苹果调整AppleCare+服务计划:每12个月最多2次意外损坏保修

QQ截图20200916111133.jpg

根据苹果中国官网显示的信息,

每部 iPhone 均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare+ 服务计划可延长你的服务保障期限,还可提供每 12 个月最多两次意外损坏保修服务,每次收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费。

中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

此外,苹果还针对美国和加拿大地区的用户延长 AppleCare+ 的订阅窗口至 1 年时间。目前国内还是在购买 iPhone 之日起 60 天内通过以下方式进行购买:

● 在设备上操作 (前往“设置” > “通用” > “关于本机”,选择可用的 AppleCare+ 服务计划)

● 前往 Apple Store 零售店 (需检查你的 iPhone 及其购买凭证)

● 致电 400-666-8800 获取更多适合你的购买方式

新的iPad Air营销材料登陆零售店 暗示新品即将上架

上个月,苹果推出了重新设计的iPad Air,边框更细,并表示其将在10月上市,但没有给出确切的日期以及何时开始接受订单。随着10月的到来,有迹象表明,新的iPad Air可能马上推出,而不是在本月更晚些时候。根据与苹果关系良好的彭博社记者马克·古尔曼(Mark Gurman)周三晚些时候的推文,"苹果新iPad Air的营销材料开始登陆零售店,这表明其推出时间已经接近"

发布于:3小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

想在Big Sur Safari看4K HDR:得需要一台有T2芯片的Mac

据外媒报道,那些希望通过 macOS Big Sur 操作系统以 4K HDR 流式传输Netflix内容的用户,将需要一台搭载 Apple T2 安全芯片的 Mac。Netflix 最近更新了一个帮助中心网页,其中包含有关在 macOS Big Sur 上的 Safari 中查看 4K HDR 内容的新指南,同时指出了操作系统和硬件要求。

发布于:11小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

苹果Apple TV应用即将登陆微软Xbox

根据 Windows Central 报告,苹果 Apple TV 应用即将登陆微软 Xbox 平台,具体时间还不清楚。报告中提到,Apple TV 应用将在新款 Xbox Series X 和 Series S 发布前准备好,这两款全新主机将于 11 月 10 日正是发布。目前还不清楚 Apple TV 应用是否会支持旧款 Xbox。

发布于:11小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

在iOS 14和watchOS 7发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS 14和watchOS 7下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

发布于:11小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

佳能推出Mac测试版LUMIX Tether软件 可将相机变身USB外接摄像头

尽管相机厂商很担心被智能手机蚕食入门级产品市场,但 COVID-19 疫病大流行期间,它们还是迅速适应了时代的变化。鉴于近期外出需求的减少、以及在家工作生活时间的大幅增长,许多厂商都已经推出了可将数码相机变身为 PC 摄像头的软件解决方案,比如佳能、富士、奥林巴斯等品牌。

发布于:13小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

消息称郑州富士康加班生产iPhone12 新入职人员奖励9000元

对于现在的苹果来说,其目前要做的事情,就是让代工厂尽可能多的生产iPhone 12。据有国内媒体报道称,为了尽可能多的生产iPhone 12,目前富士康郑州厂区正在疯狂招人,其中新入职人员就奖励9000元。消息中提到,目前富士康郑州工厂最新政策是求职者、介绍人奖金分别为9000元、500元,按面试日期自10月2日起执行。

发布于:16小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

[限免]倒数日App推出“小组件工具”:一次完成iOS 14主屏装修

苹果iOS 14的首屏小组件功能一经推出就广受好评,在看了十几年雷打不动的圆角矩形图标方阵以后,用户现在终于有了扮靓自己iPhone的可能,如何以最快的方式添加新功能以及加入个性元素?“倒数日·Days Matter”刚刚增加的“时钟·日历·照片”多功能小组件完全可以满足要求。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

苹果刀法绝了:iPhone 12起步64GB、512GB皇帝版没戏

不出意外的话,10月13日苹果就要发布iPhone 12系列了,这次会有四款iPhone 12机型,算上上半年的iPhone SE2,今年就有5款iPhone新机了,也上机海战术了。这四款机型分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro及iPhone 12 Pro Max,尺寸分别是5.4寸、6.1寸、6.1寸及6.7寸,其中后两款才是真正的旗舰机型。

发布于:1天以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

[图]iOS端Twitter应用宣布全新语音推文功能 转录功能已在路上

适用于 iOS 平台的 Twitter 应用程序近日宣布了全新的语音推文功能,允许用户在每条推文中发送一个简短的音频片段。该语音推文于今年 6 月推出,允许用户在 Twitter 界面里实现原生音频录制和播放。音频短内容与推文文本一起发布,并可以像视频内容一样进行回放。

发布于:1天以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

苹果:已解决Apple Music、App Store等服务中断问题

据报道,不久之前,苹果的系统遭遇数小时的广泛宕机,iCloud、App Store和Apple TV等服务均受到影响。服务中断的问题率先于美国东部时间周二晚间8点左右被报道。目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么。但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。

发布于:1天以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

富士康回应取消放假加紧生产iPhone 12:消息不实

9月30日上午消息,针对富士康取消放假加紧生产iPhone 12相关信息,富士康方面称:所谓厂区取消假期为不实消息。昨日据报道,为了加紧生产iPhone 12,代工厂商富士康已经取消国庆假期,要求工人们加班加点,确保生产线每天24小时运转。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

库克获价值1.14亿美元的期权奖励 激励留任到2025年

苹果首席执行官蒂姆·库克及其核心管理团队本周获得了期权奖励,旨在激励他们留任到 2025 年。根据美国证券交易委员会本周二公示的文件,这些奖励将于本周日发放,包括任期内和绩效方面的 RSU,并确保在未来五年内继续留任苹果公司。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

iOS 14.2 Beta 2引入了忍者、泡泡茶、北极熊等新表情符号

今年早些时候,苹果在“世界 Emoji 日”当天分享了一批即将登陆 iOS 14 的表情符号预览。现在,我们终于在 iOS 14.2 的第二个测试版本中见到了它们的身影。新版 Emoji 图库涵盖了人物、身体部位、动物、食品、家用物品、服装、乐器和杂项,包括了忍者、抱抱、黑猫、野牛、北极熊、蓝莓、火锅、泡泡茶等。

发布于:1天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

iOS 14.2代码表明iPhone 12不再随机附赠EarPods耳机 售价可以更低

今晨,苹果面向开发者推送了iOS 14.2/iPadOS 14.2第二个Beta,这距离第一个Beta放出仅过去两周时间。经挖掘发现,在iOS 14.2中出现了一段新代码,措辞是“使用扬声器、耳机或者其它配件减少辐射暴露量。”这里与众不同的地方在于,苹果删掉了“所提供耳机”中的“所提供”字样,此前,苹果在描述减少辐射时,都会使用这样的说法。

发布于:1天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

苹果发布iOS 14.2新测试版:继续调整UI界面

今天苹果发布了iOS 14.2的新测试版,距离iOS 14正式版已经过去两周时间。从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或者相关应用中找寻那些简单易获取的信息。此外,iOS 14.2继续提升了系统的问题性,至于修复Bug上,目前还没有确定的消息,毕竟iOS 14整体上还是比较稳定。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

跑步IPO,京东系组团捞金 6天以前  |  81次阅读