EA分享其有史以来首份影响力报告 强调多元化发展

根据该报告,该公司目前拥有约9800名全职员工,其中24%为女性。

在EA Studios的领导层中,女性占50%。女性还占公司人事领导的21%,占技术职位的18%。

在报告中,EA还指出,过去两年来,其西班牙裔和拉丁裔员工人数增加了34%。EA还分享了以下图表:

EA在今天给员工的一封信中,首席执行官Andrew Wilson强调了在公司中培养多元化员工队伍的重要性:

“培养多元化的员工、重视平等的包容性文化是我们的核心。”他说:“它助长了我们的创作过程,增强了我们的社区,并使我们能够提供更出色的游戏和体验,反映我们周围世界的多样性。”

“虽然我们取得了一些进展,但我们还有很多工作要做,我们要让公司不断成长。我们希望将自己所做的一切保持透明,我们将继续分享更多信息。”

FAA为一家公司开绿灯 使其无人机可在没有操作员在附近的情况下自主飞行

据外媒报道,去年10月,美国联邦航空管理局(FAA)在让越来越智能的无人机自主飞行方面迈出了一大步,让Skydio的自主飞行无人机在四年内检查北卡罗来纳州的任何一座桥梁,只要人类首先验证这些桥梁是安全的。现在,FAA又迈出了更大的一步:American Robotics公司称其已成为第一家无需在飞机附近任何地方需要人类操作员或观察员就能操作无人机的公司。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

[图]蓝宝科技推出专为服务器设计的无风扇GPRO X070​显卡

蓝宝科技(Sapphire)近日宣布了专为服务器设计的 GPRO X070 显卡,它是 AMD RX 5700 XT 显卡的无风扇衍生版本。该显卡使用了 AMD 的参考规格,提供 1607 MHz 的基础时钟频率和 1905MHz 的加速始终频率。蓝宝科技并未公布这款显卡的售价和发售日期。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

骗肿瘤细胞以为自己在抗病毒 这是什么抗癌新思路?

最近,一个特殊的新冠病例吸引了很多人的注意:一名患者原本身患晚期淋巴瘤,然而在感染新冠病毒后,体内的大部分肿瘤竟然奇迹般地几乎消失。虽然还没有确认肿瘤消失的原因,但研究人员分析,这可能是病毒感染触发了人体的抗肿瘤免疫反应所致。

发布于:1小时以前  |  3次阅读  |  详细内容 »

游戏制作人Josef Fares对微软XSX/XSS主机命名破口大骂

曾在 2017 年度游戏颁奖典礼期间爆出“F**k 奥斯卡”粗口的约瑟夫·法尔斯(Josef Fares),近日又在接受 IGN 采访时,对微软的“Xbox Series X / S”次世代主机发表了一番看法。首先,Josef Fares 表示:比之主机,他其实更在意游戏本身。庆幸的是 XSX 性能确实强大,否则开发者要在优化上浪费更多精力。

发布于:1小时以前  |  3次阅读  |  详细内容 »

Linux 5.11内核将添加对英伟达RTX 30系列Ampere显卡的支持

曾因闭源驱动对英伟达爆粗口的 Linus Torvalds,刚刚宣布了 Linux 5.11 内核版本的一项重要变动。按照计划,Linux 5.11 稳定版内核将于 2021 年 2 月份到来,且开发团队通常不会在合并窗口结束后注入新的功能代码。不过在本周末的 Linux 5.11 - rc4 候选发布版本到来前,Linus Torvalds 很高兴地宣布将为 Linux 5.11 内核添加对英伟达 RTX 30 系列 Ampere GPU 的驱动支持。

发布于:1小时以前  |  3次阅读  |  详细内容 »

[图]意大利著名游艇设计公司Lazzarini推出太阳能两栖双体船

意大利著名游艇设计公司Lazzarini公布了一艘太阳能两栖“crabmaran”的设计,据该工作室称,这将是世界上第一艘采用这种设计的游艇。这艘名为Pagurus的82英尺(25米)超级游艇将太阳能技术与创新设计融为一体。这艘独特的船只最初是为军事用途而设计的,现在却以2400万欧元的价格向私营公司或个人出售。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

