扣丁书屋

HMD宣布Nokia X20 5G率先获得Android 13开发者预览版

在本周早些时候召开的 I/O 开发者大会上,Google 为 Pixel 系列手机推出 Android 13 Beta 2 更新。此外包括 OPPO 在内的 Android 设备制造商也推出了各自 Android 13 测试版或开发者预览版。虽然公告中提到了诺基亚(Nokia),但当时它的开发者网站还没有更新,所以我们不知道 HMD Global 的什么设备会率先获得升级。

今天,HMD 宣布 Nokia X20 现在可以测试 Android 13 了。HMD 称这是一个开发者预览版,而不是一个测试版,因此在很多细节上还需要进一步的打磨。

此外,HMD 也表示 Nokia X20 用户尝试 Android 13 的时候,需要擦除所有数据,所以一定要做好备份。还有一个通常的免责声明,即这种构建可能表现出性能和/或稳定性问题,所以当然要自己承担风险。

如果你真的想冒险,你需要做的就是进入诺基亚X20的"我的设备"应用程序,点击底部的支持横幅,然后向下滚动到Android开发者预览。然后快速检查一下IMEI,你就可以开始了。新版本将在你注册后的12小时内以空中更新的方式到达。

为啥小米开发者提交了两行代码 就被网友喷了?

这两天,有一个关于“小米提议禁止安卓手机提取 APK 文件,遭谷歌驳回”的新闻很火。这个新闻中说外网有个叫 Mishaal Rahman 的推主爆料,说小米开发者“拟彻底阻止 Android 设备所有者从手机中复制 APK 文件”。

发布于:1小时以前  |  30次阅读  |  详细内容 »

小米首款徕卡旗舰 小米12 Ultra最新外观曝光

上周,高通已经真实发布了最新的骁龙8+移动平台,升级了台积电4nm工艺,并且在性能、能效方面都有所提升。虽然目前不能确定首发机型,但是在发布会上登场过的小米一定会是首批产品之一。同时,小米还宣布了与徕卡的合作,并透露小米x徕卡首款旗舰将于7月份登场,不出意外将会是骁龙8+顶级规格的小米12 Ultra。

发布于:10小时以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

Google Docs格式化功能更新 支持选中多个不连续句段

Google Docs 正在迎来一项期待已久的功能改进 —— 在需要对文档进行正确的格式化工作时,用户将能够一次选择多段文本,而无需像以往那样重复繁琐的操作。举个例子,如果你想要在两段不连贯的段落上调整标题、或对一个段落中的三个不同单词应用相同的效果,现在都可在一次选中全部目标后合并执行。

发布于:11小时以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

深圳:对消费者购买符合条件的空调、电脑、手机等 按售价15%给予补贴

据深圳市政府网站5月26日消息,深圳市发布关于促进消费持续恢复的若干措施。其中提出,开展绿色节能家电促销。组织家电生产、销售企业推出惠民让利活动,5-8月期间,对消费者购买符合条件的电视机、空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、生活小家电等家用电器,按照销售价格的15%给予补贴,每人累计最高2000元。

发布于:12小时以前  |  210次阅读  |  详细内容 »

Apple Wallet更新:支持添加Apple Account Card

苹果近日更新了 Wallet 应用程序,允许用户添加 Apple Account Card,显示与 Apple ID 关联的 Apple 信用余额。此前如果您收到 App Store 或 Apple Store 礼品卡,那么需要在 App Store 或 Apple Store 应用中添加到 Apple Account。而现在用户可以在 Wallet 应用中为 Apple Account 添加新礼品卡。

发布于:12小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

高通CEO:即使经济放缓 仍看好高端手机市场增长

据报道,当地时间周三,在瑞士滑雪胜地达沃斯举行的世界经济论坛上,会议的主题是经济放缓。但是高通公司首席执行官克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)接受采访时表示,随着消费者越来越想要“更好的手机”,芯片供应商将实现增长。

发布于:12小时以前  |  62次阅读  |  详细内容 »

小米平板换代进度加快:搭载天玑8100处理器的第6代或8月发布

从小米平板4到小米平板5,粉丝等了3年的时间。不过在重启平板产品研发,并在软件上开辟MIUI For Pad后,小米平板新品步伐显然会加快。日前,xiaomiui在EEC认证中心发现了疑似小米平板6的身影,型号显示为 “22081283G”(L83),按照小米产品惯例,型号暗示该产品有望在今年8月份发布,这距离小米平板5正好过去一年时间。

发布于:14小时以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

Google再次推迟其首款可折叠智能手机的发布时间

援引韩媒 The Elec 报道,Google 再次推迟了其首款可折叠智能手机的发布时间。该手机原本计划在今年第 4 季度发布,不过现在 Google 选择了再次推迟。知情人士透露,延期是因为产品并没有达到 Google 原本的预期。

发布于:14小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

最新版本的Elios笼式无人机获得了用于3D测绘的LiDAR技术

绘制狭窄、难以到达的区域的内部地图对工厂操作员等人来说很有帮助,但无人机在这种地方飞行很容易坠毁。装有激光雷达和“笼子”的Elios 3四轴飞行器在设计时就考虑到了这个挑战。

