扣丁书屋

小米11 Ultra即将登陆欧洲市场:售价9360元

在3月29日的春季新品发布会上,小米正式发布顶级旗舰,号称“影像新物种”的小米11 Ultra,售价5999元起。在经过国内发售后,这款影像旗舰即将登陆欧洲市场。据GSMAarena消息称,小米11 Ultra将在欧洲提供12GB+256GB版本,售价1199欧元,约合人民币9360元,比相同配置的国行版售价贵了将近3000元。

另外,从小米海外社交平台消息来看,小米11 Ultra将于5月11日在欧洲地区发售,第一站首先来到荷兰。

虽然其它国家开售时间未定,但媒体预计,这款手机在欧洲各国的发售时间将十分接近。

小米11 Ultra配备6.81英寸1440p AMOLED曲面柔性屏,支持10亿色显示,刷新率120Hz,峰值触控采样率480Hz,峰值亮度可达1700nit。

作为小米高性能旗舰,小米11 Ultra配备骁龙888+满血LPDDR5+UFS 3.1性能铁三角组合。

影像方面,手机主摄为50MP超大底镜头+120倍48MP长焦镜头以及一颗48MP128°超广角镜头。

值得一提的是,小米11 Ultra首发与三星联合研发的业界最大底传感器GN2,媲美黑卡的1/1.12英寸超大感光面积。

据了解,该传感器单像素达到1.4μm,四合一之后可达2.8μm超大像素,加上独特的“夜枭算法”,可为用户带来极致的夜拍效果。

此外,小米11 Ultra在镜头模组上还增加了一块1.1英寸的灵眸视窗,不仅支持息屏显示、自定义时间、天气等个性化应用,同时也可以辅助自拍作为小屏幕使用。

小米MIX 4真机曝光?爆料称比PS图片更圆润

日前,有国外网友晒出一组所谓小米MIX 4真机照,由于如传言那样采用屏下摄像头,机器正面的视觉冲击力很高。不过,很快有博主证实,图片系三星Galaxy Note 10+ PS而来。数码达人i冰宇宙透露,真正的MIX 4比PS图片还要圆润。

发布于:4月以前  |  236次阅读  |  详细内容 »

英国政府豪掷3600万英镑资金 资助NHS实验室的AI医疗项目

英国政府已承诺向人工智能项目投入3600万英镑,以帮助NHS的护理和诊断实现“彻底变革”。作为NHS人工智能实验室1.4亿英镑的人工智能医疗保健奖的一部分,大约38个人工智能项目将从这笔资金中受益。

发布于:4月以前  |  225次阅读  |  详细内容 »

曾屠榜DxO的旗舰回归 小米神秘新机有望7月登场

6月19日上午,知名爆料博主@数码闲聊站发文透露,目前小米旗下有一款型号为“K9D”已入网,并表示这是一款大家期待的轻薄新机。结合此前多次爆料消息来看,此次入网的轻薄新机很大概率是小米搁置许久的CC系列,新机可能会被直接命名为小米CC11。

发布于:4月以前  |  269次阅读  |  详细内容 »

小米全新专利公布:能用声音给手机充电

近些年,小米手机在充电方面的进展十分迅速,从起初的落后于友商的情况,快速成为行业领头人物,目前推出的量产机型最高可达到120W快充,是目前全球第一的速度。同时,小米还在积极的进一步探索充电、电池方面的创新技术,此前还曾展示过隔空充电,能实现数米内5瓦远距离充电。

发布于:4月以前  |  246次阅读  |  详细内容 »

份额从3%恢复至9.5%!没有华为“打伞”的荣耀,能否冲出小米OV重围?

“旌旗收九州,荣耀 50 大卖大卖大卖”“浙里最荣耀,浙江客户祝荣耀新品上市大卖 ”“50 出世,傲视群雄,四川荣耀,登顶巅峰”......荣耀 50 发布会开始前,一些荣耀的员工、经销商们身着带有 honor 标志的蓝色 T 恤,在东方体育中心外发出激情澎湃的口号,合影纪念。

发布于:4月以前  |  253次阅读  |  详细内容 »

周受资退出小米通讯技术有限公司 已被字节跳动委以重任

天眼查 App 显示 ,15 日,小米通讯技术有限公司发生工商变更 ,Chew Shou Zi( 周受资)卸任该公司监事职务,由刘德接任。近期,周受资还卸任了小米产业投资管理有限公司、湖北小米长江产业投资基金管理有限公司的相关职务。

发布于:4月以前  |  296次阅读  |  详细内容 »

小米平板5系列获EEC认证:骁龙870加持 预装深度定制MIUI系统

根据此前官方透露的消息,久未更新的小米平板产品线将在近期得到更新,将推出全新一代小米平板5系列产品,并且号称将配备前所未有的旗舰配置,不过至今官方仍未透露关于该设备更有价值的信息。但随着外界爆料的不断深入,该机也越来越成为大家关注的焦点。

