扣丁书屋

比尔盖茨微博发文官宣离婚:希望能够获得空间和隐私

5月4日下午消息,今日刚刚宣布与妻子梅琳达离婚的比尔盖茨在微博发文。全文如下:经过慎重的考虑和维护关系的努力,我们做出了结束婚姻的决定。在过去27年里,我们养育了三个出色的孩子,并且建立了一个在世界各地开展工作的基金会,致力于帮助所有人过上健康而富有成效的生活。

我们将秉承这一信念,继续我们在基金会的工作。但我们不再认为在人生的下一阶段,我们能够作为夫妻携手成长。在开启这段新生活时,我们希望我们的家庭能够获得空间和隐私。

北京时间今日凌晨消息,微软联合创始人比尔·盖茨在推特宣布与妻子梅琳达·盖茨离婚。声明中说,我们认为双方已经无法像夫妻一样共同成长,但会继续一起管理基金会。

比尔和梅林达·盖茨宣布离婚,结束双方27年的婚姻。微软联合创始人并热心善家的比尔·盖茨和和妻子共同积累了1240亿美元财富,是世界上最富有的五对夫妇之一。周一,这对夫妇在推特上发布的一份联合声明中说:“经过深思熟虑和大量的工作,我们决定结束我们的婚姻。”

泄露的Windows 11“键盘壁纸”现在可供下载

围绕Windows 11泄露的消息完全占据了这整个一周。微软预计将在6月24日的活动中正式发布新一代系统,但这些泄露的信息已经让我们对这个操作系统有了初步了解。当居中的开始菜单占据了科技媒体的消息版面时,Windows 11壁纸也被泄露了。

发布于:6小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

Bungie 兑现一年前承诺 《命运 2》 官方烤面包机要来了

Bungie 在去年 6 月的玩家社区博览会 (Gaming Community Expo) 直播中宣称如果玩家如果能为 St. Jude Children's Research Hospital 众筹到至少 777777.77 美元的话,官方就会推出一个烤面包机。玩家踊跃响应,目前该款项数目已经超过了 80 万美元。而 Bungie 在最新的每周新闻中也宣布了会兑现承诺。

发布于:12小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

微软更新 Office 办公套件 更好适应混合办公场景

当地时间周四微软对Office办公套件进行一系列更新,旨在适应更多人居家办公的新工作场景,提升工作效率。目前微软的企业客户正准备重新开放办公室,同时让更多员工转向远程办公。当疫情暴发时,微软用于聊天和视频通话的 Teams 应用业务增长迅速。现在,微软正努力确保 Office 办公套件能够适应所谓的的混合办公场景,也就是部分员工到办公室工作,而部分员工则继续居家办公。

发布于:16小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

《微软飞行模拟》迎来第五版世界更新:北欧风景让人神往

《微软飞行模拟》刚刚迎来了第五个主要的内容更新,从预告视频来看,World Update V 主要引入了北欧地区的诸多美景。对于“航拍”风景爱好者们来说,无论是斯堪的纳维亚半岛的挪威和瑞典,还是更靠欧洲北部的格陵兰、冰岛、斯瓦尔巴群岛等地区,你都能够通过空中视角来“云旅游”一番。

发布于:18小时以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

纳德拉集CEO董事长大权于一身 新“一号人物”对微软是福是祸?

北京时间6月18日消息,微软公司周三宣布合并CEO和董事长职责,由萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)一肩挑。这是继2000年比尔盖茨辞任CEO后,微软20年来第一次由同一人兼任CEO和董事长,纳德拉成为当前微软绝对的一号人物。这个消息多少有些出乎意料,因为这和近期的企业治理趋势背道而驰。

发布于:18小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

[图]Windows 11隐藏特性:可点击屏幕来唤醒设备

在 Windows 11 系统中用户不用再通过按击电源按钮或者移动鼠标来唤醒设备了,现在只需要简单地点击几下屏幕就能实现了。最新消息称,Windows 11 系统中打开屏幕会比现在更快、更直观。

发布于:19小时以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

今天开始:Windows 7将无法通过Windows Update下载驱动程序

18 个月前也就是 2020 年 1 月,Windows 7 正式停止支持。今天微软再次宣布,将停止向 Windows 7 SP1、Windows Server 2008 和 Windows Server 2008 R2 的 Windows Update 发布驱动程序。

发布于:19小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

设计实验室回归:玩家可个性化定制Xbox Series X手柄

2016 年的时候,微软曾面向 Xbox 玩家推出了一项名为“设计实验室”(Design Lab)的服务,以允许大家创作并定制个性化的 Xbox 游戏手柄。不过在去年的次世代主机发布前,该项目已被临时搁置。好消息是,考虑到新一代 Xbox Series X / S 主机在上市后引发了广大玩家持续不断的热情,微软于近日再次推出了 Xbox 设计实验室服务。

发布于:19小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

你可能没想到 Windows 11已经在Xbox上公开测试至少两周了

本周以来,Windows 11 泄露版已经传遍全网,不少网友已经尝鲜安装试用了。泄露版的版本号是 21996,而这个版本其实已经在 Xbox Series X|S 和 Xbox One 上公开测试足足两周时间了。

