[图]iPad产品线愈发混乱:除120Hz屏之外还有啥理由买iPad Pro?

oseqjcir.jpg

截至去年春天,iPad 共有五种不同的型号,两种不同的连接端口(Lightning 和 USB-C),甚至还有两种不同类型的数字手写笔。更新的 Apple Pencil 只适用于较新的苹果平板电脑,如今依然如此。

而伴随着重塑的 iPad Air 4 以及 iPad 8,让苹果的 iPad 产品线变得更加混乱。如今首要的问题就是,有什么理由要买 iPad Pro?iPad Pro 曾拥有某些特权,例如可以使用妙控键盘和 Apple Pencil ,同时享受更漂亮的无边框屏幕设计。

QQ截图20200916101317.png

而在最新发布的 iPad Air 4 上,除了更高的 120Hz 刷新率屏幕和 Face ID 之外,你都可以在 iPad Air 4 上找到。而且相比较 11 英寸 iPad Pro 799 美元的售价,iPad Air 4 599 美元的售价明显便宜了很多,而且它还拥有更快的 A14 处理器。

QQ截图20200916101426.png

目前尚不清楚 A14 Bionic 会带来多大的提升。苹果只说iPad Air的新芯片让它的性能比之前的iPad Air提升了40%,值得注意的是,A14 Bionic是6核芯片,而A12Z Bionic是8核芯片。

印度 Apple Store 在线商店下周「开店营业」

经过好几年的“深耕”,苹果似乎渐渐在被印度市场接受。据市场调研机构 Canalys 发布的印度市场 2019 年第四季度智能手机市场出货量数据,虽然苹果去年第四季度出货量接近 92.5 万部,只砍下了 2.4% 的市场份额,位居第六,但同比增长率超过 200%,该季度表现也是这家硅谷巨头在印度市场取得的有史以来最好的成绩。

发布于:3小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

Clover旗下iOS应用Widgets全线更新:倒数器、新闻画报、全球天气

9月17日一早苹果发布全新 iOS 14 系统,这次升级最大亮点莫过于可以在屏幕上增加Widgets的功能。就在其它开发者还在思考如何加入这场创意大战的时候,主打高格调、实用性与设计感的国内应用厂商Clover四叶新媒体就第一时间跟进,推出旗下大部分新媒体与实用工具应用的支持Widgets的版本。

发布于:5小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6和SE已赶在周五正式开售前发货

苹果在本周早些时候的秋季新品发布会上隆重推出了 Apple Watch Series 6 和拉低入门价格的 Apple Watch SE 智能手表,并表示将于本周五向消费者交付首批产品。不过 MacRumors 报道称,美、英等市场的订单,已赶在周五正式开售前发货。如果你下订的时间够早,就有望赶在周末结束前用上最新款的 Apple Watch 。

发布于:6小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

曝iPhone 12 BOM成本增加近50美元:5499元起不涨价太难了

秋季新品发布会的缺席,让iPhone 12的关注度再度高涨。由于今年是iPhone首次支持5G,组件变化带来的成本上涨,是否最终会转嫁到终端定价,颇受关注。此前,有爆料称,iPhone 12将延续iPhone 11 699美元的起售价,即国行版5499元起。

发布于:6小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 Bug:设备重启后默认浏览器自动重置为Safari

安卓对应用的管理比较自由,你可以将很多第三方应用设为默认。苹果的生态相对封闭,虽然App Store的生态也很强大,但一些基本功能并不允许随意更改默认应用。在iOS 14中苹果放宽了这个限制,用户可以点击链接修改默认浏览器、点击邮件修改默认的邮件应用。

发布于:8小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

苹果正打造无刘海版iPhone:也将启用屏下摄像头

对于苹果来说,他们也是在秘密打造无刘海版本的iPhone。据外媒报道称,目前的苹果智能手机,如iPhone 11,在其刘海或顶部边框中包含一个环境光显示器。但一项新的专利申请详细说明了一种方法,即苹果可以在显示屏下方嵌入一个光线传感器,很可能使其离完全取消刘海更近一步。