发布于:4月以前  |  254次阅读  |  详细内容 »

华为、小米、OV等牵头:制定快速充电的统一技术制式

电信终端产业协会于今年5月28日发布《移动终端融合快速充电技术规范》。该规范旨在指定移动终端的融合快速充电标准。此外,这个规范还重在解决互配快充不兼容的问题,促进厂商快充技术在行业内现有终端的互通使用,同时指导和规范设备制造商的产品研发和生产,为终端使用者创造快速、安全、兼容的充电使用环境。

发布于:4月以前  |  259次阅读  |  详细内容 »

小米专利战再胜一局 英国裁决未侵犯Sisvel专利

中国公司向海外市场发展的过程中,经常会遇到专利诉讼,其中不乏有专业的专利组织狙击。小米之前遭遇Sisvel的多起诉讼,最近英国最高法院判决小米没有侵犯Sisvel专利,小米再次锁定一个胜局。

发布于:4月以前  |  365次阅读  |  详细内容 »

人人视频关联公司工商变更 新增股东为小米和快手等

天眼查 App 显示,昨日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等,同时公司注册资本由约 226.3 万人民币增至约 259.8 万人民币,增幅约 14.8%。

发布于:4月以前  |  313次阅读  |  详细内容 »

下一代小米可折叠手机有望Q4发布:内折结构+骁龙888+1.08亿主摄

根据国内数码博主@数码闲聊站昨天分享的信息,小米今年第 4 季度推出新款可折叠手机。目前测试的工程机采用内折结构,内外两个屏幕都支持比较高的刷新率(90Hz和120Hz),搭载高通骁龙888芯片,5000mAh 容量电池,1.08亿像素摄像头。

发布于:4月以前  |  258次阅读  |  详细内容 »

富士康将投资3600万美元:与Gigasolar合作开发电动汽车电池材料

北京时间6月16日上午消息,据报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,用于电动汽车电池材料的开发。富士康表示,他们通过一家位于子公司对Gigasolar进行了投资,这笔投资过后,富士康成为了Gigasolar的第二大股东。

发布于:4月以前  |  277次阅读  |  详细内容 »

小米新专利曝光了一款具有曲边全面屏+侧置屏下指纹的概念设备

91Mobiles 报道称,小米于 2020 年 3 月向 USPTO 提交了一项独特的智能机外观设计专利,并于 6 月 3 日向外界公布。从配图来看,这款概念设备采用了曲面屏 + 侧面指纹传感器的方案。不过与 Realme X3 SuperZoom 和小米 10i 等设备不同的是,指纹传感器并非作为手机框架的一部分而被嵌入于外壳,而是仍然放在了曲面显示屏下方。

发布于:4月以前  |  267次阅读  |  详细内容 »

小米大规模发布自动驾驶招聘岗位:汽车研发中心或落户北京

6月15日消息,日前,从小米公司官网了解到,该公司近日陆续发布大量关于自动驾驶的各类职位,包括数据平台、车载基础架构、决策规划、毫米波算法、开发工具、前端平台开发、嵌入式软件、控制、感知、高精地图、仿真平台等共20个岗位。

发布于:4月以前  |  264次阅读  |  详细内容 »

三星版小米11 Ultra?海外博主公布Galaxy Note 21 Ultra渲染图

今年三星可能不会发布Galaxy Note系列新品,下半年的重磅旗舰将会是Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip新品。不过这并未浇灭粉丝对于Galaxy Note系列的期待,一位博主自行绘制了Galaxy Note 21系列渲染图,表达他对Galaxy Note系列新品的期许。

发布于:4月以前  |  330次阅读  |  详细内容 »

小米申请三种智能机外观设计专利 或以Note 11/11T名义上市

在中端和入门新机的攻势下,小米已在欧洲智能机市场取得了不错的战绩。不过近日曝光的一项新设计专利,又暗示了传说中的 Note 11 或 11T 机型或很快与大家见面,特点是配备了较大的后摄模组。荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出:该公司于 2021 年 3 月向世界知识产权组织(WIPO)提交了这项申请,并于 6 月 11 日正式向外界公布。

发布于:4月以前  |  246次阅读  |  详细内容 »

王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

此前,在亚布力中国企业家论坛“中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

发布于:4月以前  |  274次阅读  |  详细内容 »

小米电视6提前亮相 画质对标顶级旗舰或采用OLED屏幕

近期有网友表示自己参加了小米电视新品的盲测,现场播放了被称为鉴机神剧的“权游”最终季。通过对比小米电视与一款“口碑画质神作”,小米新品的表现很惊喜。同时,小米电视官方在评论区留下了“小米电视6”的字样,看来我们很快就能见到全新的小米数字系列电视。

发布于:4月以前  |  293次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯


手机扫码阅读