iOS游戏行业迎来“巨震” 苹果半日下架逾2.6万款游戏

根据苹果对游戏的新要求,今年7月1日后开发者需要提交游戏版号才能上架,而此前未提交版号的游戏如未能及时提交,开发者将无法更新游戏内容,且游戏存在下架风险。

原本有消息称,苹果对无版号游戏给予半年的宽限期,不过近日开发者收到的邮件显示,8月1日起苹果将对无版号游戏进行下架。

这一措施在7月已经起到明显效果。七麦数据统计显示,7月共有14917款游戏下架,环比增加70.97%;上架游戏共3234款,环比下降26.93%。

新专利显示Apple Watch天线可以移到后部改善信号质量

未来版本Apple Watch可以将其天线分布在整个可穿戴设备的机身上,包括在后壳上一些与无线连接有关的天线,以提高接收质量。Apple Watch依靠多种不同类型的无线电信号来运作,包括管理蓝牙、Wi-Fi、NFC、GPS和蜂窝连接的信号。由于这些系统依赖于准确地拾取不同的波长,这就需要使用多根天线,因为一根天线可能对一种信号有效,但对另一种信号无效。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

传苹果iPad Air 4可能会有自己的魔术键盘配件

iPad Air 4传闻似乎正如火如荼地进行着,据一位爆料人透露,苹果可能也在为即将到来的平板电脑准备Magic Keyboard配件。目前,只有11英寸和12.9英寸的2020年iPad Pro型号支持苹果昂贵的Magic Keyboard,但看起来该公司也想将其分支到价格较低的平板电脑上。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

三大供应链公司集体回应:苹果没有下调iPhone 12出货量

下个月苹果就要发布iPhone 12手机了,因为疫情的因素,今年上市开卖时间会晚几周。或许是这个因素,市场传闻苹果会下调iPhone 12出货量目标,不过供应链三家厂商已经否认。国内有三家iPhone供应链的厂商已经否认了相关传闻,表示没有收到苹果下调iPhone12出货指引的通知,不过报道没给出具体的厂商名单。

发布于:6小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

分析师预测苹果将于2021年初推出纯4G版本的iPhone 12

韦德布什证券(Wedbush Securities)分析师的最新研究报告称,苹果将于 2021 年初推出第五款“iPhone 12”机型。虽然该机将不支持 5G,但仍有助于降低老用户的升级门槛。此前曾有预测称,苹果有望在今秋发布 5G iPhone 12 的同时推出 4G 入门版本,但现在看来已几无可能。

发布于:15小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

iOS 14可在点击网页文章链接时跳转至Apple News客户端

近日有网友爆料称,苹果已经为 iOS 14 和 macOS Big Sur 用户提供了在 Apple News 客户端中打开网页文章链接、而不是在 Safari 浏览器中跳转至发行商网站的功能。该选项位于“Apple News+ Settings”,并且默认处于开启的状态。不过只有订阅了 Apple News+ 的用户,才可享受到这项跳转功能。

发布于:17小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

当掌门9年,苹果CEO库克身家终于超过10亿美元

8月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,苹果公司股价继续延续最近的上涨趋势,使得其距离2万亿美元市值只差一步之遥。而其首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)的净资产也超过了10亿美元,跻身超级富豪之列。

发布于:18小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

选微信还是iPhone?这道题不太难

最近两天,身处美国中部威斯康星州麦迪逊市的留学生石磊(化名)忧心忡忡,因为他与国内家人与朋友的主要通信之路可能将被切断。按照当地时间8月6日,特朗普签署行政令,到9月20日将禁止任何美国公司或个人与TikTok母公司字节跳动以及微信母公司腾讯进行交易。

发布于:18小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

纽约MTA要求苹果用Face ID在用户不摘口罩情况下解锁iPhone

纽约大都会交通局已经要求苹果公司让用户在不摘下口罩的情况下更方便快捷地解锁iPhone,苹果公司已经在5月份的iOS 13.5更新中着手解决这个问题。纽约MTA已经致信苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook),讲述了其面临的乘客需要解锁iPhone支付交通费的问题。据MTA主席Patrick Foye在信中表示,由于很多人使用带有Face ID的iPhone,这导致乘客摘下面罩进行身份验证,从而有可能导致COVID-19的传播。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