[视频]Windows 10X详细上手:操作中心、开始菜单等等

在昨天 NeoWin 分享了详细的上手视频之后,今天另一家媒体 OnMSFT 也分享了适用于单屏幕的 Windows 10X 系统上手体验。本次泄漏的“VHD”文件是由 Albacore(@thebookisclosed)和 Windows 社区提供的,外媒 OnMSFT 安装在虚拟机上。

发布于:1小时以前  |  3次阅读  |  详细内容 »

英特尔新任CEO:将带来较“库比蒂诺某公司”更出色的产品

尽管竞争对手已经在先进的芯片制造工艺上应用了多时,拥有自家工厂的英特尔却在发展上陷入了困境,14nm 的“疯狂打磨挤牙膏”、以及向 10nm 工艺的转型缓慢,更是引发了消费者的无尽嘲讽。周三的时候,英特尔终于宣布了鲍勃·斯旺(Bob Swan)即将离职,且新任 CEO 将带领这家芯片巨头重新引领行业发展的消息。

发布于:1小时以前  |  4次阅读  |  详细内容 »

谷歌将于3月15日起限制在第三方浏览器上使用的Chrome数据同步API

谷歌刚刚宣布,经过慎重的调查和考虑,其将于 2021 年 3 月 15 日起,限制第三方浏览器对于 Chrome 数据同步 API 的调用。据悉,尽管包括新版 Microsoft Edge、Opera、Vivaldi、Brave 等在内的第三方浏览器,都是基于开源的 Chromium 内核而构建,但上述企业都提供了各自独立的同步服务。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

疫情使航空公司旅客下降60% 退回至2003年水平

受新冠疫情打击,不少国家都采取了禁令措施,而首当其冲受到影响的就是航空公司。来自国际民航组织的最新分析报告显示,2020年,新冠大流行造成国际旅客量急剧下降60%,使航空旅行总量退回到2003年的水平。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

短视频平台“刷赞月入过万” 传销新“马甲”?

“只需要一部手机,在短视频平台上不停点赞就能有收入。”近两年来,一种专门给短视频点赞为主要工作内容的网络兼职,以“轻松赚钱”“月入过万”等噱头,让不少人心动。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

斥资26.5亿美元买的机器人公司 现被Uber“抛弃”?

1月16日,据知情人士透露,为了实现盈利目标,Uber正在继续精简业务,最新举措是剥离去年斥资26.5亿美元收购的外卖巨头Postmate旗下送货机器人部门PostMates X。PostMates X将成为独立公司,并改名为Serve Robotics,其开发的自动人行道送货机器人已经投入试点运行。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

研究称Apple Watch或可提前数日检出COVID-19感染症状

Apple Insider 报道称:一项新研究表明,苹果智能手表或可在 COVID-19 确诊或出现症状之前的数日,即可检出患者是否感染了新冠病毒。此前还有多家医疗机构表示,在某些情况下,包括 Apple Watch 和 Fitbit 健身手环等在内的智能可穿戴设备,均可在其中扮演一个重要的角色。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

大众小型多用途电动汽车ID BUZZ推迟至2023年上市

1月16日,德国汽车制造商大众汽车的高管称,备受期待的大众标志性小型多用途电动汽车ID Buzz的投产已经被推迟一年时间,它将于明年上市。ID Buzz于2017年由大众汽车在底特律的车展上发布,这是大众纯电动品牌ID系列车型的第二款作品。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

马斯克的星际飞船原型迎来大改款 外壁厚度减少25%

1月16日,太空探索技术公司SpaceX正在打造测试储罐,借此回归星际飞船计划的基础项目,验证星际飞船火箭的设计和生产。SpaceX最新打造的硬件可能被称为星际飞船原型SN7.2,其将是自SN7.1在2020年9月的加压测试过程中成功加压至爆炸以来,SpaceX制造将测试的第一个独立储罐。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

福特首款电动车Mach-E宣布延迟交付 2小时以前  |  9次阅读
Medium收购基于社交的电子书公司Glose 2小时以前  |  9次阅读

最热资讯

他还在更新这个寻找无名尸的网站 26天以前  |  48次阅读
微软为Edge浏览器发布24款精美主题 27天以前  |  45次阅读