扣丁书屋

苹果宣布watchOS 7 带来睡眠辅助、表盘分享与舞蹈锻炼选项等新特性

苹果今天在其仅在线上举办的WWDC主题演讲中公布了最新版本的智能手表操作系统watchOS 7。这次更新带来了一些重大的新功能,比如重新命名的Activity应用,现在叫Fitness,以及睡眠追踪、表盘分享与舞蹈锻炼选项等新特性,甚至还能帮你养成洗手的习惯。

睡眠追踪可能是自Apple Watch在2015年首次推出以来要求最多的功能之一。苹果表示,原生睡眠追踪功能将让你设置睡觉时间和起床闹钟,并在需要时调用现有的Apple Watch震动闹钟。

全新的睡眠追踪功能可以帮助用户对起床和何时入睡做出建议。"Wind Down"功能可以最大限度地减少干扰,打造个性化的晚间程序。

iPhone可以设置在用户睡觉前显示 "Wind Down "屏幕。它开启了勿扰,可以建议冥想或安静的音乐听等内容。

Wind Down会让Apple Watch进入睡眠模式,当需要醒来时,它可以用安静的闹钟,或者只用Taptic的闹钟来唤醒。它还可以用友好的问候语唤醒,开始新的一天。睡眠追踪利用机器学习来感知运动,从呼吸的起伏中检测微动。健康应用中还有一个新的睡眠部分,包括查看一段时间的趋势。

watchOS 7还将采用新的“复杂功能”,这是苹果对Apple Watch上屏幕小部件的称呼。

现在,开发者将能够启用更丰富的复杂功能,这样用户就可以自己定制特定的表盘,还能够与他人分享表盘风格。

这些功能将作为策划的手表面孔在Apple Watch应用商店中提供,也可以在个人之间分享,或者作为链接在社交媒体网站上分享。

Workout应用现在得到了一个全新的舞蹈锻炼类型,新的watchOS现在还支持自行车方向感知和舞蹈锻炼的健身追踪。

除此之外,当下流行的洗手习惯,Apple Watch也为你想到了,苹果在watchOS 7中新增了洗手时间辅导功能,并配有20秒倒计时和触觉反馈。

iPadOS 14登场:应用界面/搜索/Apple Pencil全增强

就在刚刚,苹果正式公布了 iPadOS 的最新一代系统 iPadOS 14,除了共享一部分 iOS 14 功能之外,苹果平板电脑专用的系统还带来了一些独有的改进。iPadOS 14 主要包含以下几个大更新:

发布于:2年以前  |  1385次阅读  |  详细内容 »

iOS 14 正式发布:除了全新主屏幕外观 还有多个实用新功能

在 6 月 23 日凌晨举行的 WWDC20 全球开发者大会上,苹果如期带来了 iOS 14,今年新系统的亮点主要在全新的主屏幕,改进版 Sir,以及包括信息、地图、App Store 等多个官方应用在内的升级。

发布于:2年以前  |  1400次阅读  |  详细内容 »

macOS Big Sur发布:设计重塑 有史以来最大更新

今天苹果公司宣布最新版的 macOS 被命名为“Big Sur”,并将此更新称为 macOS 有史以来的最大更新。Big Sur 包括适用于 Dock 的新设计,诸如信息之类的应用以及诸如照片和邮件之类的应用的新 UI。现在 macOS 上提供了控制中心,可让您更改显示亮度,激活“深色模式”,夜览等。

发布于:2年以前  |  1307次阅读  |  详细内容 »

tvOS 14为Apple TV带来了改进后的多用户支持以及IoT可视门铃功能

在线上WWDC 2020活动中,苹果公布了旗下所有主要操作系统的新版本,tvOS也不例外,今年公布tvOS的改进与以往一样,是每年更新幅度最小的操作系统之一,但还是有几个有趣的功能值得拿出来说一下。

发布于:2年以前  |  1492次阅读  |  详细内容 »

苹果发布macOS“Big Sur”带来新的设计变化、控制中心、新版小工具

苹果宣布,最新版本的macOS被称为 "Big Sur",苹果将这次更新称为21世纪初MacOS X发布以来最大的更新。Big Sur带来的改进包括Dock、信息等应用图标的新设计,以及照片和邮件等应用的新UI。

发布于:2年以前  |  1588次阅读  |  详细内容 »

iOS 14兼容列表公布:支持iPhone 6s及更高版本

苹果新的iOS 14操作系统兼容许多老款iPhone,包括原来的iPhone SE、iPhone 6s和iPhone 6s Plus,这意味着新的更新可以适用于5年以上的iPhone。苹果的兼容设备列表证实兼容所有这些iPhone(实际上就是iOS 13支持的所有型号,新版14照单全收):

发布于:2年以前  |  1455次阅读  |  详细内容 »

苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过10年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

发布于:2年以前  |  1548次阅读  |  详细内容 »

小细节结束20年篇章:macOS Big Sur 版本号升级到11

在WWDC主题演讲中,苹果公司透露,macOS Big Sur将是11.0版本,从操作系统的关于截屏上也清晰地看到,操作系统的大版本号离开了10变成了11。从2001年的10.0版本(又名Cheetah)到2019年的10.15版本或Catalina。这标志着有着将近20年历史的MacOS X操作系统最终谢幕,

发布于:2年以前  |  1990次阅读  |  详细内容 »

