[视频]Evolution Hoodies众筹:用咖啡渣和塑料瓶制作的连帽衫

发表于 4年以前  | 总阅读数:580 次

环保服饰品牌Coalatree正在使用这种“革命性”的新面料来生产穿着舒适的“Evolution Hoodies”,目前该项目已经在Kickstarter平台上进行众筹。该项目计划筹集50,000美元,截至发稿为止目前已经成功筹集了412,276美元。

Coalatree表示,Evolution Hoodies连帽衫具备轻量、快速吸排汗等优良特性,而且独特的设计可以将该连帽衫转换成为枕头。目前该连帽衫的早鸟价格为62美元,目前首批2775件中仅剩下24件,之后早鸟价格会上升至69美元。产品计划于2019年9月发售。

Windows 全球用户超 10 亿

在微软最新博客中,公司确认 Windows 全球用户破 10 亿大关。与此同时,Windows 11 被微软称赞为有史以来最可靠的版本。

发布于:4天以前  |  74次阅读  |  详细内容 »

苹果、亚马逊、微软、麦当劳……美股巨头迎来超级财报周

据FactSet的数据显示,近三分之一的标准普尔500指数公司(即161家公司)将在未来一周公布收益。这些公司的财报数据能够让投资者更好地了解企业在应对通胀削弱消费者支出、持续的供应链挑战和美元走强时的表现。

发布于:7月以前  |  587次阅读  |  详细内容 »

Windows 11 22H2新bug在打开任务管理器时会阻止"安全弹出"存储媒介

尽管Windows 11 2022更新已经测试了一年多,但微软发布该操作系统后仍然存在各种错误。一个令人困惑的bug会让那些频繁插拔存储媒介并依赖"安全弹出媒体"功能的人感到恼火。正如Deskmodder所发现的,Windows 11 2022更新(版本22H2)在任务管理器运行时很难移除USB闪存驱动器。

发布于:7月以前  |  680次阅读  |  详细内容 »

微软确认Outlook存在问题导致Exchange Online邮箱无法配置

近日,微软发布支持文档,确认了Outlook中的一个新Bug。据悉,该Bug可能导致用户尝试使用Outlook与Exchange Online邮箱连接时失败,并提示错误代码603“无法配置Exchange Online邮箱”。

发布于:7月以前  |  840次阅读  |  详细内容 »

安装Windows 11 KB5019509功能更新之前需要注意的已知问题

Windows 11 KB5019509现在可用于22H2版本(Windows 11 2022更新),作为一个可选的更新。用户可以通过在设置中检查更新来下载和安装该更新,或者他们也可以下载KB5019509离线安装程序。然而,一些人在安装这个补丁后遇到了问题。

发布于:7月以前  |  1121次阅读  |  详细内容 »

SHIELD:NASA为何试图在火星上坠落?

美国宇航局(NASA)已经九次成功地将航天器降落在火星上,使用先进的降落伞、巨大的安全气囊和喷气背包在火星表面安全着陆。现在,工程师们正在研究坠毁是否是到达火星表面的最简单方法。

发布于:7月以前  |  670次阅读  |  详细内容 »

NASA正在测试SHIELD装置 将故意在火星上撞击着陆

据CNET报道,在火星上坠落听起来很可怕,但如果你考虑到美国宇航局目前将漫游车运送到火星表面的方法被称为 “恐怖七分钟”,它实际上并没有那么糟糕。该航天局正在研究一种新的方法,通过有目的地坠毁来使设备降落在红色星球上。

发布于:7月以前  |  562次阅读  |  详细内容 »

微软测试Edge浏览器Drop窗格中的屏幕截图并提供新的过滤选项

微软正在测试其Edge浏览器的几个新功能,包括Drop窗格中的新截图选项和"在页面上查找"搜索结果的过滤选项。微软目前正在对选定的Edge Canary用户测试这些新功能,因此这些变化对普通用户不可用。

发布于:7月以前  |  771次阅读  |  详细内容 »

更多色泽的早期Windows 11官方壁纸下载

几天前,我们报道了Windows 11早期版本内置壁纸的"原型"。绽放壁纸的"花瓣状"变体以极其细腻的的8K分辨率出现,但当时只提供了深色版本,那些想要泄露的浅色版本的朋友们今天也可以满载而归了,r/EpicBOnReddit已经发布了一些丰富多彩的重新填色版本,还包括一个光影照射版本。

发布于:7月以前  |  827次阅读  |  详细内容 »

微软为针对DirectX 12 Agility SDK的构建添加Mesa支持

Windows用户越来越多地使用Mesa,微软投资支持许多不同的开放的、行业标准的API,然后将它们分层在底层的Direct3D 12驱动程序上,以满足WSL2的使用。OpenGL、OpenCL、Vulkan和VA-API视频加速一直是微软工程师在Mesa上工作的主要目标。

发布于:7月以前  |  1067次阅读  |  详细内容 »

满血成就达成 慧荣主控PCIe 5.0 SSD飙到13.6GB/s

Intel、AMD新平台都已经支持PCIe 5.0,使得高端SSD又跃升了一个台阶,PCIe 5.0 x4的理论带宽高达16GB/s。不过受制于主控、算法等因素,第一批问世的PCIe 5.0 SSD只能跑到10GB/s的速度,显然还有巨大的潜力可挖。

发布于:7月以前  |  707次阅读  |  详细内容 »

IBM研究院介绍旗下首款AIU片上系统 采用半高PCIe扩展卡外形

IBM 研究院刚刚分享了旗下最新研制的“人工智能加速处理器”的一些新细节,可知该 AIU 芯片拥有 230 亿个晶体管,旨在满足基于 PCIe 插槽的企业 AI 解决方案的部署需求。据悉,采用半高(Low Profile)设计的 IBM AIU 扩展卡,搬来了 IBM Z16 大型机上 Telum 芯片中的 AI 处理器。

发布于:7月以前  |  650次阅读  |  详细内容 »

微软电脑管家在海外开启公测:官方御用清理工具

微软日前在国内推出了“微软电脑管家”,提供包括垃圾清理、大文件管理、存储感知、应用卸载等深度清理功能,可释放更多系统存储空间。援引国外科技媒体 Windows Lastest 报道,这款应用目前以 PC Manager 的名称开启公测,预估将会上架 Microsoft Store。

发布于:7月以前  |  639次阅读  |  详细内容 »

Windows 11文件管理器标签页功能存BUG:右上窗口按钮无法悬停

在日前发布的 Windows 11 Version 22H2(Moment 1)更新中,所有用户都可以在文件管理器中体验标签页功能。不过有用户反馈称该功能依然存在一些 BUG,其中最恼人的一个问题就是标题按钮(窗口按钮)无法悬停,鼠标移动到上面后会快速跳过。

发布于:7月以前  |  655次阅读  |  详细内容 »

清华刘世霞教授斩获IEEE VIS 2022可视化技术成就奖

2022年10月18日,电气与电子工程师协会可视化大会(IEEE VIS)公布了本届可视化技术成就奖两位得主,分别是:清华大学刘世霞教授和犹他大学 Valerio Pascucci 教授。该奖项本年度累计入选者有 20 位,获奖 2 位,而刘世霞是 IEEE VIS 迄今为止首位亚洲入选者,也是第二位华人入选者。

发布于:7月以前  |  638次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

因PC销售不景气,联想Q1裁员约5% 5天以前  |  156次阅读
小米投资恩井汽车科技公司 4天以前  |  103次阅读
定位年轻态市场,小鹏 MPV 定名 X9 6天以前  |  89次阅读

手机扫码阅读