雷克萨斯新车设计 副座搭载游戏PC及显示器轻松玩游戏

·雷克萨斯于北美时间2月18日公开展示了这台真正的“可游戏汽车”,命名为《Gamers' IS》,计划在副驾驶座搭载内含AMD的CPU以及GeForce显卡的游戏PC,当然硕大的显示器也没缺席,平时藏在天棚内不影响驾驶员视线。

·虽然外观一如雷克萨斯日常的豪华沉稳设计,不过内装极其的科幻灵动,各种灯光氛围让玩家仿佛置身宇宙仓,而同时亮相的还有一个硕大的原创手柄,设计同样科幻夸张,目前丰田没有透露该车何时上市。

谭德塞呼吁采取紧急行动提高新冠疫苗产量

当地时间3月5日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞呼吁采取紧急行动提高新冠疫苗产量。目前疫苗生产面临一些障碍,包括出口禁令以及玻璃、塑料和瓶塞等原材料短缺,世卫组织正在研究四种应对方法。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

伦敦证交所CEO警告SPAC“泡沫”:对投资者来说不是好兆头

伦敦证券交易所(LSEG)CEO周五警告称,特殊目的收购公司(SPAC)在美国表现出“泡沫”的迹象,而这对投资者来说并不是一个好兆头。伦敦证交所CEO David Schwimmer说:“美国市场上出现了泡沫的迹象。我认为重要的是,投资者、监管机构、市场参与者应适当地采用SPAC。”

发布于:2小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

普渡大学的研究人员创造了一种廉价的水下滑翔机

自主潜水探测器和无人机可供世界各地的科学家用于探索海洋。设计水下无人机和其他自主水下飞行器存在挑战,因为它们可能会对环境造成干扰,并且难以适应狭窄的空间。普渡大学的研究人员创造了一种新型的水下滑翔机,它具有高度的机动性和较低的成本。

发布于:5小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

美国宇航局已授予诺斯罗普·格鲁曼从火星返回样品的合同

美国航天局宣布,它已将火星上升推进系统(MAPS)合同授予诺斯罗普·格鲁曼系统公司。MAPS合同将为马歇尔太空飞行中心的太空飞行任务提供推进支持和产品。NASA表示,加上最近 "毅力"号抵达火星,MAPS合同的授予使NASA和欧空局离实现火星样品返回更近了。

发布于:6小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

肯德基回应食物银行遭哄抢:目前仍会正常供应

近日,上海首家肯德基食物银行遭市民哄抢,地面疑似有被丢弃的食物。对此,肯德基回应称:目前食物银行仍会正常供应;二此前街道层回应“会加强维持秩序,后续考虑实行网上预约等方法。”据此前前媒体报道,肯德基食物银行是上海肯德基在杨浦区殷行街道指导下推出的公益项目。

发布于:6小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

大众汽车计划到2030年使电动汽车占欧洲市场总销量的比例达到70%

大众汽车旗下主要品牌将本十年末欧洲市场销量中纯电动汽车的占比目标提高了一倍,达到70%,表明该公司预计届时每年将在欧洲销售超过100万辆电动汽车。尽管与沃尔沃和捷豹在同时期内准备完全转向电动汽车的目标相比略显保守,但上述两家公司比大众汽车这个欧洲销量最大的品牌要小许多。

发布于:6小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

美国国防部可能撤销微软百亿美元云合同

围绕美国国防部百亿美元的JEDI(联合企业防御基础设施)云计算合同的法律争端又有了新的进展。据报道,美国国防部正重新考虑此前授予微软的云计算大单。此前,亚马逊督促美国法官撤销该合同,并向法院提交了诉讼。

发布于:8小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

未公布的NVIDIA RTX 3050 Ti GPU出现在华硕网站

据笔记本厂商华硕泄露的消息,NVIDIA可能准备推出一款新的RTX 3050 Ti GPU。VideoCardz报道,华硕公布了最新的TUF Dash F15游戏笔记本的最新规格,其中提到了一款未发布的Nvidia GeForce RTX 3050 Ti笔记本GPU。