TitTok网友花费数年时间收集iPhone外壳做成篱笆墙

苹果的iPhone手机主要使用金属外壳,还有多种颜色,土豪金、玫瑰红引领一时风潮,如果把这些手机做成篱笆墙如何?TikTok网友还真这么做了,光是收集就花了几年时间。越南的一位TikTok用户最近发布的一个视频火了,这个大叔收集了许多iPhone——准确来说是iPhone外壳,内部元件已经清空了,他用这些外壳做了一道篱笆墙。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

Caviar抢先发布iPhone 12 Pro概念定制机型与耐克运动鞋

尽管苹果要到下月才发布 iPhone 12 系列智能机,但高端定制改装品牌 Caviar 已经抢先发布了 iPhone 12 Pro 概念定制机、以及两双 Nike Air Force 1 运动鞋。定制机的外壳部分有着飞船发射的图案,底部还有“Musk Be On Mars”的文字,直观地表达了 Caviar 对马斯克旗下 SpaceX 火星探索计划的支持。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch很可能在3-4年内采用MicroLED显示技术

今年的Apple Watch Series 6预计会像之前的机型一样采用OLED屏幕,但未来的机型很可能会是采用MicroLED显示技术的苹果产品,尽管还需要三到四年的时间。这是台湾顶级LED生产商晶元光电董事长的解读,据报道,Epistar正致力于建立一家工厂,专门为未来的苹果产品生产MicroLED显示屏。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

新天线专利暗示Apple Watch有望摆脱iPhone独立使用

Apple Insider 曝光了苹果的一项新天线专利,猜测其有望提升 Apple Watch 在没有 iPhone 搭档的情况下单独使用的能力。尽管许多人觉得 Wi-Fi 已经够用,但对 LTE 蜂窝移动网络的支持,还是能够为苹果智能手表用户解锁更多的使用场景。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12进入量产季 富士康重金招人:内推可奖9000元

9月份苹果的秋季发布会就要如约而至了,这次至少会有四款iPhone手机要出。这段时间也是代工厂富士康的关键时刻,为了满足iPhone备货需求,郑州主产区正在重金找人,内推最高可奖励9000元。根据之前的报告,今年的iPhone 12系列会有5.4寸iPhone 12、6.1寸iPhone 12 Pro、6.1寸iPhone 12 Max及6.7寸iPhone 12 Pro Max,苹果的几家代工厂获得的配额也不尽相同。

发布于:1天以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

分析师:镜头涂层缺陷不会导致iPhone 12延迟发布

距离苹果发布“iPhone 12”系列智能机新品只剩大约一个月的时间,但供应链方面却传来了一个让人担忧的消息。分析师 Ming-Chi Kuo 透露,事情无关于技术细节,而是与生产流程有关,因为某家供应商发现了 iPhone 12 / 12 Pro Max 的制造缺陷。

发布于:1天以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

苹果秋季新品发布会详细流程曝光:除了iPhone 12还有诸多内容

根据苹果官方此前透露的消息,虽然全新的iPhone12系列旗舰的上市时间将因为众所周知的而被迫延迟数周,同时有多方消息称不排除会采用几款机型分批上市的策略,但稍让果粉安心的是该系列机型仍将会按照以往的惯例在9月发布。随着发布时间的临近,关于此次发布会的消息越来越密集。现在有最新消息,近日就有国外知名爆料达人@Komiya 在推特上晒出了据称是9月发布会的详细流程。

发布于:1天以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

郭明錤:苹果可能被迫下架微信 iPhone销量面临崩塌式下滑

天风国际分析师郭明錤今天给出的报告显示,美国对微信的封杀令,将会导致iPhone出货量在中国市场的减少,而苹果可能被迫从App Store上移除微信。报告中指出,为响应政府要求,Apple曾经自印度App Store上移除微信,故若美国政府要求Apple自App Store上移除微信,我们并不会对此意外。

发布于:1天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

小米10至尊纪念版发布 售价5299元起 3小时以前  |  15次阅读
雷军现场重现神曲《Are you OK》 5小时以前  |  15次阅读

最热资讯

科学家发布7年宇宙观测结果 6天以前  |  81次阅读
黎巴嫩首都大爆炸缘于硝酸铵? 6天以前  |  74次阅读
Facebook正式推出TikTok式短视频应用 6天以前  |  68次阅读