-1000XM4今天起在国内开售,售价2899元。与它的前一代WH-1000XM3一样,这会是让很多人想要的无线降噪耳机,它拥有顶级的主动降噪功能、高达30小时的电池续航能力,以及人们非常熟悉的外观和设计。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

NASA前高官涉嫌向波音披露载人航天项目内部信息

美媒8月15日报道称,有知情人士透露,美国司法部已对今年5月突然辞职的,美国宇航局(NASA)负责载人航天项目的前副局长道格·洛夫罗(Doug Loverro)展开刑事调查,其涉嫌向波音公司非法披露有关竞争建造NASA新型载人月球登陆器的信息,从而促使波音公司依据所得信息修改了报价。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

两只猴子接吻被发现害羞打闹 网友:都是旅游的情侣教的

近日,在云南普洱,两只猴子接吻时被人发现于是害羞打闹的视频走红,视频中两只猴子的表现像极了人类。视频拍摄者傅医生称,拍摄这段视频是前段时间去山上采药,无意间发现两猴子接吻,觉得很稀奇就拍下来了。视频引发网友热议,“像极了人类接吻被发现表情”,“都是旅游的情侣教的”。

发布于:3小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

Facebook开始合并Instagram和Messenger等应用的聊天系统

Facebook似乎要开始全面整合Instagram和Messenger的聊天系统,有用户发现发现Instagram的移动应用中弹出了一个更新屏幕,上面写着 "Instagram上有一种新的消息方式",并列出了一系列功能,包括 "为你的聊天提供新的彩色外观",更多的表情符号反应,滑动回复,还有一个重要的功能。"与使用Facebook的朋友聊天"。

发布于:4小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

日本影星渡哲也因肺炎去世 曾为《如龙》系列配音

来自日媒的报道,因呼吸系统疾病入院疗养的日本老牌影星渡哲也,在8月10日因肺炎病逝,享年79岁。1941 年在岛根县出生的渡哲也本名渡瀬道彦,23 岁时被星探相中加入电影制作公司日活,隔年以电影《胡闹骑士道》出道成为演员。其弟渡瀬恒彦亦以本名成为电影演员,不过已先于 2017 年 3 月病逝。

发布于:4小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

传《GTA6》将是PS5限时独占 至少30天时间

明年R星将把《GTA5》和《GTAOL》带到次世代主机PS5和XSX上,而且索尼和R星在《GTAOL》上保持了合作。但看起来双方的合作也延续到了《GTA6》上。一个新的传闻指出《GTA6》将是索尼PS5限时独占。

发布于:4小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

腾讯与北京市达成电竞战略合作 2小时以前  |  3次阅读

最热资讯