Airbnb:洛杉矶郡居民将能够在《新鲜王子妙事多》拍摄地住上一晚

D`P$Y@4QB6MTE}3G5$KY9VE.png

从9月29日开始,洛杉矶郡居民将有机会花30美元在这一豪宅中度过一晚。居民可以从五个可供选择的日期中选择一个:10月2日,10月5日,10月8日、10月11日和10月14日。

在住宿期间,客人们将可以进入豪宅中的一个特定房间:威尔史密斯饰演的角色在该剧拍摄期间的住所,它以所有正确的方式散发着20世纪90年代的“气息”。客人将入住的卧室包括一个壁挂式迷你篮球架,可以参观威尔在剧中的衣柜。此外,这栋豪宅包括泳池区、 一个户外休息室和餐厅。

这是属于你的夜晚, 所以感觉像你自己的地方。豪宅之旅包括卧室 (适合小睡)、 一个完整的浴室 、 泳池区 (适合泡澡)、 一个户外休息室和餐厅 (适合吃饭)。而且你要像我的DJ Jazzy Jeff那样做,所以别忘了你的太阳镜!

纪念“五月花号”航海400年:IBM推自动驾驶AI研究船

据外媒报道,人工智能(AI)和自动船舶将在未来几年给航运业带来革命性变化。在不久的将来,配备了一套传感器的AI导航船可能会成为航海标准。这些高度精密的船只跟几世纪前的木制帆船将形成鲜明的对比。日前,为了纪念1620年“五月花号(Mayflower)”航海400周年,IBM联手非营利海洋研究机构ProMare合作推出了一艘搭载了21世纪货物的AI机器人研究船。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

三星5nm工艺 高通骁龙875曝光:八核心三丛集架构

在苹果秋季新品发布会上,iPad Air 4率先首发5nm处理器A14。在A14公布之后,Redmi、realme等品牌先后预告新品将搭载5nm处理器。毫无疑问,这颗5nm处理器便是即将在年底登场的高通骁龙875,这是2021年安卓旗舰的标配。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

西班牙潜水者拍到一只水母被困在气泡环中快速旋转

近日,西班牙18岁的奥斯卡·迪兹·罗德利诺(Oscar Diez Rodellino)在伊维萨岛潜水时,决定在海水中制造一个气泡环,没想到一只毫无防备的水母被困在了气泡环中不停旋转。视频显示,奥斯卡看着一只水母游进他的气泡环中,开始不受控制的快速旋转。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

[评论]玩ARM玩得最烂的NVIDIA 苦恋不成就抢婚?

感谢五道狗的投递日前,NVIDIA以400亿美元价格从日本软银公司手中收购ARM公司的新闻可谓震动业界。由于ARM在科技行业的影响力,这一事件的重要性足以震动科技行业里的任何一个企业和从业者,尤其是NVIDIA和ARM的合作者与竞争对手。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

不是饥饿营销 RTX 3080首销抢破头:搭配主板优先给货

9月17日,NVIDIA的RTX 3080显卡率先开卖,这代显卡被老黄称为史上性能最大飞跃,而且5499元的起价比上代还降了1000元,性价比高多了。然后,RTX 3080显卡的发售情况就是一团糟了,这次不想以前那样大量上架京东、天猫等电商渠道,提前预购的方式也被NVIDIA切断了,17日首发几乎只能从个别渠道买到。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

梅赛德斯发布3款电动与燃料电池卡车

据外媒报道,梅赛德斯-奔驰日前公布了三款零排放卡车,该公司计划最早在2021年将它们投入生产并对其戴姆勒运输系统进行改造进而使它们成为二氧化碳中性车型。据了解,新车型采用氢燃料电池和电池-电力传动系统,可用于城市或长途行驶,续航里程有望超600英里。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

网络欺诈防范公司NS8的CEO被FBI逮捕 面临诈骗指控

据《福布斯》报道,一家销售防欺诈软件的初创公司的CEO周四在拉斯维加斯被美国联邦调查局(FBI)逮捕后,正面临欺诈指控。Adam Rogas本月早些时候突然从NS8辞职,他被指控误导今年早些时候向其公司投入1.23亿美元的投资者,据称他在这笔交易中赚取了1700多万美元。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

RTX 3080 GPU频率飙至2340MHz:3DMark Time Spy跑分破万

英伟达解禁评测和开售 GeForce RTX 3080 显卡不久,板卡厂商就开始积极找人达成新的超频世界纪录。最新消息是,超频专家已让 RTX 3080 的 GPU 频率飙升至 2340 MHz 。在液氮散热方案的加持下,3DMark Time Spy 的成绩力压 RTX 2080 Ti 和 Titan RTX,率先打破了 10000 分。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

美制片公司计划拍摄太空真人秀节目

据外媒报道,美国一家制作公司计划制作一档电视真人秀比赛,获胜者将获得前往国际空间站(ISS)的机会作为最终奖励。获悉,这家名为Space Hero Inc.的制作公司计划举办一场名为Space Hero的电视比赛,他们将从世界各地挑选选手并由此进行太空训练。比赛的获胜者将获得为期10天的空间站之旅,而其从发射到返回地球的画面将对观众进行播放。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

中国电信联合紫光、国盾量子推量子超级SIM卡:密不可破

5G时代,SIM卡的安全性已经大幅提升了,还想要更安全的SIM卡?中国电信正联合多家公司推量子超级SIM卡,量子加密理论上是无法破解的。来自科创板日报的消息,在2020 HCS合肥网络安全大会上,中国电信、国盾量子以及紫光国微三家展示了量子安全超级SIM卡。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

Analysys Mason:诺基亚位列2019年全球电信软件和服务市场首位

诺基亚官网新闻稿显示,在全球独立研究公司Analysys Mason的最新报告中,诺基亚再次被评为市场份额最大的电信软件和服务提供商。诺基亚表示,这一排名反映出诺基亚在加强软件业务方面取得的战略性进展。Analysys Mason表示,2019年全球电信软件和服务市场增长了约1%,至669亿美元,其中诺基亚的份额约为45亿美元。

发布于:3小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

北京等地投放人脸识别垃圾桶 专家:必要性不足

近年来,我国加速推进垃圾分类工作。随着垃圾分类的推广,在北京、浙江、广东、福建、内蒙古等地,部分小区内新摆设的垃圾投放设施配备上了人脸识别技术。去年4月,北京西城区德胜街道新风街一号院上线了人脸识别垃圾桶。

发布于:3小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