发布于:8小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

氮化镓在快充配件领域的特色案例大盘点

2020年以来,氮化镓功率器件在快充领域的应用进入快车道,氮化镓快充产品的数量实现快速增长。据统计,目前已有数十家主流电源厂商开辟了氮化镓快充产品线,推出的氮化镓快充新品多达数百款。华为、小米、OPPO、魅族、三星、中兴、努比亚、魅族、realme、戴尔、联想等多家知名手机/笔电品牌先后入局。据悉,苹果也将在2021年推出氮化镓快充。

发布于:8小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

Intel 10nm至强主板偷跑:坐等36核心72线程

Intel 10nm工艺已经先后登陆轻薄本、游戏本,下一站就是服务器数据中心,也就是即将发布的Ice Lake-SP,隶属于第三代可扩展至强家族,再往后才是桌面台式机。Ice Lake-SP的发布时间一再推迟,目前仍无确切时间表,有可能赶在这个月也就是一季度内推出——AMD那边的Zen3架构三代霄龙7003系列可是稳稳落在这个月。

发布于:8小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

语音社交再添一员 快手版Clubhouse曝光:命名“飞船”

在特斯拉创始人马斯克的“带货”下,国外语音社交软件Clubhouse迅速火遍全球,在某电商平台,一个Clubhouse邀请码甚至被炒至100美元。Clubhouse的火爆也引起了国内互联网企业的注意,有消息指出,目前国内有上百个团队在进行中国版Clubhouse产品的研发。

发布于:8小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

说降说不降都得罪人 该支持降微信支付手续费吗?

近日,全国人大代表、广东国鼎律师事务所主任朱列玉提出建议,规范微信支付不合理收费行为,大幅度降低微信支付手续费。朱列玉认为,微信支付利用优势的市场地位,向大部分行业的商户收取千分之六的手续费,向用户收取千分之一的提现手续费,违反诚信和公平原则,也不符合公平竞争的市场运作规律,损害了广大经营者和微信支付服务使用者的合法利益。

发布于:8小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

野火烟雾中细小颗粒比其他来源的细小颗粒危害更大

加州大学圣地亚哥分校斯克里普斯海洋学研究所的研究人员对14年的院数据进行研究后得出结论,野火烟雾中的细小颗粒对人类呼吸道健康的危害可能比汽车尾气等其他来源的颗粒物大几倍。虽然之前在实验室实验中已经发现了这种区别,但新的研究在人群层面证实了这一点。

发布于:8小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

天价竞业协议:前员工违约腾讯获赔百万 最高一笔曾达1940万

近日,中国裁判文书网曝光了两起腾讯公司与其前员工竞业限制纠纷的案件。两位前员工此前皆就职于腾讯游戏部门,之后入职科之锐公司,但随后被安排到米哈游科技有限公司,其中一位从事《原神》相关工作,一位从事《崩坏3》相关工作。上海市第一中级法院二审判决两位前员工违约金皆高达百万元。

发布于:8小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

研究人员开发低成本快速COVID-19冠状病毒检测方法

定量实时聚合酶链反应(qPCR)是检测SARS-CoV-2等RNA病毒最广泛使用的诊断方法。然而,它需要昂贵的实验室设备,而全球RNA纯化试剂的短缺,更需要寻找简单而可靠的替代品。现在马克斯普朗克进化人类学研究所研究人员开发了一种低成本和快速的方法,从漱口灌洗样品池中检测COVID-19感染。

发布于:8小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

Realme 8 Pro已在FCC浮出水面 配备4500毫安时电池和65W快充

Realme 首席执行官Madhav Sheth已经透露,Realme 8将拥有5000毫安时电池,并配备30W Dart Charge,这样一来Realme 8 Pro就更加值得期待,因为它显然会在这方面提升更快。而这可能就是证据--FCC文件详细介绍了一款Realme RMX3081,这似乎就是Realme 8 Pro 4G。

发布于:9小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