扣丁书屋

用户数据造假?马斯克:将抽取100名粉丝调查Twitter虚假账户情况

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日在Twitter上发文称,将随机抽样100名Twitter粉丝,以验证Twitter的垃圾或虚假账户是否占用户总数的5%以下。他还称,同时会邀请其他人进行同样的操作,看看他们会发现什么。

昨日,马斯克发布推文称,在确认垃圾或虚假账户占平台总用户数比重不到5%的更多细节披露以前,将暂时搁置收购Twitter的计划。

消息一出,Twitter美股前股价一度暴跌20%。随后,马斯克后又发文称,仍致力于收购Twitter。

据报道,Twitter曾表示,虚假或垃圾邮件账户在第一季度的用户中占比不到5%。

美国富豪又开撕!盖茨砸数亿美元阻挠推特被收购?马斯克回应

据英国《每日邮报》24日报道,亿万富翁埃隆·马斯克与比尔·盖茨之间的矛盾近日再次升级。原因是一家美国媒体称,比尔·盖茨斥巨资资助了一些组织,而这些组织呼吁阻止马斯克收购美国社交媒体巨头推特公司。

发布于:10小时以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

特斯拉受邀在印尼占地3万公顷的工业区建设电池工厂

印尼海事和投资协调部长Luhut Binsar Pandjaitan 表示,特斯拉在印度尼西亚的潜在电池工厂可能会建在该国十分重要的综合工业区之一。据该部长称,印度尼西亚北加里曼丹(Kaltara)省的一个工业区将占地达30000公顷,这将是马斯克建立专用电池工厂的好地方。

发布于:15小时以前  |  73次阅读  |  详细内容 »

特斯拉早期投资者DBL Partners牵头向物流公司Airspace投资7000万美元

物流初创公司Airspace在DBL Partners领导的新一轮风险投资中其资金几乎翻了一番。这家公司在最初进入市场的时候主要处理包括器官移植和救命药物在内的紧急情况下的运输。据悉,DBL Partners是一家影响力投资公司,曾是特斯拉的早期投资者。

发布于:15小时以前  |  106次阅读  |  详细内容 »

马斯克辟谣Deepfake伪造的鼓吹某加密货币项目的碰瓷视频

对加密货币表现出浓厚兴趣的伊隆·马斯克,其一举一动总能对市场产生巨大且深远的影响。不过近日,这位科技高管在 Twitter 上辟谣称,某段鼓动粉丝购买特定加密代币的视频纯属 Deepfake 伪造。事实上,多年来持续关注社交媒体动态的网友们,早已对各种泛滥的营销诈骗感到厌恶,尤其是许多骗子打着名人的旗号到处招摇撞骗和蹭热度。

发布于:15小时以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

推特铲除“奸细”:前CEO多西、马斯克盟友被踢出董事会

北京时间5月26日消息,Twitter股东周三通过投票决定将私募股权公司银湖资本联席CEO兼董事总经理埃贡·德班(Egon Durban)踢出董事会。目前,Twitter正在与准买家埃隆·马斯克(Elon Musk)进行艰难的谈判。

发布于:18小时以前  |  117次阅读  |  详细内容 »

马斯克追加400亿元股权融资 誓要收购推特

周三公布的一份监管文件显示,埃隆·马斯克(Elon Musk)已承诺再提供62.5亿美元(约合418亿元人民币)的股权融资,以资助440亿美元收购Twitter公司的交易,这使得他在股权融资上的承诺增加至335亿美元。

发布于:18小时以前  |  160次阅读  |  详细内容 »

得州枪击案后马斯克发声:支持拥枪 但有个条件

北京时间5月26日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)呼吁对所有枪支购买进行“严格”的背景调查,但同时也支持将枪支所有权作为一种“保障措施”。就在一天前,一名枪手在美国得克萨斯州南部的一所小学杀死了至少19名儿童和两名成年人。

发布于:18小时以前  |  1304次阅读  |  详细内容 »

江苏一男子遭特斯拉碾压住进ICU 监控视频记录可怕过程

近日,江苏无锡一市场内,一男子遭一台特斯拉碾压,监控视频记录下了整个过程。25日,警方称受伤男子还在重症监护室,肇事司机已被抓,此事件已立案。从现场视频来看,5月23日下午6时31分许,一名男子站在一处市场的路边,右手持手机移动到路中,左手指向前方。忽然一辆特斯拉驶来,男子急忙后退,但男子还是被车子撞倒,车辆从男子身上碾压而过。

发布于:18小时以前  |  89次阅读  |  详细内容 »

马斯克称《艾尔登法环》是最美艺术品 并分享智敏加点配装

近日,埃隆·马斯克也通关《艾尔登法环》了,并在推特称赞《艾尔登法环》是他见过的最美的艺术品,还分享了自己的通关加点以及配装。配装方面选择了碎星甲、手、脚,头部选择的是双贤辉石头罩,武器是智敏法师最常用的卢瑟特的辉石杖、罗杰尔刺剑以及名刀月隐,左手用的是100%的物理防御盾牌,是很常见的智敏搭配。

发布于:1天以前  |  63次阅读  |  详细内容 »

半分钟造一辆车:特斯拉的这项绝技,蔚小理也想要

特斯拉有的,蔚小理都想要。这一次被看上的,是特斯拉名为“Giga Casting”的一体式压铸生产技术。美国中部时间4月7日,在特斯拉位于美国得克萨斯州的超级工厂开业仪式上,该公司CEO马斯克公布了一体式压铸技术的最新进展。

发布于:1天以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

比亚迪海豹预售已超两万台,能挑战特斯拉Model 3吗?

