次世代到来 《NBA 2k21》梦幻球队第二季现已开启

第二赛季已经到来。随之而来的是次世代的玩家们,次世代的主机和您的新一季梦幻球队旅程。用《NBA 2K21》次世代版封面球星锡安·威廉姆斯作为此赛季的1级自由球员卡,开始你的“次世代现已到来”旅程。随着等级提升,还能解锁卢卡·东契奇、八村垒、特雷·杨、谢伊·吉尔杰斯-亚历山大等一众强将。和第一季一样,每张赛季等级奖励球员都能为你带来更多经验值。

无论在梦幻球队中玩哪个模式,都有满满的奖励和经验值在等着你!

Xbox用户遇到游戏启动错误 官方:已修复问题

如果您在Xbox One或者PC上启动游戏或应用时出现问题,您并不孤单。微软在这两个平台都遇到了Xbox Live的错误,并且积极调查该问题。“我们注意到一些用户遇到了游戏启动问题。我们的工程师正在调查。您可以在Xbox Live状态页面关注进展。”

发布于:1小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

到欧洲去!中国手机的下一个必争之地?

疫情也阻挡不了中国手机厂商寻求增长的脚步,在攻下印度市场这块“淘金热土”,将之纳为常规“出货粮仓”后,他们又瞄准了欧洲。10日20日,vivo宣布进一步拓展欧洲市场业务,正式进入法国、德国、意大利、波兰、西班牙和英国,并且与欧足联合作,成为未来两届欧洲杯的全球官方合作伙伴。

发布于:1小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

日媒:政府或本月过后正式决定核事故污水排放入海

据日本媒体24日报道,日本政府可能在10月过后就“福岛核事故中的受污染水排放入海”一事作正式决定。此前日媒报道称日本政府将在本月27日作出这一决定。据日本《读卖新闻》24日报道,日本经济产业大臣梶山弘志23日在内阁会议后表示,日本政府不会在27日就“福岛核事故中的受污染水排放入海”一事作出决定,现在还没到透露该决定时机的时候。

发布于:1小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

意大利阻止本国电信集团Fastweb与华为签署5G协议

瑞典之后,是意大利。据路透社24日援引两名知情人士报道,在当地时间周四(22日)晚些时候的内阁会议上,意大利阻止该国电信集团Fastweb与华为签署为其5G核心网络供应设备的协议。路透社称,这是迄今意大利对华为采取更强硬立场的最新迹象,标志着意大利首次否决与华为签署5G核心网络供应协议。

发布于:3小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

加拿大投资逾2亿加元推进国产新冠疫苗研制

加拿大联邦政府10月23日宣布,将投资约2.14亿加元,用于推进加拿大国产新冠病毒疫苗研制。加总理特鲁多在渥太华对媒体表示,联邦政府将通过“战略创新基金”,向魁北克的Medicago公司投资1.73亿加元,以助该公司的疫苗进入临床试验。该公司正在推进病毒样颗粒疫苗的研制。

发布于:3小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

两年烧光近百亿 中视频平台Quibi为何“猝死”?

“我们已经耗尽了所有选择。”10月22日,总部位于美国洛杉矶的流媒体平台Quibi对外界宣布了自己的失败,在给员工、投资者和合作伙伴的公开信中,Quibi表示将关闭公司,将现金返还给股东。10月23日,Quibi又对外发布了“Quibi服务终止公告”,表示计将在12月1日左右停止服务,“我们不知道在服务的最后一天之后,Quibi内容是否可以在其他地方使用。”访问:天猫双11领券入口 京东双十一领券入口

发布于:3小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

极兔再遭封杀:通达系合力“围剿” 究竟动了谁的奶酪?

仅仅 7 个月,极兔速递便成了快递公司们的“眼中钉”。22 日,根据 21 世纪经济报道消息,韵达、申通、圆通近日已经联手封杀极兔速递,理由是后者没办法自建网点,长期对其他快递公司“蹭网”搭便车,造成后者的许多网点秩序混乱,服务标准不一。

发布于:5小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

华为麒麟9000与麒麟9000E差别在哪?

作为史上最强大的Mate,华为Mate40系列一口气发布了四款型号,用了麒麟9000、麒麟9000E两款芯片。很多小伙伴问,这两颗芯片到底有何区别?据官方的介绍,此次华为Mate40 Pro、华为Mate40 Pro+以及华为Mate40 RS保时捷设计三款产品搭载了麒麟9000芯片,而华为Mate40则为麒麟9000E芯片。访问:天猫双11领券入口 京东双十一领券入口

发布于:5小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

Xbox负责人:低价硬件也是生态的一部分 还有新想法

据Xbox负责人Phil Spencer的说法,微软通过诸如Xbox Series S之类的游戏主机进入低价游戏硬件的尝试还没有结束。在Stratechery的一次采访中,Spencer指出,将来甚至可能会有更便宜的硬件,例如像是Roku设备的电视流媒体棒——可能有一天会促进xCloud的游戏服务。

发布于:6小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

全员带恶人 《X特遣队:全员集结》大合影海报公开

新版自杀小队电影《X特遣队:全员集结》,新近登上了“帝国”杂志封面,公开了全员大合影海报图。上面的两幅海报中,除了角色姿势有所不同之外,影片导演詹姆斯·古恩也再第二幅海报中露面。海报中出现的全部15名演员角色名单如下:

发布于:6小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

多款PS5首发游戏已经添加到PSN服务器之中

索尼开始将PS5首发作品添加到官方服务器中,并确认了这些游戏在PS5上的背景显示方式。专门追踪观察PSN升级和改动的推特账号PSN Releases近日发现,PSN服务器已经开始添加PS5游戏了。其中有PS5首发作品,包括《恶魔之魂》、《毁灭全明星》和《刺客信条:英灵殿》等游戏。

发布于:6小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

开发者调查:C#在云应用中失去了地位 在游戏中依然大行其道

一项新的开发者调查显示,微软.NET平台的主要语言C#的受欢迎程度在三年内从第三位下滑到第六位,不过从绝对值来看,C#的使用量仍在增长,而且它在游戏开发中尤其受欢迎。研究公司Slashdata在第19份 "开发者国家状况 "报告中对全球17000多名开发者进行了调查。访问:天猫双11领券入口 京东双十一领券入口

发布于:6小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

华为麒麟9000与麒麟9000E差别在哪? 5小时以前  |  17次阅读

最热资讯