扣丁书屋

标准版Apple Watch Series 8传闻采用与Series 7相同的外壳设计

据Twitter用户@ShrimpApplePro称,Apple Watch Series 8的标准41毫米和45毫米型号将采用与Apple Watch Series 7相同的设计,之前是他首先透露iPhone 14 Pro型号将采用新的圆形+药丸孔显示屏。

Apple-Watch-Series-7-Starlight-Midnight.webp

据@ShrimpApplePro称,钛金属也不会成为标准版Apple Watch Series 8型号的选择。此前彭博社的Mark Gurman报道说,新的更高端的"极限运动"版Apple Watch Series 8将有一个钛金属外壳,因此在整个Series 8阵容中仍会有钛金属可选。与标准的Series 8型号相比,"极限"型号预计也会有一个稍大的显示屏。

@ShrimpApplePro说,他们的消息来源也不认为标准版Apple Watch Series 8会有任何新的传感器,据称该系列将在本月进入大规模生产。

泄密者说,Apple Watch Series 8的颜色选择将包括铝制型号的Midnight、Starlight、Silver和(PRODUCT)RED,以及不锈钢型号的Silver和Graphite。这将比为Series 7机型提供的颜色少,Series 7机型还提供蓝色、绿色、太空黑和金色等饰面。

图片.png

预计Apple Watch Series 8机型将在9月与iPhone 14系列一起发布,watchOS 9应该也会在9月发布。

微软:《艾尔登法环》出现在XGP是一个Bug

微软确认,虽然某些用户看到《艾尔登法环》出现到作为Xbox Game Pass终极版一部分的Xbox云游戏,但这是一个bug,现已被修复。

发布于:2小时以前  |  17次阅读  |  详细内容 »

Windows 11 Dev通道预览版25179发布 同时提供ISO镜像

今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11新预览版,操作系统版本号Build 25179,因为22H2对应的是Build 22621/22622,所以25179理论上是2023年度更新的开发版。比较意外的是,微软同时放出了ISO镜像供下载。

发布于:2小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

小米MIX Fold 2外观正式公布:徕卡后摄模组特别显眼

今晚,小米将会在雷军的年度演讲上发布诸多新品,其中就包括第二代折叠屏旗舰MIX Fold 2。在预热了几天之后,今天上午官方终于揭晓了该机的外观,公布出了首张真机图。

发布于:2小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

iPhone 14系列平均涨价15%被吐槽贵 供应链称安卓涨价更多

今天早些时候,我们报道的文章称,天风证券分析师郭明錤表示,苹果可能会提高其即将推出的iPhone 14 Pro机型的价格,但目前还不清楚它们会贵多少。按照郭明錤的说法,与iPhone 13系列相比,iPhone 14和iPhone 14 Pro系列的平均售价将同比增长约15%,达到1000至1050美元,不算太离谱相对良心,而两款iPhone 14 Pro机型更贵且出货量占比也更高。

发布于:2小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

手机厂商“1.5K屏幕分辨率”引发争议 怎么描述才科学?

昨晚,某手机厂商在宣传新产品时使用“1.5K”来描述分辨率为2712 x 1220的屏幕。我能理解叫“1.5K”是想表达分辨率介于FHD+(比如2400×1080)和WQHD+(比如3200×1440,也有人称之为“2K”)之间,也知道此前有厂商将3168×1440称作“3K”屏而引发了一些争议。

发布于:2小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

2022年折叠屏智能手机出货量将达到1600万部,同比增长73%

根据Counterpoint Research最新的可折叠智能手机预测,可折叠设备仍然是今年增长最快的智能手机产品类别,今年全球可折叠智能手机市场将从去年的900万台增长73%至1600万台。对此,Counterpoint Research高级分析师 Jene Park表示,由于高端市场显示出弹性和稳定的需求,预计到2023年可折叠设备将增长到2600万台。

发布于:2小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

冻岗裁员之际 微软裁减数百个承包商

据报道,三位知情人士透露,微软将解雇数百名负责人才招聘的承包商,因为整个公司的招聘工作仍处于冻结状态。和许多其他科技巨头一样,微软也依靠承包商来加强从清洁服务到人才招聘等方方面面的工作。这些承包商可能与微软自己的员工密切合作。但严格来说,他们不是员工,无法享受公司的某些津贴或福利。

