[图]微软推出全新开源BUG寻找工具Project OneFuzz

模糊测试本质上是通过严格的测试过程来消除可利用的安全漏洞,包括用大量随机数据淹没相关程序。虽然相当有用,但执行起来往往也很复杂。Project OneFuzz 试图利用开源的 LLVM 编译器,从而让模糊测试变得更容易、更可持续。

由于上述进展,以前必须附加到持续构建系统中的相关机制现在可以直接嵌入到系统中。例如,碰撞检测可以通过asan工具内置,而覆盖率跟踪可以使用SanitizerCoverage(sancov)工具内置。展望未来,这些变化使得单元测试二进制文件的开发能够在一个可执行文件中内置各种模糊技术。

该测试框架已经被用于其他微软服务和平台,包括Microsoft Edge和Windows。现在,随着Project OneFuzz的可用性扩展到全世界的开发者,可以在GitHub上访问这里。

《微软飞行模拟》遭遇诡异BUG 平地突现巨大深坑

《微软飞行模拟》的一位驾驶员在飞越巴西的途中看到了一个非常诡异的现象。在地图上,突然出现了一个巨大的深渊,这显然是现实中所没有的。这位玩家立刻决定一探究竟,并录制视频上传。我们可以看到,游戏中的地面在不断地坍缩并延伸,就好像被神秘力量拉了进去。

发布于:4小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

微软次世代Xbox Series X主机曾经可能长这样

在微软的次世代主机还没有变成今天我们所了解到的那个样子之前,其实他们已经进行过多次不同的概念设计尝试了。在最近的报道中,我们可以看到曾经摆在微软眼前的Xbox Series X和S的不同设计。我们可以看到一堆样式不同的黑盒子,各有区别。

发布于:5小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

微软的电子邮件服务Outlook在2020年10月1日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office 365生产力套件的用户。

发布于:6小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

苹果Apple TV应用即将登陆微软Xbox

根据 Windows Central 报告,苹果 Apple TV 应用即将登陆微软 Xbox 平台,具体时间还不清楚。报告中提到,Apple TV 应用将在新款 Xbox Series X 和 Series S 发布前准备好,这两款全新主机将于 11 月 10 日正是发布。目前还不清楚 Apple TV 应用是否会支持旧款 Xbox。

发布于:10小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

PCIe 4.0将给硬件产业圈带来哪些技术和体验革命?

近段时间以来,随着NVIDIA30系显卡的重磅发布,以及三星980PRO年度旗舰的到来,PCIe4.0技术瞬间成为了DIY圈的最为火热和前沿的问题了,其实关于PCIe4.0技术,从AMD X570系列主板的问世开始,一直被誉为下一个世代,DIY硬件产业革命性技术,只是没想到来得如此迅速和猛烈。

发布于:10小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

微软发布Windows 10 Build 20226 可检测NVMe SSD硬件异常

微软刚刚向 Insider 测试者们推送了 Windows 10 Build 20226 的预览,该编译版本的一大亮点,就是引入了针对 NVMe SSD 的硬件异常检测功能,以帮助用户保护其数据。微软在变更日志中提到,Build 20226 新增了存储运行状况监测功能,旨在检测到 NVMe SSD 硬件异常时向用户发送通知。

发布于:12小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

x64仿真功能加入 ARM版Windows即将获得大量的应用程序

微软今天透露正在为Windows on ARM开发x64应用仿真支持。目前,Surface Pro X等ARM设备上的Windows只能运行原生的32位和64位ARM应用,以及32位x86应用。绝大多数桌面应用,包括Adobe的Creative Suite,都已经转移到64位x86上,许多应用已经停止支持其32位版本。

发布于:19小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

Windows 10正不断劝说用户将Edge设置为默认浏览器

2018年底,微软宣布放弃基于EdgeHTML的微软Edge,并将用驱动Google Chrome的Chromium网页渲染引擎取代,这让所有人都震惊了。公平地说,经典的Edge有很多优点,但也有很多缺点,传统Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是缺乏对附加组件和网站的支持。