发布于:19小时以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

[视频]微软Office将迎来重大变革:Fluid框架将登陆Teams/OneNote等

外媒 The Verge 今天撰文称 Microsoft Office 即将迎来数十年最大一次变革 -- Fluid 框架即将登陆 Microsoft Teams、OneNote、Outlook 和 Whiteboard。微软去年首次公布了 Fluid,展示了该框架如何让 Office 内容块在网络上独立存在。这个想法现在正在变成现实,协作内容可以被复制、粘贴,并与他人分享。

发布于:19小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

不要惊讶:Windows 11中仍有Windows 3.1组件

在纳德拉的口中,Windows 11 是 Windows 系统十年来最大的一次变革。按理说,它应该会是一款从内到外全新的操作系统,不过眼尖的 Reddit 用户发现了一个小屏幕,可能会改变你的想法。

发布于:19小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

网友实测:泄露版Windows 11操作系统在2007年老硬件上运行良好

多年以来,操作系统的大版本更新,一直是推动 PC 硬件平台升级的良好时机。不过早前泄露的 Windows 11 操作系统安装镜像,似乎对 2007 年的老硬件平台也保留了良好的支持。Reddit 网友 MegaMarian13250 昨日发帖称,其在基于 AMD 速龙 64 X2 4200+ 双核处理器、以及仅 4GB DDR2 内存的旧电脑上,也顺畅安装并运行了 Windows 11 。

发布于:19小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

微软Windows 11新应用商店将于6月24日亮相

自从在 Windows 8 上引入“Microsoft Store”(曾用名“Windows Store”)以来,应用商店就一直是微软视窗操作系统中不可或缺的一部分。作为大多数内置应用程序在“Windows Update”之外获取更新的方式,用户也能够在这里购买、下载、并安装他们喜欢的应用程序。然而无论是性能体验还是应用的数量,“Microsoft Store”在 Windows 10 操作系统上的表现一直很拉胯。

发布于:21小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

Windows 11稳定版何时发布?定在今年假期 最早十月

即将于 6 月 24 日召开的活动中,微软将会重点讨论“下一代 Windows”,现在已经确认将会被称之为 Windows 11。在这场活动中,微软预估将详细讨论即将推出的系统,探讨所有新的特性和功能。

发布于:21小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

[图]大神成功让Lumia 950 XL运行Windows 11

虽然微软官方早已经停止支持,不过在 WoA 项目和诸多开发者的努力下 Lumia 950/Lumia 950 XL 仍然非常活跃。目前开发者成功在这款 2015 年推出的手机上运行 Windows 10 和 Windows 10X 系统,而现在他们马不停蹄的让其运行 Windows 11。

发布于:21小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

微软发布全新白板体验 将允许用户在同一个数字画布上轻松协作

微软今天宣布了一个新的微软白板体验,它将允许用户在同一个数字画布上轻松协作。这种新的白板体验包括引导式协作、新的内容类型、新的用户界面、改进的墨迹和扩大与微软365整合。

发布于:1天以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

PowerA发布FUSION Pro 2有线游戏手柄 用于Xbox Series X|S

随着微软下一代游戏机的发布,PowerA发布了其FUSION Pro Xbox游戏手柄的更新版本FUSION Pro 2有线游戏手柄,用于Xbox Series X|S。去年的FUSION Pro有线游戏手柄,其具有竞争力的价格、高制造质量和专业功能。六个月过去了,我们现在有了一个继任者,配备了新的分享按钮,这个按钮在官方的Xbox Series X|S游戏手柄上也可以找到。

发布于:1天以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

Windows 11性能实测:多核竟比Windows 10差了10%

6月24日的发布会上,微软要宣布新一代Windows系统了,不过大家现在都知道这个是Windows 11了,UI界面改动不少。至于Win11的性能,也有实测结果了,不过有点失望,AMD/Intel的多核性能竟然还降了10%。

发布于:1天以前  |  37次阅读  |  详细内容 »

全功能Linux平板电脑JingPad A1顺利上线Indiegogo众筹

虽然 Android 也是基于 Linux 打造的,且市面上已有不少面向开发者的 Linux 平板电脑,但专为消费市场而设计的 Linux 设备仍相对有限。对于动手能力强的个人用户来说,确实可以尝试在手机或平板电脑上安装“适当的”Linux 发行版。但对于那些技术水平一般的普通 Linux 爱好者来说,当前正在 Indiegogo 上众筹的 JingPad Linux 平板,或许是一个更切实际的选择。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

保时捷Vision Renndienst概念车内饰首曝:1+2+3座椅布局

一提到保时捷,相信很多人的第一印象是跑车或者SUV,但是你见过保时捷货车吗?前不久,保时捷Vision Renndienst概念车被首次曝光,它是一种充满未来感的space shuttle(直译为“航天飞机”),其设计灵感来源于数十年前保时捷使用的大众品牌货车。

发布于:1天以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

数字货币来了,现金会消失吗? 6天以前  |  1764次阅读
用魔法打败魔法,科学家以虫治虫 6天以前  |  642次阅读
苹果公司被起诉涉嫌垄断 2天以前  |  578次阅读