车东西5月25日消息,日前,比亚迪发布了新车型比亚迪海豹,截至发布会当日22:00,比亚迪海豹预售订单量在6小时内达到了22637台,销售极为火爆。据悉,比亚迪计划一年生产6万台海豹车型,这也意味着海豹的订单已经达到了其计划年产量的1/3。

发布于:1天以前  |  106次阅读  |  详细内容 »

马斯克再次警告人口崩溃:越有钱越不想生,“我是罕见的例外”

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周二再次对“人口崩溃”发出警告,他过去曾表示,这可能是人类文明未来面临的最大风险。现年50岁的马斯克是7个孩子的父亲。他说,美国生育率大约50年来一直低于最低可持续水平。

发布于:1天以前  |  53次阅读  |  详细内容 »

马斯克收购推特成“马戏表演” 分析师预计特斯拉股价再跌一半

特斯拉股价周二下跌6.93%,收于628.16美元,已低于去年被纳入标普500指数时的股价。特斯拉于2020年12月21日被纳入标普500指数,当时其股价约为每股695美元。特斯拉股价下跌之际,科技股出现了更大范围的抛售,纳斯达克100指数今年迄今下跌29%,正式进入熊市。特斯拉股价今年以来下跌了39%,较历史高点下跌了约50%。

发布于:1天以前  |  32次阅读  |  详细内容 »

美SEC要对马斯克网开一面了?“猫捉老鼠大战”还未结束

据报道,早前,马斯克在Twitter网站谈论上市公司特斯拉的诸多消息,引发了和美国证券交易委员会(SEC)之间的纠纷和诉讼。据四位知情人士透露,2019年4月以来,在对马斯克发布私有化特斯拉推文的举行法庭听证会之后,SEC已经对马斯克网开一面,不再“咬得那么紧”,但是双方的“猫捉老鼠大战”,一直延续至今。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

马斯克进军餐饮业,将在好莱坞开设特斯拉餐厅

四年前,特斯拉CEO埃隆-马斯克首次在Twitter上提到了在洛杉矶新开的超级充电站开设一家“老式免下车、旱冰鞋和摇滚餐厅”的想法,它将兼作电动汽车充电站。

发布于:1天以前  |  61次阅读  |  详细内容 »

加州法官驳回特斯拉性骚扰诉讼的仲裁动议

据彭博社报道,在加州法官驳回了特斯拉的仲裁动议后,一场指控特斯拉在工作场所中“猖獗”性骚扰的诉讼将继续在法庭上进行。尽管提起此案的女员工在特斯拉签署了仲裁协议,终止了她的起诉权,但阿拉米达县高级法院法官 Stephen Kaus 周一仍然推进了这一裁决。

发布于:1天以前  |  42次阅读  |  详细内容 »

推特股价累计大跌31% 马斯克70亿元利润已变为损失

北京时间5月25日消息,推特股价目前已跌至埃隆·马斯克(Elon Musk)买入其股份时的水平以下,抹去了他在四周内所赚取的逾11亿美元(约合73亿元人民币)的利润。推特股票周二下午一度下跌6.0%,朝着自3月16日以来的最低收盘水平奔去。截至周二收盘,推特股价跌幅略微收窄至5.55%,报收于35.76美元。

发布于:1天以前  |  60次阅读  |  详细内容 »

特斯拉股价持续大跌 马斯克身价再次跌破2000亿美元

随着近期特斯拉股价持续下跌,该公司CEO埃隆-马斯克的身价再次跌破2000亿美元。特斯拉股价周二下跌6.93%,收于628.16美元。马斯克的净资产当天缩水了5.4%,至1927亿美元,创去年8月26日以来最低。这家电动汽车制造商的跌幅超过了标普500指数,后者周二下跌了0.8%。

发布于:1天以前  |  46次阅读  |  详细内容 »

大众CEO放“豪言”:2025年超越特斯拉成为全球最大电动汽车销售商

大众汽车CEO表示,到2025年,这家德国汽车制造商将超越特斯拉,成为全球最大的电动汽车销售商。周二,在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛上,大众汽车CEO Herbert Diess在接受CNBC采访时表示,缓解供应链问题可能有助于在未来几个月为这家欧洲最大的汽车制造商创造一些动力。

发布于:2天以前  |  135次阅读  |  详细内容 »

特斯拉柏林超级工厂Model Y周产量逾600辆 员工超4000人

消息人士透露,3月22日举行开业典礼的特斯拉柏林超级工厂,目前的周产量已超过600辆,较4月份时的350辆有明显提升,但仍未达到特斯拉1000辆的周产量目标。开业已超过两月的特斯拉柏林超级工厂,目前生产的电动汽车是Model Y。当地媒体的报道显示,这一超级工厂Model Y的日产量,已经达到了86辆,周产量也因此而超过了600辆。

发布于:2天以前  |  134次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

广电能成为运营商“第四势力”么? 3小时以前  |  27次阅读

最热资讯


手机扫码阅读