发布于:14小时以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

全新 Apple Watch 彩虹表带实物照片欣赏

昨天,苹果正式推出两款全新彩虹版系列表带及动态彩虹版表盘,两款表带分别是彩虹版回环式运动表带和彩虹版 Nike 回环式运动表带。新表带将于明天开始正式销售,不过意大利有一位幸运的顾客提前拿到了这两款全新彩虹表带,并分享了实物照片。

发布于:22小时以前  |  100次阅读  |  详细内容 »

肯塔基州路易斯维尔的Apple Store成为第四家宣布成立工会的商店

肯塔基州路易斯维尔一家Apple Store的工人正在努力组建工会,这是第四家宣布推动工会成立的苹果零售店。这家店是位于路易斯维尔的Oxmoor中心商场的零售店。据工会活动背后的零售专家杰伊-赫德斯佩斯(Jay Hedgspeth)说,因为COVID-19大流行带来的职业倦怠,低工资,以及越来越受指标驱动的文化,员工们正在组织起来。

发布于:22小时以前  |  52次阅读  |  详细内容 »

美国区Apple Store开始推出iPhone-to-iPhone非接触式支付服务

苹果公司在2月份发布了一项新的"在iPhone上轻触支付"功能,该功能将允许兼容的iPhone通过Apple Pay、非接触式信用卡和借记卡以及其他数字钱包接受支付,而不需要额外的硬件。

发布于:22小时以前  |  77次阅读  |  详细内容 »

包含6个9的手机靓号在司法拍卖平台拍出50万天价

一个手机号能值多少钱,能买一辆大奔你敢相信吗?近日,江苏省南通市通州区人民法院淘宝平台拍卖的尾号为“999999”的手机靓号成为“爆款”。59名竞买人从4.5万元起拍,经过163次出价、105次延时,最后拍出50.13万元的高价,溢价超10倍,该手机号码也成为南通地区在阿里司法拍卖平台上成交价最高的手机号码。

发布于:1天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

Apple Maps开始在日本东京提供AR步行指南

在iOS 15中,苹果的地图应用包括在一些大城市使用增强现实步行指示的功能,今天我们了解到,东京已经成为最新的可以使用它的地方。AR模式可以通过使用iPhone的后置摄像头将步行方向映射到现实世界,使使用者在建筑区更容易看到你需要去的地方,并减少在移动时低头看智能手机的需要。

发布于:1天以前  |  79次阅读  |  详细内容 »

Google Photos添加新的过滤器 以更好地表现人们的肤色

Google Photos用户终于可以使用真实色调过滤器了。最新的一组"真实色调"滤镜旨在帮助展示你的皮肤的真实色调。随着Pixel 6系列的推出,该公司努力调整手机的摄像头,使其能够准确捕捉人类的各种肤色,人们可以在照片中看到真实的自己。

发布于:1天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

全球智能手机出货量震荡下行,小米如何抵御风险?

全球智能手机出货量下行,小米也不可避免地受到了大环境的影响。5月19日,小米发布一季度财报,总收入人民币734亿元,经调整净利润人民币29亿元,总收入和经调整净利润增速均出现不同程度下滑。

发布于:1天以前  |  68次阅读  |  详细内容 »

4月份国内5G手机出货量为1458.5万部 同比下降32%

5月25日消息(乐思)今日,中国信通院发布了《2022年4月国内手机市场运行分析报告》。报告显示,2022年4月,国内市场手机出货量为1807.9万部,同比下降34.2%,其中,5G手机1458.5万部,同比下降31.9%,占同期手机出货量的80.7%。

发布于:1天以前  |  55次阅读  |  详细内容 »

疑似小米12s Pro谍照曝光:后置三摄新增徕卡标识

近日,随着小米和徕卡的合作宣布之后,关于小米新旗舰的消息就层出不穷。除了价格更贵的小米12 Ultra之外,小米12系列的“小迭代”版本——小米12s系列也被曝光出来。甚至今日还有网友曝光了疑似小米12s Pro的真机图,其中显示新机整体依然维持了此前的设计,只是在后摄区域打上了徕卡的英文标识。

发布于:1天以前  |  43次阅读  |  详细内容 »

新专利表明苹果正探索用钛合金制造Apple Watch/iPhone/iPad等

在去年的一项技术专利中,苹果正探索使用钛合金打造 iPhone、iPad 和 MacBook,而今天苹果又获得了一项相关专利。该专利描述了在钛合金上创造纹理表面的工艺,且在插图中使用 Apple Watch、iPhone、iPad 和 MacBook。

发布于:1天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

iPhone 13是今年第1季度最畅销的智能手机

根据 IDC 公布的最新统计数据,iPhone 13 系列在 2022 年第 1 季度仍独占鳌头。在前五席中,苹果的 iPhone 13 系列就占据了 3 席,iPhone 13、iPhone 13 Pro Max 和 iPhone 13 Pro 分别位居第一、第二和第四位。

发布于:1天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

广电能成为运营商“第四势力”么? 1小时以前  |  18次阅读

最热资讯


手机扫码阅读