WWDC前夕苹果批准电子邮件应用“Hey”上架 新增14天免费选项

就在WWDC前夕,据The Verge指出,苹果已经批准Basecamp的电子邮件应用 "Hey"的新版本在App Store上发布。针对苹果营销主管Phil Schiller "你下载了应用却不能用"的说法,Basecamp表示,1.0.3版本的应用引入了免费账户选项,用户可以直接在应用中注册,从而收到一个临时随机的@hey.com电子邮件地址,有效期为14天。

发布于:2年以前  |  1328次阅读  |  详细内容 »

苹果AppleTV:目前超过10亿个屏幕在使用电视订阅服务

苹果公司今日在美国召开2020年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC20),这也是举办33年来首次全线上直播。据悉,本次WWDC20将更新旗下用于手机、电脑、智能手表和电视机顶盒的四大软件操作系统。

发布于:2年以前  |  1185次阅读  |  详细内容 »

苹果提供1亿美元成立基金 帮助更多有色人种开发者

苹果公司今日在美国召开2020年度WWDC全球开发者大会(以下简称WWDC20),这也是举办33年来首次全线上直播。本次WWDC20将更新旗下用于手机、电脑、智能手表和电视机顶盒的四大软件操作系统。

发布于:2年以前  |  1221次阅读  |  详细内容 »

首批使用“Apple Silicon”芯片的部分Mac型号有望于今年年底前发布

苹果公司已经确认将Mac中的处理器换成自己的芯片,从当年的PowerPC到英特尔处理器,再过渡到自己的芯片体系“Apple Silicon”,现在我们最想要知道什么时候才能真正买到运行在苹果芯片上的Mac。虽然第一款硬件将是Mac mini的定制版,但那主要是为开发者练手而提供的剩下的人则需要等待--虽然时间不长。

发布于:2年以前  |  1314次阅读  |  详细内容 »

苹果首次线上开发者大会消息汇总:五大系统更新 自研芯片终登场

6月23日凌晨消息,苹果公司今日通过线上形式召开年度开发者大会(WWDC20),这是WWDC30多年来首次因疫情未能举办线下活动而完全在线上举办。虽然能看出是录播,但苹果用精美的镜头语言,在位于总部Apple Park的乔布斯剧院展示了iOS,iPadOS,macOS等几大系统的改进和更新。

发布于:2年以前  |  1187次阅读  |  详细内容 »

苹果宣布为开发人员专供内置Apple Silicon芯片的Mac mini开发机

在确认未来的Mac将采用Apple Silicon处理器芯片之后,该公司还宣布,开发人员很快就可以获得一个开发者过渡套件DTK,该套件将采用Mac mini的机壳。这款特别的Mac mini将运行在苹果的A12Z芯片上 - 与2020年iPad Pro中的芯片相同,包括16GB内存和512GB SSD。

发布于:2年以前  |  1571次阅读  |  详细内容 »

苹果在iPadOS 14中引入设置默认浏览器和邮件应用功能

随着iOS 14的推出,苹果终于可以让用户设置自己的默认浏览器和邮件应用了。例如,一旦有了这项功能,你将可以将微软Edge设置为默认浏览器,将微软Outlook设置为默认邮件应用。谷歌Chrome和Gmail用户也会发现这项新改进非常有用。

发布于:2年以前  |  1347次阅读  |  详细内容 »

苹果宣布watchOS 7 带来睡眠辅助、表盘分享与舞蹈锻炼选项等新特性

苹果今天在其仅在线上举办的WWDC主题演讲中公布了最新版本的智能手表操作系统watchOS 7。这次更新带来了一些重大的新功能,比如重新命名的Activity应用,现在叫Fitness,以及睡眠追踪、表盘分享与舞蹈锻炼选项等新特性,甚至还能帮你养成洗手的习惯。

发布于:2年以前  |  1359次阅读  |  详细内容 »

香橼:当前是苹果收购智能音箱厂商Sonos适当时机

知名做空机构香橼研究公司(Citron Research)今日发布报告称,当前是苹果公司收购智能音箱厂商Sonos的适当时机。事实上,之前就有报道称,苹果可能收购Sonos。而今日,香橼研究公司在其报告中援引了摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)去年9月份的一份报告称:

发布于:2年以前  |  1168次阅读  |  详细内容 »

WWDC 2020: iOS 14带来重新设计后的主屏

在周一举行的WWDC 2020年度全球开发者大会上苹果发布了iOS 14,首先公布了iPhone的新主屏幕设计。iOS对应用网格进行了更改,新屏幕的图标区域将可以扩大,从而实现小部件功能,用户可在主屏的小区域上叠加多个小工具,甚至可以根据不同的时间段,让最需要的那个小工具在前端显示。

发布于:2年以前  |  1317次阅读  |  详细内容 »

iOS 14的Siri迎来重大改进:首次引入翻译功能 可实现用户实时沟通

随着iOS 14的到来,界面的重大改进也伴随着语音系统的升级。从现在开始,Siri 的 UI 变得更加紧凑和具有灵动感,不会占据整个iOS屏幕。语音助手可以帮助用户向其他联系人发送语音 Message 消息,更棒的是可以更好地传递用户原始语音中的情感元素。

发布于:2年以前  |  1329次阅读  |  详细内容 »

所属标签

最新资讯

最热资讯


手机扫码阅读