发布于:8小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

苹果正在使Shazam音乐识别功能成为iPhone的一部分

苹果在2018年收购了音乐识别应用Shazam,现在它将其整合到了iOS系统中 - 新的音乐识别功能可以识别你身边以及手机上应用中播放的歌曲,而且它甚至在你用耳机听音乐的时候也能用。新功能是作为控制中心的一个开关的形式存在,但如果您现在想试用,则必须升级到iOS 14.2的开发者测试版。

发布于:10小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

10年前后iPad对比:性能更强大 价格反而便宜了

与2010年乔布斯发布的iPad相比,今天的iPad不仅具有强大的性能,价格反而更低,更具竞争力。时间拨回到2010年,当乔布斯展示苹果公司首款iPad时,没有人会预料到iPad取得如此巨大的成功。根据现任苹果公司CEO库克公布的信息,十年间iPad销量超过了5亿台,连续十年客户满意度排名第一。

发布于:10小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

Apple Watch Series 6化身车钥匙 威马:要和苹果合作

北京时间9月16日凌晨,苹果推出了新款智能手表Apple Watch Series 6。不过,该品牌发布新智能手表后开心的不止自己,还有威马汽车品牌。9月17日晚,威马汽车官方发文宣布,即将发布具备为威马汽车作启动钥匙的Apple Watch Series 6功能。

发布于:10小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

iOS迎重大更新 偷偷搜集你信息的App瑟瑟发抖

9月17日凌晨,苹果在中国区推送了最新的移动操作系统iOS 14,新功能包括对主屏、iMessage、隐私政策、以及其他方面进行大改,适用于包括初代iPhone SE和iPhone 6S在内的旧款智能手机。这次的更新中有个真正很重要的更新,就是它将大幅提升用户隐私保护的力度。

发布于:10小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

未来iPhone可能会采用屏下光线传感器 以减少刘海面积

苹果正在研究一种环境光传感器,可以嵌入到iPhone显示屏下方,这一发展可以帮助消除刘海或减少刘海面积。目前的苹果智能手机,如iPhone 11,在其刘海或顶部边框中包含一个环境光显示器。但一项新的专利申请详细说明了一种方法,即苹果可以在显示屏下方嵌入一个光线传感器,很可能使其离完全取消刘海更近一步。

发布于:17小时以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

watchOS 7将Force Touch功能从所有Apple Watch机型中移除

苹果通过最新的软件更新移除了Apple Watch Series 5、Series 4和Series 3中备受用户喜爱的Force Touch功能。此前苹果已经从其iPhone产品线中彻底移除了3D Touch技术,对Apple Watch这样做的只是时间问题,而且随着Apple Watch Series 6和Apple Watch SE的发布,确实也这样做了。

发布于:19小时以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 MAC地址随机化隐私功能可能导致思科企业网络出现问题

思科周四警告说,一个新的iOS 14隐私功能可能会给企业或教育网络和设备管理设置带来潜在问题。有关的隐私功能是在连接Wi-Fi网络时使用 "私人"或随机化的媒体访问控制(MAC)地址的选项。一般来说,设备在连接网络时都会使用相同的MAC地址来识别自己,这可以让网络运营商进行追踪。

发布于:19小时以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

Twelve South为iMac/Mac mini/Mac Pro推出机身高度抬升支架

今天在其产品阵容中增加了一款新的iMac支架,这款名为 "Curve Riser"的支架与该公司现有的Curve MacBook支架的美感相匹配。Curve Riser由金属制成,包括一个固定高度的结构和一个用于存放配件的架子。该支架可兼容iMac、iMac Pro或外部显示器。

发布于:20小时以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

Air 4太贵 那iPad 8和Air 3哪个更实用?

今日凌晨,苹果在秋季发布会上带来了两款iPad新品,分别是iPad Air4和iPad 8。其中,iPad Air 4搭载A14芯片,并采用iPad Pro 2018同款的设计,但它在舍弃Face ID的同时价格也大涨到了4799元起,这令期待原价升级的网友们大失所望,不少持币待购的消费者们,又把目光投向了更便宜的iPad 8和旧款iPad Air3上。

发布于:22小时以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

苹果推送 iOS 14正式版 谁动了你的隐私一目了然

每天都有无数个瞬间,觉得自己被“监视”了。这个偷窥者不是别人,就是自己的手机。当我上班摸鱼的时候在某宝上闲逛时,中午打开另一款软件的时候,它一定会推送我刚才浏览过的东西,无奈又只能接受。

发布于:22小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