发布于:2小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

iOS 16中的Live Activities将很快迎来NBA、MLB和英超赛况更新

作为 iOS 16 上的一项实用功能,Live Activities 能够为 iPhone 用户带来基于锁屏小工具的实时通知 —— 比如赛事比分、Uber 网约车进度、以及送餐订单的状态。近日,苹果在 iOS 16 功能预览页面上写道 —— 该公司将很快面向特定市场区域,推出与 NBA、MLB 和英超联赛有关的 Live Activities 更新。

发布于:2小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

全国首个立法禁止手机进校园:儿童电话手表也不能戴了

日前,福建省表决通过《福建省禁止中小学幼儿园学生携带手机进入课堂的规定》,率先以立法形式限制手机进入中小学校园,将于9月1日起施行。《规定》要求,禁止中小学、幼儿园学生携带手机(包括电话手表)进入课堂,的确需要将手机带入学校的,应当由其父母或者其他监护人向学校提出书面申请,手机带入学校后交由学校统一保管。

发布于:2小时以前  |  18次阅读  |  详细内容 »

[图]iPhone 14和iPhone 14 Max预测:标配6GB内存 保持现有外观设计

国外科技媒体 AppleInsider 近日对 iPhone 14 和 iPhone 14 Max 两款型号进行了预测。该媒体认为 iPhone 14 标准型号和 iPhone 13 相似,只不过增加了内存和细节优化。而 iPhone 14 Max 在保持相似外观的情况下,屏幕增加到了 6.7 英寸,并替代了去年的 iPhone 13 mini。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

iOS 16为刘海屏iPhone引入电量百分比选项 结果引来一些争议

在 iOS 16 的最新测试版本中,苹果更新了 Face ID 款 iPhone 机型的状态栏电池图标,以显示确切的剩余电量百分比、而不是相对粗略的颜色横条。尽管 Android 竞品早已提供类似的选项,但这一变化还是受到了不少 iOS 用户的欢迎。但让我们没想到的是,这一改动竟然还引发了一些争议。

发布于:3小时以前  |  20次阅读  |  详细内容 »

Fb、Ins在自己的浏览器中使用自定义跟踪器来跟踪用户活动

Facebook和Instagram等应用中的内置网络浏览器继续基于苹果的WebKit,尽管苹果的应用跟踪透明度(ATT)功能已经启用,但Meta已经找到一种方法来规避隐私墙并跟踪用户。

发布于:3小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

微软回应:只有索尼担忧其收购动视暴雪

微软就索尼反对其收购动视暴雪做出回应,认为只有索尼有这方面的担忧。Xbox 制造商表示,巴西经济防御行政委员会 (CADE)就该收购案问询了亚马逊、苹果、Google、育碧、Riot Games 和索尼的意见,只有索尼提出了担忧。

发布于:3小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

传iPhone 14 Pro起步容量升至256GB 全系均价或上涨约15%

周三早些时候,知名分析师郭明錤透露,iPhone 14 Pro 系列机型的定价,或较上一代有所上调。虽然没有披露确切的定价,但他推测 iPhone 14 全系均价或上涨约 15% 。然而这么做的主要原因,据说是 iPhone 14 Pro / Pro Max 机型将起步容量上调到了 256GB 。

发布于:3小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

Windows Server Build 25179发布 将于9月15日过期

微软发布了 Windows Server Build 25179,该预览版已经开放 ISO 和 VHDX 两种格式下载。虽然新预览版采用了和 Windows 11 相同的底层内核,但和往常一样,微软官方并未提供更新日志。因此我们不清楚其新版本中新功能或者改进。

发布于:3小时以前  |  16次阅读  |  详细内容 »

[图]微软宣布开源超过1500款3D Emoji 可让创作者重新组合和创建

微软宣布开源超过 1500 款 3D Emoji,可以让创作者免费使用这些素材重新组合和创建。微软宣布自今天开始,Emoji 库(拥有 1538 个 Emoji)中的大部分都会在 Figma 和 Github 上提供,微软希望此举将鼓励表情符号领域的更多创造力和包容性。

发布于:5小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

任天堂美国今年第二次受到劳工投诉 2小时以前  |  10次阅读
冻岗裁员之际 微软裁减数百个承包商 2小时以前  |  10次阅读

最热资讯


手机扫码阅读