印度总理办公室:印度有3种疫苗处于开发后期

印度医学研究理事会(ICMR)和生物技术部(DBT)在对新冠病毒基因组进行的两项研究表明,该病毒具有遗传稳定性,并且病毒没有重大突变。印度科学家正在与邻国联合研究合作,孟加拉国、缅甸、卡塔尔和不丹还要求在其国家进行临床试验。

目前印度国家专家组(NEGVAC)正在与各邦政府进行协商,制定详细的疫苗存储、分发和管理方案。各邦也已经确定疫苗优先排序和分配重点。(总台记者 王建兵)

微软Edge引入启动后预读进程 企图在反应速度上击败Chrome浏览器

随着微软Edge现在使用Chromium,它已经成为谷歌Chrome的最佳替代品之一,而且它在88版中变得更好。微软似乎正在试验一项名为 "启动提速 "的新功能,让Chromium Edge在Windows 10上快速启动。当你打开电脑时,这个功能会在后台启动一组Edge进程,它可以让Edge更快地启动。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

Windows 10隐藏了一个控制面板功能 但你仍然可以访问它

早在2015年,微软就承诺Windows 10设置最终将取代控制面板,但控制面板仍然是操作系统中非常重要的一部分。自从Metro风格的Windows 8推出以来,用户就不得不尴尬地面对两种不同的控制设置的方式。一种是基于微软遗留组件和Win32的控制面板,另一种是足以满足个性化需求的现代新PC设置界面。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

奥迪中国新获北京市公共道路自动驾驶测试牌照

奥迪中国近期获得北京市T3级别自动驾驶测试牌照,在北京公共道路上开展自动驾驶技术测试,助力四环品牌持续引领自动驾驶领域。据悉,获得牌照后,在原有基础上测试场景将增加一倍,测试道路权限进一步增加。T3级别自动驾驶测试牌照由北京市公安局公路交通管理局向奥迪中国颁发。访问:天猫双11领券入口 京东双十一领券入口

发布于:2小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

死亡病例持续攀升 韩国或遭遇流感疫苗风波

据韩联社报道,韩国流感高发季节通常为每年11月底至12月。由于疫苗通常2周左右起效,因而韩国医学专家建议11月中旬以前完成接种。考虑到今年暴发新冠疫情,不少医学专家因而呼吁在流感季到来以前接种流感疫苗,以避免出现新冠和流感疫情“双流行”。不过,韩国的流感疫苗却正在经历一场风波。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

PS5手柄开箱视频 兼容XSX/PS4/笔记本电脑/谷歌手机

日前不少欧美媒体和知名自媒体人士收到了索尼派送的PS5主机,耳机,摄像头,手柄,手柄底座等。油管播主Austin Evans抢先带来了PS5 DualSense手柄的开箱视频。根据Austin Evans的测试,PS5手柄兼容XSX,PS4、笔记本电脑,谷歌pixel5,微软云游戏服务xCloud。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

韩国小姐决赛要求选手全素颜 22岁大学生夺冠军

第64届韩国小姐选拔赛于23日落下帷幕,本届韩国小姐共选出一名“真”(冠军)、两名“善”(亚军)和两名“美”(季军) 。与往届不同,本届决赛环节要求参赛的20名选手卸下全部妆容,穿着不暴露身体的全套正装,在镜头前展示自我。

发布于:2小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

迪拜惊现现“汽车坟场” 豪车堆积如山

每当提起迪拜,想必很多人脑海里会浮现人人披金戴银、狮子老虎比猫咪还乖巧,限量版豪车满大街跑,然而现实中的迪拜还是让人低估了。近日,据媒体报道,迪拜惊现“汽车坟场”,视频当中显示的是迪拜的一处汽车报废厂。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

同为5nm旗舰 华为Mate40 Pro遇上iPhone 12 Pro

今年10月份,iPhone 12系列和华为Mate40系列旗舰先后发布。作为业界最受关注的两大旗舰,iPhone 12系列与华为Mate40系列之间的对决成为消费者津津乐道的话题。下面我们来看iPhone 12 Pro和华为Mate40 Pro两款手机的内部拆机对比。

发布于:2小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

东莞无人驾驶出租车被撞 专家:整体来看自动驾驶更安全

无人驾驶技术因解放了司机的大脑和双手备受关注,但由于无人驾驶技术尚未大规模落地,在实际应用中难免会出问题。10月24日消息,据媒体报道,本月在东莞市凤岗镇官井头滨河北路和南门路交叉路口段发生了一起交通事故。其中被撞的一辆白色特斯拉的车身上喷有“无人驾驶出租车”的字样。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

阿迪达斯要出售百年老字号锐步:安踏有意接盘

阿迪达斯可能要卖掉旗下的百年老字号品牌锐步,知情人士称目前公司内部的审核尚处于初期阶段。报道指出,阿迪达斯计划在2021年3月之前完成对锐步的出售。至于接盘者,目前有意收购锐步的买家除了中国品牌安踏之外,还有Vans和Timberland的母公司威富公司。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

谷歌否认其在Chrome新标签页上测试商品广告

昨天我们报道了谷歌正在为Google Chrome的新标签页面开发一个新的模块,截图显示该模块将充满购物广告,此前媒体Techdows发现了一个名为 "NTP购物任务模块"的新测试标记,该标记被解释为"在New Tab页面显示新的购物模块"。

发布于:2小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

Xbox用户遇到游戏启动错误 官方:已修复问题

如果您在Xbox One或者PC上启动游戏或应用时出现问题,您并不孤单。微软在这两个平台都遇到了Xbox Live的错误,并且积极调查该问题。“我们注意到一些用户遇到了游戏启动问题。我们的工程师正在调查。您可以在Xbox Live状态页面关注进展。”

发布于:3小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

到欧洲去!中国手机的下一个必争之地?

疫情也阻挡不了中国手机厂商寻求增长的脚步,在攻下印度市场这块“淘金热土”,将之纳为常规“出货粮仓”后,他们又瞄准了欧洲。10日20日,vivo宣布进一步拓展欧洲市场业务,正式进入法国、德国、意大利、波兰、西班牙和英国,并且与欧足联合作,成为未来两届欧洲杯的全球官方合作伙伴。

发布于:3小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

日媒:政府或本月过后正式决定核事故污水排放入海

据日本媒体24日报道,日本政府可能在10月过后就“福岛核事故中的受污染水排放入海”一事作正式决定。此前日媒报道称日本政府将在本月27日作出这一决定。据日本《读卖新闻》24日报道,日本经济产业大臣梶山弘志23日在内阁会议后表示,日本政府不会在27日就“福岛核事故中的受污染水排放入海”一事作出决定,现在还没到透露该决定时机的时候。

发布于:3小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

意大利阻止本国电信集团Fastweb与华为签署5G协议

瑞典之后,是意大利。据路透社24日援引两名知情人士报道,在当地时间周四(22日)晚些时候的内阁会议上,意大利阻止该国电信集团Fastweb与华为签署为其5G核心网络供应设备的协议。路透社称,这是迄今意大利对华为采取更强硬立场的最新迹象,标志着意大利首次否决与华为签署5G核心网络供应协议。

发布于:5小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

加拿大投资逾2亿加元推进国产新冠疫苗研制

加拿大联邦政府10月23日宣布,将投资约2.14亿加元,用于推进加拿大国产新冠病毒疫苗研制。加总理特鲁多在渥太华对媒体表示,联邦政府将通过“战略创新基金”,向魁北克的Medicago公司投资1.73亿加元,以助该公司的疫苗进入临床试验。该公司正在推进病毒样颗粒疫苗的研制。

发布于:5小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