发布于:22小时以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

三星公布Premiere LSP9T/LSP7T 4K激光投影仪售价:6500/3500美元

三星刚刚公布了早前发布的 The Premiere 系列超短距 4K 激光投影仪的售价,可知 LSP7T / LSP9T 机型现已在美上市,价格分别为 3499.99 / 6499.99 美元(约 23820 / 44232 RMB)。该系列超短距 4K 激光投影仪可在靠墙几英寸的地方投射高达 120 / 130 英寸的画面,辅以微妙的高级设计,能够与三星其它 Lifestyle 产品和居家环境很好地融为一体。

发布于:1天以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

Windows 10版《我的世界:地下城》更新:支持中文配音

作为一款像素类游戏,《我的世界》的高度是空前的,得益于几乎跨各种平台的支持,其坐稳了“有史以来最受欢迎的游戏”的地位,而系列游戏销量超过了2亿、月活玩家数也达到了1.26亿。据微软官方公告,Windows 10 版《我的世界:地下城》现已更新官方中文以及过场动画的普通话配音。

发布于:1天以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

Windows 10游戏栏将内置任务管理器:一键释放CPU/GPU性能

在Windows 10上,微软对改善游戏体验投入了很多精力,这当然包括DX12的引入、Xbox App的集成以及游戏模式、游戏工具栏的出现等。据最新消息,Windows 10很快将再度推出新功能,用于帮助用户玩游戏时,硬件性能释放更充沛,遭遇卡顿是也能快速定位到源头。

发布于:1天以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

微软Bing在13个国家的Android搜索引擎选单拍卖中胜出

为了遵守欧盟委员会对Android的决定,谷歌去年宣布,将允许欧洲的Android用户在设备设置过程中选择默认搜索引擎来负责主屏幕搜索框和Chrome浏览器的入口工作。如果有三家以上的搜索供应商希望被列入选择界面,谷歌将进行拍卖。

发布于:1天以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

Bethesda创始人称微软希望通过收购Bethesda重现Bungie的成功

微软收购Bethesda的消息在上周轰动了游戏行业的新闻,让所有人都对这笔庞大的交易(现金定价75亿美元)感到震惊。早在2002年就离开公司的Bethesda创始人Christopher Weaver在新闻发布后接受了Inverse的采访,并分享了一个有趣的角度。根据Weaver的说法,微软可能希望重复他们在2000年收购Bungie的成功。

发布于:1天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

评测者认为XboxSeriesX手柄是有史以来最好的Xbox手柄之一

与PlayStation 5 DualSense手柄相比,Xbox Series X可能没有那么创新,但似乎还是会是一款非常优秀的手柄。在昨天Xbox Series X预览评测上线之后,Venture Beat的Jeff Grubb对这款游戏机的手柄进行了评价,他表示,这款手柄感觉很坚固,而且很容易握住,所有的质量都已经放在了手柄上。他觉得这是有史以来最好的Xbox手柄之一。

发布于:1天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

10台Windows 10电脑中已有3台运行2004版

微软正准备开始向全球设备推出Windows 10版本20H2,即2020年10月更新,与此同时,2004版的采用率不断提高,AdDuplex提供的统计数据显示,目前有近3/10的Windows 10 PC采用了5月更新。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

新版微软Edge获得传统版功能 可以选择隐藏 "垂直标签 "按钮

由于新的微软Edge是基于Chromium的,所以与旧的Edge相比,微软能够以更快的速度带来新的功能和变化。尽管如此,旧版浏览器还是有一些令人兴奋的功能,其中之一就是可以将收藏面板钉在屏幕的侧面。而好消息是微软已经将该功能添加到基于Chromium的新版Edge Canary和Dev中。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

跑步IPO,京东系组团捞金 6天以前  |  81次阅读