Airbnb计划采用加密货币和区块链等技术构建房屋租赁平台

官方文件称,该房屋租赁平台将开放考虑未来的分布式账本、人工智能、增强现实和云技术等技术。Airbnb曾表示,公司没有考虑将比特币或任何加密货币作为支付方式的计划。

“未来的成功将取决于我们适应新技术的能力,如代币化、加密货币和新认证技术。因此,我们打算继续花费大量资源来维护、开发和增强我们的技术和平台。然而,这些努力的代价可能比预期的要高,也可能不会成功,”Airbnb在这份文件中表示。

Airbnb还在文件中提到,该平台受到了新冠大流行的沉重打击,公司报告收入大幅下降。该公司今年的总预订额(GBV)为179亿美元,较2019年同期下降39%。

该公司在一份声明中表示:“2020年初,由于新冠疫情扰乱了全球的旅行,Airbnb的业务大幅下滑,但在两个月内,我们的商业模式开始反弹,尽管国际旅行有限,这显示了它的韧性。”

近年来,许多国际公司开始接受加密货币。Finance Magnates早些时候报道了PayPal及其加密货币计划。尽管Airbnb近年来一直对加密资产持批评态度,但最新的文件显示,这家房产租赁平台可能在加密货币方面改变了主意。一些去中心化的项目以Airbnb为目标,但近年来都没有成功。如果Airbnb宣布在其平台上接受加密货币,将会在加密市场上引起轩然大波。

疫情使航空公司旅客下降60% 退回至2003年水平

受新冠疫情打击,不少国家都采取了禁令措施,而首当其冲受到影响的就是航空公司。来自国际民航组织的最新分析报告显示,2020年,新冠大流行造成国际旅客量急剧下降60%,使航空旅行总量退回到2003年的水平。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

短视频平台“刷赞月入过万” 传销新“马甲”?

“只需要一部手机,在短视频平台上不停点赞就能有收入。”近两年来,一种专门给短视频点赞为主要工作内容的网络兼职,以“轻松赚钱”“月入过万”等噱头,让不少人心动。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

斥资26.5亿美元买的机器人公司 现被Uber“抛弃”?

1月16日,据知情人士透露,为了实现盈利目标,Uber正在继续精简业务,最新举措是剥离去年斥资26.5亿美元收购的外卖巨头Postmate旗下送货机器人部门PostMates X。PostMates X将成为独立公司,并改名为Serve Robotics,其开发的自动人行道送货机器人已经投入试点运行。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

研究称Apple Watch或可提前数日检出COVID-19感染症状

Apple Insider 报道称:一项新研究表明,苹果智能手表或可在 COVID-19 确诊或出现症状之前的数日,即可检出患者是否感染了新冠病毒。此前还有多家医疗机构表示,在某些情况下,包括 Apple Watch 和 Fitbit 健身手环等在内的智能可穿戴设备,均可在其中扮演一个重要的角色。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

大众小型多用途电动汽车ID BUZZ推迟至2023年上市

1月16日,德国汽车制造商大众汽车的高管称,备受期待的大众标志性小型多用途电动汽车ID Buzz的投产已经被推迟一年时间,它将于明年上市。ID Buzz于2017年由大众汽车在底特律的车展上发布,这是大众纯电动品牌ID系列车型的第二款作品。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

马斯克的星际飞船原型迎来大改款 外壁厚度减少25%

1月16日,太空探索技术公司SpaceX正在打造测试储罐,借此回归星际飞船计划的基础项目,验证星际飞船火箭的设计和生产。SpaceX最新打造的硬件可能被称为星际飞船原型SN7.2,其将是自SN7.1在2020年9月的加压测试过程中成功加压至爆炸以来,SpaceX制造将测试的第一个独立储罐。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

福特首款电动车Mach-E宣布延迟交付

1月16日,在去年交付了少量Mustang Mach-E之后,福特现在推迟了数百辆该款车的交付,以便进行“额外的质量检查”。福特上个月正式开始交付Mustang Mach-E,这无疑是这家汽车制造商的一个重要里程碑,因为Mustang Mach-E是福特的首款电动汽车产品。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

玩家在《我的世界》神还原《进击的巨人》希干希纳区

《我的世界》社区一直以来都是卧虎藏龙,许多建筑大佬时不时就为我们带来一些惊人的建筑作品。例如最近的1:1再现珠穆朗玛峰,玩家在游戏中甚至需要攀登4小时才能登顶。显然大神们的目光并不局限于现实世界中的各种奇观建筑,他们也会将自己的热情倾注在自己喜爱的动漫作品上。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

Moderna CEO:我们很可能将“永远”与COVID-19共存

Moderna首席执行官Stephan Bancel在本周早些时候的一次小组讨论中表示,新冠病毒永远不会消失。“我们认为,我们将永远与这种病毒共存,”他说。另外,一项模拟COVID-19大流行演化的新研究表示,这种疾病确实会成为地方性疾病,但这种病毒未来“可能不会比普通感冒更具毒性”。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

[图]Chrome Remote Desktop:让你在任意设备上远程连接Windows桌面

虽然在 Windows 系统中已原生整合远程桌面功能,但会被控制的客户端桌面会被强制重新调整,以适应控制方的设备。这意味着当你远程连接的时候,所有已经打开的应用都会变成小窗口。幸运的是,谷歌提供了一款免费的远程桌面应用,支持用户通过 Android、iOS 甚至是网页端来连接你的 PC。

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

梅赛德斯-奔驰EQA电动跨界车型将于2021年春季在欧洲市场开售

外媒报道称,梅赛德斯-奔驰已经做好了展示下一代纯电跨界车型的准备。该公司称,EQA 是继 EQC 纯电 SUV 和即将推出的 EQS 电动豪华轿车的第三款系列作品,定位上与新发布的第二代入门级紧凑型 GLA 跨界车型同级。目前后者在美国市场提供了 2.0L 涡轮增压四缸汽油发动机的选项,起价为 36230 美元(含运费 / 约 23.48 万 RMB)。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

加州一男子因操控无人机撞击警察直升机而面临牢狱之灾

外媒报道称,一名加利福尼亚州男子因操控无人机撞击警察直升机,而面临牢狱之灾。由美国司法部网站披露的一份认罪协议可知,Andrew Hernandez 承认自己犯下了鲁莽使用无人机的过错,之后或将在联邦监狱服刑一年、并处以最高 25 万美元的罚款。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

对标苹果M1:曝高通正在研发8cx升级版处理器

自从苹果推出了首款自研M1芯片,便受到业界人士的持续关注,同时,为了能与M1有一战之力,主流芯片厂商纷纷加快自家旗舰级芯片研发的速度。近日,据媒体winfuture消息,在一份进出口数据库报告中,出现了一款代号SC8280的处理器。报道称,这款骁龙SC8280将成为骁龙8cx与8cx Gen 2的升级产品。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

Medium收购基于社交的电子书公司Glose

Medium宣布收购基于社交的电子书公司Glose,用户可以在这个平台上购买和阅读书籍,然后与朋友分享笔记和精彩内容。在宣布收购的新闻稿中,Medium首席执行官埃夫·威廉姆斯(Ev Williams)表示,公司 "期待与Glose团队合作,与出版商合作,帮助作者接触更多的读者"。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

福特首款电动车Mach-E宣布延迟交付 2小时以前  |  9次阅读
Medium收购基于社交的电子书公司Glose 2小时以前  |  9次阅读

最热资讯

他还在更新这个寻找无名尸的网站 26天以前  |  48次阅读
微软为Edge浏览器发布24款精美主题 27天以前  |  45次阅读